slavula 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Подскажите пожалуйста можно ли после скачки игры с аккаунта П1 его удалить и играть на своем аккаунте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1ks 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Подскажите пожалуйста можно ли после скачки игры с аккаунта П1 его удалить и играть на своем аккаунтеДа-да (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavula 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedin86 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Никто не хочет взять ревелешен 2 на двоих? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Брал игру на распродаже, все получилось оперативно, остался доволен, спасибо Chaps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kadiy 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Приветствую.взял бы destiny dark below П1 или destiny expansion pass П1.в expansion pass будут все выходящие допы бесплатно? @Chaps, личку почисть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kadiy 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 expansion pass куплен,вопрос снимается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Нужен п1 на диабло со скидкой,п2 есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Нужен п2 или п1 на диабло со скидкой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AntonioEki 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Доброе время суток! Я бы стал П1 для Destiny Guardian Edition и П1 для GTA 5!Вот только вопрос с карты банковской можно платить или только web money? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Привет,можно мне на сбер перевести или киви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AntonioEki 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Если я оплачу скажем п1 гта я разу смогу играть или надо п2 ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Нужно собрать двойку,ну если ты будешь п1,п2 быстро найдется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AntonioEki 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Я готов п1 дестени гуардиан едитион и п1 гта как платить какие гарантии могу переяислить по номеру кредитки! Остальное в личку пожалуйста! Ну или web money Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Нужен п2 на гта5! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Нужен п1 или п2 на диабло 3 со скидкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) Нужен п1 или п2 на диабло 3 со скидкойЯ записался к критосу в п1,но пока ни каких движений,давай если до конца дня ничего не изменится перепишусь к тебе Изменено 1 апреля 2015 пользователем Virsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Я записался к критосу в п1,но пока ни каких движений,давай если до конца дня ничего не изменится перепишусь к тебежду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilisiy 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) @Chaps, Привет. Смотрю у тебя п2 записан на сансет, можно ли мне записаться как п1 и предоставить ключик? В бандле шёл, в обмен на денюжку или другой аккаунт?Просто самому активировать не охото, аккаунты от организаторов выше ценятся. В личку отписать не смог. Изменено 1 апреля 2015 пользователем ilisiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ndrejak 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Буду П1 на Диабло 3 и Фифу по скидке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Нужен п2 на фифу пр скидке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexatver 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Нужен п2 на гта5!актуально ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ndrejak 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Отличный организатор! Все быстро и честно! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 актуально ещё?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesus1nAction 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 чапс прочти лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения