Chaps 1 Опубликовано: 26 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 привет! я новенький и у меня есть важные для понимания схемы вопросы : - если я взял аккаунт с играми у друга, мне надо при включении консоли заходить в его профиль сначала (онлайн) и потом переходить в свой чтобы играть - верно?- и если вдруг он зайдет со своего профиля в профиль не выкинет ли меня ? как на пс4 происходит, например - там если человек заходит с тогоже аккаунта в сеть, то на твоей консоли тебя выводит из пользователя.- сможем мы с ним играть например в те же гирз оф вар, если я через его аккаунт игру запускал? а он со своего зайдет потом ? это важно понимать, чтобы не начудить с аккаунтами по незнанию =) заранее спасибо любому за отзывчивость и помощь! очень жду информацииЕсли он первый загрузил на консоль как с игрой и запустил её,значит она привяжется к его консоли,и ему не нужно будет запускать профиль,чтобы в неё играть,соответсвенно ты будешь каждый раз запускать профиль его,вместе со своим,чтоб играть в игру и никого не выкинет. Он п1,ты п2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daoman 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Если он первый загрузил на консоль как с игрой и запустил её,значит она привяжется к его консоли,и ему не нужно будет запускать профиль,чтобы в неё играть,соответсвенно ты будешь каждый раз запускать профиль его,вместе со своим,чтоб играть в игру и никого не выкинет. Он п1,ты п2примерно я понимаю, но меня смущает 1 момент - если он и играет со своего аккаунта ?не будет ли конфликта ? то есть, я не могу его личный аккаунт сделать домашним у себя =) все же это его акксмогу ли играть ? сможет ли он играть ? ведь когда он включит консоль и зайдет в аккаунт - меня же выкинет да?или он моет играть со своего профиля не выводя его онлайн ? я вот здесь не понимаю, помогайте))) консоль еще не купил и протестить не могу =) изучаю все нюансы перед покупкой спасибо за отзывчивость =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 примерно я понимаю, но меня смущает 1 момент - если он и играет со своего аккаунта ?не будет ли конфликта ? то есть, я не могу его личный аккаунт сделать домашним у себя =) все же это его акксмогу ли играть ? сможет ли он играть ? ведь когда он включит консоль и зайдет в аккаунт - меня же выкинет да?или он моет играть со своего профиля не выводя его онлайн ? я вот здесь не понимаю, помогайте))) консоль еще не купил и протестить не могу =) изучаю все нюансы перед покупкой спасибо за отзывчивость =)Я понял,если все игры на его акке, с которого он сам играет,в2 не получится играть с одного акка. Как делать правильно я теье расписал, и это есть в инструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daoman 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Я понял,если все игры на его акке, с которого он сам играет,в2 не получится играть с одного акка. Как делать правильно я теье расписал, и это есть в инструкции.почему то я так и подумал, что просто так не выйдет ))) буду думать что и как спасибо за помощь и разъяснения, а также за терпение! все таки нубасу сложно пока не разберешься =) респект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 28 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 (изменено) Нужен п1 на NHL 16, п1-880р.(по скидке,на сбер карту) Изменено 28 декабря 2015 пользователем Chaps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Нужен п1 или п2 на акк с алиен изоляция и слипинг догс(по скидке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Нужен п1 на nhl 2016 по скидке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gulidoff76 0 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Нужен п1 или п2 на акк с алиен изоляция и слипинг догс(по скидке)я готов прикупить акк с Алиен изоляция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gulidoff76 0 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 я готов прикупить акк с Алиен изоляция. не актуально . Куплю в другом месте . Сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 4 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Нужен п2 на сансет овердрайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoomSanich 0 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Никто не хочет веселую игру для поднятия настроения ?(( выходные то кончаются (( З.Ы. я про сансет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Нужен п2 на гта5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 19 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Собираю двойки на голд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djaaga 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) Chaps написать тебе не получается, Ответь пожалуйста как получится. Личка полна. Изменено 20 января 2016 пользователем djaaga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Собираю двойки на голд как на голд это работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 как на голд это работает?Тоже самое как с играми, у п1 всегдп голд на приставке(ему не нужно включать профиль с голдом),у п2 голд когда он включает профиль с голдом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Achilles 0 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 @Chaps, а акк с форзой со всеми дополнениями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voland 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 @Chaps, а акк с форзой со всеми дополнениями?Не могу написать ему в личку, чего такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malofyn 0 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Лс не работает, напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 @Chaps, Открой личку, нужен код подтверждения :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maver1ck 0 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 @Chaps, почистить личную я продал кинект спортс ривалс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeXa002 0 Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 Mafia 3 кто-нибудь хочет пока скидка? Буду п1. Со второго всего 500 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения