steepy 0 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Доброго всем вечера,купил племянникам xbox360 slim (freeboot) а также портативный винчестер, думал сами разберутся что к чему, но пришлось вмешаться мне... Почитал я пару статей как перекачивать игры с портативного хдд на хдд самой приставки, также нашел и прочел как из образа исо (через iso2god) сделать папку для чтение игры с xbox... но нигде не могу найти как объединить два образа в одну полноценную игру, к примеру тот же "WatchDOG", помогите пожалуйста решить эту проблему!п.с. я чайник еще в данной системе, то что знаю описал выше, спасибо за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 http://x360box.ru/MultidiskGamesOnFreebootЕсли проще, то качай сразу игры сразу переделанные в GOD формат и заливай как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
steepy 0 Опубликовано: 3 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 http://x360box.ru/MultidiskGamesOnFreebootЕсли проще, то качай сразу игры сразу переделанные в GOD формат и заливай как обычноспасибо за ответ, попробую один из способов установке многодисковых игр на Freeboot, посмотрим что получится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 спасибо за ответ, попробую один из способов установке многодисковых игр на Freeboot, посмотрим что получится...Просто скачиваешь игру сразу в GOD и заливаешь на жесткий, че тут пробовать-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kanabis228 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Миксуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас