iSpoke 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Касаемо остального-кинект идеальная платформа для интерактивного кино и квестов,почему еще ни одна игруля в этом формате не выпущена-я хз. D4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Если часть системы,то вы уж на всех контент делайте и на кор игроков,а не только джаст денсы. Ну и так же смешно они отсекли его,тем самым отправив сабж на свалку истории вслед за первым.Вот жешь это узколобое восприятие мира. Делают контент разработчики, а не МС. И на свалку никто ничего не отправляет до тех пор, пока есть поддержка. Поддержка очень активная, судя по истории изменений в SDK, все API для него в активной фазе разработки. Каждый месяц там что-то новое. А раз есть поддержка, то у разработчика всегда есть возможность сделать что-то с этим устройством. И таки это была и есть часть их экосистемы. И ничего в этом плане у них не изменилось. Я понимаю, твоя голубая мечта, что ты окажешься наконец-то прав в бесконечных твоих спорах про кинект, но нет - ты в очередной раз не прав. Объективная реальность в очередной раз передает привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 623 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Что-нибудь толковое на базе первого кинекта сделали хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) @BioShock, Крекер в принципе написал уже всё. От себя повторю. Если мне нравится кинект, то это не значит что я идиот. Это значит, что я и кинект нашли друг друга. А по твоей логике я легко "обосру" то, что нравиться тебе, потому что мне это не нравится. И тогда уже идиотом будешь ты. Надеюсь понятно? Или еще разжевать? Изменено 4 января 2015 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Вот жешь это узколобое восприятие мира. Делают контент разработчики, а не МС. И на свалку никто ничего не отправляет до тех пор, пока есть поддержка. Поддержка очень активная, судя по истории изменений в SDK, все API для него в активной фазе разработки. Каждый месяц там что-то новое. А раз есть поддержка, то у разработчика всегда есть возможность сделать что-то с этим устройством. И таки это была и есть часть их экосистемы. И ничего в этом плане у них не изменилось. Я понимаю, твоя голубая мечта, что ты окажешься наконец-то прав в бесконечных твоих спорах про кинект, но нет - ты в очередной раз не прав. Объективная реальность в очередной раз передает привет.Тут вопрос в том,что раз они его активно толкают-пусть они его активно и поддерживают,покупают студии,просят сделать игоры у тех же крайтеков или капком.Кинект можно рассматривать,как отдельную платформу,но никому не нужна платформа без экзов,а все игры под кинект,учитывая его специфику и оригинальность-можно считать экзами.Иными словами не один разраб,на которых ты ссылаешься,не будет сам делать ААА под кинект,особенно учитывая,что сейчас они его отрезали.Так что как раз не прав тут ты,братух,как бы ты не бился,защищая кинект,на счет экосистемы-можешь еще раз привести пример с телефоном и камерой,я тебя с радостью солью.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) Вообще-то, кинект не разрабатывался исключительно для игорей. Это только в Раиси думают, что кинект - это очередная игрулька, оно тут по всем и так видноу меня вот знакомый увлекался Source Filmmaker - специально взял для этого дела Кинект чтобы экспериментировать. Очень полезная штука - главное фантазия и умение. Не понимаю здешних "ГЕЙмеров" который говорят что кинект бесполезный. Не все же такие игруны как вы - если люди которые используют подобные девайсы для собственных проектов, а не просто долбить в игрульку Изменено 4 января 2015 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 @BioShock, Крекер в принципе написал уже всё. От себя повторю. Если мне нравится кинект, то это не значит что я идиот. Это значит, что я и кинект нашли друг друга. А по твоей логике я легко "обосру" то, что нравиться тебе, потому что мне это не нравится. И тогда уже идиотом будешь ты. Надеюсь понятно? Или еще разжевать?Ок,мне нравится идея зажигалки в консоли,что дальше? )Можно еще в джойстик держалки для напитков поставить,а консоль поставлять с спец столиком за 99,99$.Для тебя-простая аналогия,представь,что мс сказали,что красный-лучший цвет.Но извини,на 10 человек красный понравится лишь 2,ты в этом числе.Причем заявляя,что кинект важная часть,они как бы говорят "ребята,красный-это лучший,он нравится всем,без него ну никак ",но фактически это не так.То же самое и тут,если это важная часть,без которой хо не может существовать-дайте контент,который нужен всем,на этом все довольные разойдутся.А пока получается,что девайс сделан для дочек и скайпа,но никак не для игроков.Ну и В заключение,о важности-в том же инженерном деле-важная часть это то,без чего механизм не будет выполнять свои функции.Вся эта важность ВНЕЗАПНО пропала после того,как мс выкинула свой кинект из комплекта.Консоль без него прекрасно функционирует и справляется.Вывод-кинект не важная часть и даже не часть экосистемы,это тупо аксессуар,который нужен определенной аудитории игроков,как ты видишь.Если бы мс в начале не несли ахинею о важности кинекта,я бы так не батхертил в каждый теме оного,признаюсь,миня аж трисет.Но и их можно понять,как и всем-вложившись,им нужно что-то получить и получить в плюсе,поэтому и приходится ссать в уши о важности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Он и на боксе то не нужен, на пеке и подавно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 @BioShock, +++ Кинект от X360 улетел на полку через неделю после покупки. Лишь только дочка играла иногда, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackGrishka 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) Да уж. Мне, как владельцу Kinect 2, немного грустно оттого, что на него положили "болт". Ну серьезно, даже полноценного Dance Central и YourShape нет и не предвидится в ближайшем времени. Вот Ubi смогли же в реально крутой развлекательный фитнес, так нет, выпустили вместо некстген версии проверенного шедевра какой-то обрубок про веселые упражнения. А так да, сейчас чисто скайп и D4. Печаль, но майки, похоже, закинут свой второй Кинект, по крайней мере в ближайший год-два - их цель сейчас выровняться с Сони по количеству экзов и забить сетку играми для "харкор" аудитории, для которой выкатили обрезок без Кинекта в комплекте. Как же майки в этом поколении кидают на обещания и отступают от намеченного, как же этот капитализм и "все в интересах прибыли" заколебали в нашем веке.Да ты все равно хуан по прямому назначению используешь-тв через него смотришь Изменено 4 января 2015 пользователем BlackGrishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 У меня жена и дочка каждый день пляшут. И я с дочкой играю с ним и сам с теннис. Что я делаю не так, что кинект нужен? Или может просто вам не нужен, а мне нужен? И стоит в конце своих восклицаний добавлять IMHO?Для жирных домохозяек это норм кинект, не спорю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Для жирных домохозяек это норм кинект, не спорю...Я бы обиделся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 @BioShock, ты ну такую чушь написал, шо ппц. Причем вообще зажигалки и прочее? Ты еще бы магазин стройматериалов сюда приплел. Для жирных домохозяек это норм кинект, не спорю...Ну у кого какие мечты дружок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас