Garic 0 Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Поигрался кстати в World Cup..и к сожаленю кроме как 250 очков за 30 минут, ничего интересного не увидел..а жаль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Fler, я сегодня пойду Fifa 07 брать, если отался. Прошу твоего дельного дружеского совета. Вообще как игра? (Глупо спрашивать было :blush2: ) Я имею ввиду то, что я все-таки не очень люблю спортивные игры. Вот бокс я весь прошел. очень надеюсь, что фифа окажется такой же. Если сегодня не окажется фифы 07, какую лучше взять. Вот есть в магазине World Cup. И еще важный вопрос. Я ниразу не играл в Фифу на приставке. Купив сегодня я буду ну просто полнейшим нулем в игре. Ты захочешь с ущербным погонять сегодня мяч минут 40? Я буду впервый раз играть. Но если куплю еще. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 007 ну одно радует что отозвался да кстати помоему отскорбительного с моей стороны ничего нету сыграл бы с вами в фифу в дружественный матч но к сожалению этому по крайней мере не бывать сегодня голд мембершип закончилсо:(( нпдо опять по городу бегать искать28562[/snapback],еще я написал оскорбительное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Fler, я сегодня пойду Fifa 07 брать, если отался. Прошу твоего дельного дружеского совета. Вообще как игра? (Глупо спрашивать было :blush2: ) Я имею ввиду то, что я все-таки не очень люблю спортивные игры. Вот бокс я весь прошел. очень надеюсь, что фифа окажется такой же. Если сегодня не окажется фифы 07, какую лучше взять. Вот есть в магазине World Cup. И еще важный вопрос. Я ниразу не играл в Фифу на приставке. Купив сегодня я буду ну просто полнейшим нулем в игре. Ты захочешь с ущербным погонять сегодня мяч минут 40? Я буду впервый раз играть. Но если куплю еще. :(28607[/snapback]Конечно погоняем. Саша тоже первый раз играл, три раза сыграли, хоть я и выиграл все три по 1-0, но было очень сложно. Фишка этой игры в том что когда у тебя незамылено сознание какими-то хитрыми тактическими ходами, то и играешь ты просто и эффективно. Потом начинаешь париться по поводу тактических схем (а эта составляющая там проработана довольно неплохо) и делать детские ошибки. И уже со временем находишь баланс и начинаешь играть на уровне. С живым противником сложнее и непредсказуемее. Иначе я не могу объяснить почему переигрываю по всем статьям чела с рейтингом 66 из 10 000 из Андеграунда и, имея тотальное преимущество на протяжении всего матча проигрываю отцу двоих детей из Мехико 0-3. Так что давай сегодня поиграем. Ты с управлением освоишься, а я дальние удары попрактикую. ЗЫ Совет нашим игрокам: Все наверное знают что удар с зажатой кнопкой RB подкручивает мяч. Есть одна фишка. Когда разыгрываете мяч в центре поля продвиньтесь вперед на пару шагов, зажмите RB и ударьте (В) в полную силу. С практикой вы получите угловой или перекладину (деморализация мать её)) у чужих ворот, а я вчера таким ударом забил свой первый гол с центра поля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Офигеть надо попробовать)) Всегда хотел забить с центра как Марадона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Сместись влево или вправо перед этим. Так вернее будет. А если оппонент нажмет случайно клавишу Y - вывод вратаря - то гол будет 100 % С RB вообще можно чудеса творить. Когда игрок с мячом - нажатием этой клавиши он его останавливает. Вот вам и финты - совмещать полушаг (с зажатой RB) с неожиданным резким ускорением (особенно хорошо удаются эти трюки со скоростными игроками вроде Анри, Рональдинью или Криштиану Роналду) + правый аналог - рывок с места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 да ладно вам с центра оч легко забить я раза 5 забивал, точнее не с центра но ближе к нему! Особенно бесит тупость вратаря когда летит мяч к нему в руки, а он пробигает мимо него..бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Я забивал именно с центра и ошибки вратаря там не было. Но нужен топовый игрок желательно.Гарик, давай вечером сыграем, забьешь мне пяток с центра ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Я забивал именно с центра и ошибки вратаря там не было. Но нужен топовый игрок желательно.Гарик, давай вечером сыграем, забьешь мне пяток с центра ;)29073[/snapback] с радостью)...только вот не так то я хорошо играю, вот на компе отжигал а тут не прёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Мне с новичками сложнее. Уже не один раз убеждался. Опытные играют часто по 2-м - максимум 3-м алгоритмам и схемам, я это просекаю и дело только за тем, чтобы свои моменты реализовывать.А действия неопытных, как ни странно, сложнее предугадать. ЗЫ На компе сыграл в Фифе 07 один год карьеры на Ворлд классе, всех в клочья рвал на джое. На боксе один год карьеры реалом - 8 место, 15 поражений где-то. Сложнее она что ли на круглом.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Люди..расскажите...а то меня прям бесит..как отнимать мяч правильно..и как голы клепать?а то всё время мимо ворот.. если вообще дохожу до нихстранно..на компе всех рвал..а тут даже на амертуре...сливаю..нах..бесит сцуко..сделали сложное управление =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kelaron 0 Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 (изменено) Предлагаю сеня....вечером часиков в 10ть так... Изменено 10 февраля 2007 пользователем Kelaron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Гроссмейстерский показатель - 100 побед в Ranked матчах - взят :fans: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 я тоже готов сегодня сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 народ , а чем отличается fifa 07 ot fifa soccer 07 ? чо-то никак не могу понятъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 народ , а чем отличается fifa 07 ot fifa soccer 07 ? чо-то никак не могу понятъ47404[/snapback] Ничем не отличается, по - моему в США и Европе просто разные названия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 ничем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 понятно , а в версию на 360 русскую лигу засунутъ можно как на пк или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Я о таком не слышал, вроде нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 дая тоже , просто на компе можно , а я слышал на бохе для игр патчи естъ , я и подумал может так тоже можно , а неплохо былобы с русской лигой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 жди 08 там все будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 жди 08 там все будет47444[/snapback]Смелое предположение. Почему так думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 на коме русская будет в 08 => тк родстеры везде одни то скорее всего будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Кто знает, если FIFA 07 на уровне сложности PRO и WORLD играть ачивементы дадут??? Или же только на Semi - Pro играть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас