Hurricane 0 Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Я футбол особо не люблю, обожаю только чемпионаты мира и европы, но это не запрещает мне обожать красивую граффику. Фифу очень хочу купить, но вот есть сомнения по-поводу граффики. Она хороша? Я не видел не одного скриншота. Я терпеть не могу бокс, как вид спорта. Но из-за того, что в Fight Night 3 граффика запредельного качаства я проиграл в нее очень долго с моим братом. Как быть?<{POST_SNAPBACK}> Фанаты Sony кусают локти: Fifa 2007 и Pro Evolution Soccer 6 с отличной (она действительно хороша) графикой будут только на PC и Xbox360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Фанаты Sony кусают локти: Fifa 2007 и Pro Evolution Soccer 6 с отличной (она действительно хороша) графикой будут только на PC и Xbox360.Pro Evo 6 выйдет на PS2. :)Я чуть не повёлся. http://www.amazon.co.uk/Pro-Evolution-Socc...2/dp/B000EZMRKW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Mastermind Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Фанаты Sony кусают локти: Fifa 2007 и Pro Evolution Soccer 6 с отличной (она действительно хороша) графикой будут только на PC и Xbox360.<{POST_SNAPBACK}>Ну насколько я знаю у microsoft эксклюзив на эти франчайзы только на год. А потом они выйдут и на пс3 и на wii (насчет хорошей графики на wii не уверен). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Pro Evo 6 выйдет на PS2. :)Я чуть не повёлся. http://www.amazon.co.uk/Pro-Evolution-Socc...2/dp/B000EZMRKW<{POST_SNAPBACK}>Так и фифа 07 выйдет на пс2. Но и фифа 07 и пес 6 выйдут на пс2 в current-gen вариации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 и на wii (насчет хорошей графики на wii не уверен).Fifa и Pro Evo на Wii? Как же в это играть с контроллером в виде пульта от телевизора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Mastermind Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Fifa и Pro Evo на Wii? Как же в это играть с контроллером в виде пульта от телевизора?<{POST_SNAPBACK}>Сам удивляюсь. Так написано на gamespot.com. А их новостям я обычно доверяю. In related news, Microsoft has confirmed to GameSpot that the Xbox 360 will be the exclusive next-generation home for both FIFA 07 and Pro Evolution Soccer 6 (titled Winning Eleven: Pro Evolution Soccer 2007 in the US) for the next 12 months. The news marks a major coup for the company, since it eliminates any chance of either of the megapopular sports franchises coming to either Sony's PlayStation 3 or Nintendo's Wii until late 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Я думаю, надо будет пинать этот самый «пульт» по комнате и параллельно следить за экраном. Интересно, Nintendo сделают в этом случае ударопрочные геймпады? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serguy166 0 Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Как стало известно, версия FIFA 07 для Xbox 360 выйдет в несколько урезанном варианте. Вместо 28 футбольных лиг, которые появятся в игре для консолей текущего поколения, на консоли от Microsoft будут присутствовать только 6 (плюс Ювентус, который единолично представляет итальянскую серию Б). Так же обстоят дела и со стадионами, количество которых сокращено более чем в два раза. Представители Electronic Arts так и не смогли внятно объяснить, что же послужило причиной столь сильных ограничений. Продюсер X360-версии FIFA 07 говорил о возросшем количестве игроков и их характеристик, о стадионах, которые во время матчей окрашиваются в цвета встречающихся команд. Из всего этого можно сделать вывод, что разработчики не до конца освоились с железом новой консоли и попросту не успели сделать все в срок. Впрочем, никто не мешает распространять все недостающие элементы FIFA 07 через сетевой сервис, хотя об этом создатели игры пока не упоминали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Мда обрезали суки фифу...Ну лан есть ПЕС который намного круче по геймплею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MethodMan 0 Опубликовано: 14 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 ну так что скажеш,Александр?Когда ждать игрушку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Как стало известно, версия FIFA 07 для Xbox 360 выйдет в несколько урезанном варианте. Ну блин, ядрен-батон, зато у нас графика, как живая будет. А за это можно простить если не все, то многое. Не хотелось бы говорить за всех, но мне лично фиолетово, сколько будет клубов и стадионов. Хотите все и сразу, то управляйте кубиками вместо лица, да граффикой устаревшей лет на 5. Мне не нужно большое колл-во стадионов, мне лично графику подовай. За это Фифу и жду, так как не любитель спорта. Только чемпионаты мира да европы смотрю по телику. В этом случае я превращаюсь в оголтелого фаната. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MethodMan 0 Опубликовано: 15 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 Я ваще обожаю футбол..и оччень жду фифу,и пес тоже...Так что очень интересна..скока еще ждать?она точно 27 будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 Я чувствую что к много уважаемой ЕА Sports очень скоро приму мороторий :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 15 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 Я чувствую что к много уважаемой ЕА Sports очень скоро приму мороторий :angry:Ты будешь не одинок:http://www.xboxland.net/xbox/index.php?do=newsshow&id=208 Так что очень интересна..скока еще ждать?она точно 27 будет?К концу месяца точно выйдет, может чуть раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MethodMan 0 Опубликовано: 15 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 Было бы замечательно если бы она вышла пораньше... =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bublegun 0 Опубликовано: 23 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2006 оооо Поиграл в Фифу 2007 , дэмку с лайва , вообще порадовала :) классная графа , реалистичные движения и пантовая музыка =), вобщем жду её выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MethodMan 0 Опубликовано: 24 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Кагда она уже выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letsplay 0 Опубликовано: 24 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Кагда она уже выходит?<{POST_SNAPBACK}> Вышла. Уже можно скачать в торренте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 24 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 На Вии есть и обычный контроллер, чем-то похожий на старые джойстики СНЕСа. Так что проблем с управлением быть не должно.Уткин и Соловьев, насколько мне известно, комментируют только лицензионную Фифа 07 (в союзе - 700 р.). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 24 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Скачал демкуКлассАнимация просто потрясает...А так обычная фифа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
+7я 0 Опубликовано: 24 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Фифа растет все впоряде только она конечно промежуточный проект это заметно ничего революционного ждем год-два воротчики поумнели!правда с компом играть беспонтово нужны реальные парни...только кто нибудь может прояснить про локализацию Уткина и рашн команды намутили софт клабовцы или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinal 0 Опубликовано: 24 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Да FIFA07 получше будет PES6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 24 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Да FIFA07 получше будет PES6Да Конами облажались...поэтому мой выбор пока что фифа 07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MethodMan 0 Опубликовано: 26 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 Кагда,Александр,у тебя купить мона будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 По ливу не кто в fifa 07 не играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас