Перейти к публикации

Nintendo не планирует выпускать новых игр о Марио в этом году

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Nintendo не планирует выпускать новых игр о Марио в этом году

http://gotps3.ru/files/articles/headings/nintendo_ne_planiruet_vypuskatj_novyh_igr_o_mario_v_etom_godu-040115.jpg

► Эту информацию озвучил в интервью журналистам президент Nintendo of America. По словам Билла Тринена (Bill Trinen), игры про Mario — это не ежегодное мероприятие.

— Наша компания не всегда переводит существующие серии на годовой цикл, — пояснил Билл корреспондентам Reno Gazette-Journal. — Вот смотрите, Super Smash Bros. вышла спустя семь лет после появления крайней части. Между вторым и третьим выпуском Pikmin также большой проблем. Безусловно, игры о Марио выходят чаще, однако в 2015 мы не планируем их выпускать. Так что это далеко не ежегодное мероприятие.

В последние время Nintendo крайне неохотно работает с новыми IP, предпочитая им с одной стороны проверенные временем вселенные, а с другой — покупку уже существующих тайтлов. К последним относится эксклюзивная для Wii U Bayonetta 2.

Что касается игр о Марио, то в прошлом году на Wii U появилось как минимум 2 проекта, где этот мэскот был задействован в качестве персонажа. Речь идет о гоночной Mario Kart 8 и файтинге Super Smash Bros.

Источник:
http://gotps3.ru/article/nintendo_ne_planiruet_vypuskatj_novyh_igr_o_mario_v_etom_godu-040115/

Ошибка - Pikmin также большой проблем. Я так думаю там слово - Пробел

И не нужно. СМ3ДВ пройден, клон 2д марио со СНЕС не интересует. Остальное то и играми "про марио" не назовешь. Там кроме самого марио ещё тонна Ниновских персонажей. Если речь о МК8 или ССБ.

Да и так этого марио слишком много, не думаю что игроки не переживут не выхода в свет еще одного марио.

Да и так этого марио слишком много, не думаю что игроки не переживут не выхода в свет еще одного марио.

Зачем Вы так говорите.... :butil:

Зачем Вы так говорите.... :butil:

Хотя не, я не прав, Мизери точно будет расстроен, судя по соседней теме  :men:

Я только оправился от поднятия курсов валют, а тут тебе и марио уберут....Жизнь - боль :laugh1:

Новый Марио вроде для некст гена будет, так что новость вполне ожидаема была

Ты сейчас понял, что вообще сказал? Какого некстгена? Вию это консоль 8 поколения, если чо. Или ты хочешь сказать, что они не успев продать толком Вию уже клепают следующую консоль?

Если бы ты не фигачил 11 тысяч сообщений, ты бы хотя бы читал тред, в который пишешь. Я выше написал, что игры про марио по сути и не очень нужны в данный момент, ибо их хватает. Или ты типа остроумно пошутил?

Ну значит какие то более оригинальные проеты не выйдут, если они обьявили год без Марио.

@Misery,

Да хочу именно это сказать. Если ты не знал, Миямото подтвердил, что Nintendo начала работу над проектами следующей консоли.

Ты сейчас понял, что вообще сказал? Какого некстгена? Вию это консоль 8 поколения, если чо. Или ты хочешь сказать, что они не успев продать толком Вию уже клепают следующую консоль?

Если бы ты не фигачил 11 тысяч сообщений, ты бы хотя бы читал тред, в который пишешь. Я выше написал, что игры про марио по сути и не очень нужны в данный момент, ибо их хватает. Или ты типа остроумно пошутил?

Это была шутка конечно, но я знал что ты мимо моего поста не пройдешь  :men:  А вообще, когда человеку сказать нечего, то он начинает говорить про количество моих постов и да, я рад что это вам жить мешает  :nice:

Миямото подтвердил, что Nintendo начала работу над проектами следующей консоли.

портатив скорее всего

Правильно. Пусть делают полноценную мажорную часть Марио для WiiU т.к по факту на стационаре вышло 2 прокачанных порта с 3ДС

Это была шутка конечно, но я знал что ты мимо моего поста не пройдешь  :men:  А вообще, когда человеку сказать нечего, то он начинает говорить про количество моих постов и да, я рад что это вам жить мешает  :nice:

Чего мне нечего сказать? Ты в каждой ж.. теме затычка ведь, раз имеешь столько постов. Я, собственно, про на это и сделал акцент. Что ты пишешь, не читая. Либо ты сидишь на этом форуме днями, либо ты не читаешь просто то, что пишут люди. Ведь форум - это не только посты, это ещё и читать то, что пишут другие форумчане. И жить мне твои не мешают вовсе. Единственный человек, кому они могут мешать, это тебе.

портатив скорее всего

Конечно портатив. Вию ещё даже на половину не раскрыта. Анонсировано куча игр на 2015, и я думаю будут ещё тайтлы на 2016. Так что.

Ну я каждую тему читаю, особенно очень внимательно читаю то, что пишешь ты, а именно все то говно, которое в тебе накопилось с тех самых пор, как ты приобрел себе хуан. Теперь все то, что связанно с сони для тебя это говно, даже возьмем в пример что ты обосрал бога войны, чисто от того, что тебе байонета понравилась больше. Ты обсираешь любую игру, которая есть на сони. Постоянно от тебя изливается одно говно, только ноешь, как хлам обычно это делал. Но не будем говорить лишь о сони. Раньше ты был адекватным, но купив другую консоль, только и делаешь то, что восхваляешь ее, выбрасывая весь свой негатив на форум, причем уже все давно понимают ту мысль, которую ты постоянно пытаешься донести, но не надо так стараться, ведь все знают что хуан для тебя это вещь, а сони говно, можешь уже ничего не доказывать. Почитай для начало то, что ты здесь уже который раз изливаешь, ( в основном лишь желч с тебя идет фанбойская ), потом уже мне что либо предъявляй. Про Драгон Эйдж так вообще молчу, который ты тоже обосрал. И чтобы знал, затычка здесь только ты. Ты реально неадекватный, иди проспись что ли.  Но не забывай, что тебя я никогда не оскорблял, но ни в этот раз, так как ты своей писаниной вызываешь к тебе только искреннюю жалость, то негативное чувство к тебе, как и в свое время неадекватному арсеналу. Тот был в точности как и ты. Так что свободен, для меня человека с ником Мизери на форуме больше нет. Так как мне противно с тобой общаться, можешь и дальше задвигать на форуме свою желч.

Рамблер самый порядочный и сдержанный юзер ленда и главное он хороший братан  :nice:

Изменено пользователем scream123

Рамблер самый порядочный и сдержанный юзер ленда и главное он хороший братан  :nice:

Спасибо за поддержку братишка  :nice:

Рамблер самый порядочный и сдержанный юзер ленда и главное он хороший братан :nice:

Такой же овощ как и ты.

Ну я каждую тему читаю, особенно очень внимательно читаю то, что пишешь ты, а именно все то говно, которое в тебе накопилось с тех самых пор, как ты приобрел себе хуан. Теперь все то, что связанно с сони для тебя это говно, даже возьмем в пример что ты обосрал бога войны, чисто от того, что тебе байонета понравилась больше. Ты обсираешь любую игру, которая есть на сони. Постоянно от тебя изливается одно говно, только ноешь, как хлам обычно это делал. Но не будем говорить лишь о сони. Раньше ты был адекватным, но купив другую консоль, только и делаешь то, что восхваляешь ее, выбрасывая весь свой негатив на форум, причем уже все давно понимают ту мысль, которую ты постоянно пытаешься донести, но не надо так стараться, ведь все знают что хуан для тебя это вещь, а сони говно, можешь уже ничего не доказывать. Почитай для начало то, что ты здесь уже который раз изливаешь, ( в основном лишь желч с тебя идет фанбойская ), потом уже мне что либо предъявляй. Про Драгон Эйдж так вообще молчу, который ты тоже обосрал. И чтобы знал, затычка здесь только ты. Ты реально неадекватный, иди проспись что ли.  Но не забывай, что тебя я никогда не оскорблял, но ни в этот раз, так как ты своей писаниной вызываешь к тебе только искреннюю жалость, то негативное чувство к тебе, как и в свое время неадекватному арсеналу. Тот был в точности как и ты. Так что свободен, для меня человека с ником Мизери на форуме больше нет. Так как мне противно с тобой общаться, можешь и дальше задвигать на форуме свою желч.

Вот он настоящий рамблерчик. А не тот сонипаринь, который тут сидит спокойненько на форуме, и у которого "всем мир, братья".

Хоть нормальные человеческие эмоции показал, а не свои стандартные овощные "миру мир".

Постоянно от тебя изливается одно говно, только ноешь, как хлам обычно это делал. Но не будем говорить лишь о сони. Раньше ты был адекватным, но купив другую консоль, только и делаешь то, что восхваляешь ее, выбрасывая весь свой негатив на форум, причем уже все давно понимают ту мысль, которую ты постоянно пытаешься донести, но не надо так стараться, ведь все знают что хуан для тебя это вещь, а сони говно, можешь уже ничего не доказывать.

А у меня сейчас две приставки. А когда я куплю себе опять сонечку белую для Антил Дона, Анчика и Бладборна, у тебя, наверное, вообще мозг взорвётся от того, что ты не сможешь понять, какой же я приставке отдаю больше предпочтений. Я использую то, что лучше. Вот и всё. Но чтобы это понять, нужно для начала не быть ограниченным овощем.

Та

к что свободен, для меня человека с ником Мизери на форуме больше нет.

Вот это меня вообще улыбнуло. Если бы все на форуме были такие овощи как ты, то это был бы не форум, а сообщество домохозяек фанаток романов про любовь. Изменено пользователем Misery

@Misery,

Знаешь, настоящий овощ тут ты =) (шутка про картошку)

А вообще рамблер прав, какого хрена всех должны волновать твои душевные переживания по поводу того какая консоль лучше? Реально достал уже ныть и изрыгаться. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...