Jesus1nAction 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 пару недель надаз взял dying light а ты до сих пор не сменил ник в спске....я поменялся с byryat...сделай это сейчас пжл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 пару недель надаз взял dying light а ты до сих пор не сменил ник в спске....я поменялся с byryat...сделай это сейчас пжлИзвиняюсь. Коды кто отправляет для игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesus1nAction 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 and1 тебя ищет....уже2 ое суток не можем акками поменяться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Коды кто отправляет для игр?"Конь в пальто" ANDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 "Конь в пальто" ANDIХамло and1 тебя ищет....уже2 ое суток не можем акками поменятьсяПлохо ищет значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesus1nAction 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 чапс напиши скайп в лс ты нужен будеш через час два...для обмена аккка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) ХамлоА как вы назоветё ситуацию, когда организатор не отмечает пользователей неделями, заходит на сайт и тут же выходит, не очищает личку...его разыскивают по всем найденным средствам связи весь день? Изменено 14 мая 2015 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 А как вы назоветё ситуацию, когда организатор не отмечает пользователей неделями, заходит на сайт и тут же выходит, не очищает личку...его разыскивают по всем найденным средствам связи весь день?Бывает долго не сижу,личку почистить напишите в теме,если проявить чуть смекалки то можно найти меня в вибере.Ну и конь в пальто в любой ситуации неуместно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Ну и конь в пальто в любой ситуации неуместно.Накипело за два дня полнейшего игнора. можно найти меня в вибереА если его нет? Первешие средства свзяи - лс и тема, они не работали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Здрасьте-приехали. Я помогаю твоим участникам двойки найти тебя - так я еще и хамло оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Здрасьте-приехали.Я помогаю твоим участникам двойки найти тебя - так я еще и хамло оказывается. Хамло за отдельную фразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Хамло за отдельную фразуЯ ее в твой адрес сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Я ее в твой адрес сказал? Тебе лет сколько?)Ты не в курсе,что данный ответ чистой воды хамство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byflyerstt 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Подскажите оплата игр тут в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Подскажите оплата игр тут в чем?В рублях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 @Chaps, не могу тебе написать. Личку почисти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexaglobus 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 @Chaps, почисти ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Young 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 @Chaps, почисти личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 :facepalm: а не может быть так, что он все кинет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 :facepalm: а не может быть так, что он все кинет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 а не может быть так, что он все кинет?Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kperep 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Уже третий день пытаюсь ему написать. Похоже личка переполнена :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) Щас исправлю,постоянно переполняется Изменено 15 сентября 2015 пользователем Chaps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackvl125 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Подскажите пожалуйста. У меня раньше была пс4 купил сейчас иксбокс ван. На соньке понятно было п2 и п3. Поиграл продал. На боксе как я понял ни так все. Активации всего три есть. Это как понять. Это на каком п1 или п2. И что покупать не понятно вообще мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daoman 0 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 (изменено) привет! я новенький и у меня есть важные для понимания схемы вопросы : - если я взял аккаунт с играми у друга, мне надо при включении консоли заходить в его профиль сначала (онлайн) и потом переходить в свой чтобы играть - верно?- и если вдруг он зайдет со своего профиля в профиль не выкинет ли меня ? как на пс4 происходит, например - там если человек заходит с тогоже аккаунта в сеть, то на твоей консоли тебя выводит из пользователя.- сможем мы с ним играть например в те же гирз оф вар, если я через его аккаунт игру запускал? а он со своего зайдет потом ? это важно понимать, чтобы не начудить с аккаунтами по незнанию =) заранее спасибо любому за отзывчивость и помощь! очень жду информации Изменено 26 декабря 2015 пользователем Daoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения