beegees 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 @beegees, Купи внешний хард и не парься.Неприемлем: мало места. И лишний шум. И розетку для консолей занимает (если с питанием). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Не знаю как у Вас места не хватает. Взял винт на 2 тб, доволен как слон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beegees 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 а что за модель? дай приценюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 @beegees, [spoiler=]http://computers.wikimart.ru/components/hdd/model/31488775/vneshnijj_magnitnyjj_zhestkijj_disk_hdd_western_digital_vneshnijj_zhestkijj_disk_western_digital_wd_elements_portable_25quot_20tb_usb_30_wdbu6y0020bbk-eesn/ @beegees, Маленький и удобный, много места не занимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beegees 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) @beegees, [spoiler=]http://computers.wikimart.ru/components/hdd/model/31488775/vneshnijj_magnitnyjj_zhestkijj_disk_hdd_western_digital_vneshnijj_zhestkijj_disk_western_digital_wd_elements_portable_25quot_20tb_usb_30_wdbu6y0020bbk-eesn/ @beegees, Маленький и удобный, много места не занимает.а шум? Изменено 14 января 2015 пользователем beegees Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) @beegees, Работает тихо, можно услышать как он считывает информацию, но это конечно если подойти к нему вплотную и начать прислушаваться. А так в целом доволен, нареканий нету. Изменено 14 января 2015 пользователем eLe92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 У меня знакомый взял себе гибридный венник внешний для Хуана, так говорит что в форзе5 - заметно быстрее загрузки стали даже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ollldschoolll 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 У меня такой: http://market.yandex.by/model.xml?modelid=7956436&hid=91033 По размеру как паспорт, шумит еле слышно, дизайн как раз в стиле Хуана, качество сборки хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y0gurt 0 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 а что, Seagate уже никто не покупает? :awkward: я все смотрю на него http://www.neonet.pl/seagate_2tb_stbx2000401.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 @y0gurt, я покупаю, дома, все винты сегейты, все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BulbaSumkin 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 @BulbaSumkin, Xbox One Licensed Mini ControllerНапример вотЯ б тоже сыну прикупил. Та же проблема.А он только проводной бывает? У меня до консоли от дивана метра 3, боюсь шнура не хватит, да и не удобно это... @GTnikito, Завтра кину заявку.Dead Rising 3 не желает никто на выходных, сюжетку пробежать побыстрому? Желательно с гарнитурой. Если что у меня обычное издание, а не апокалипсис эдишен.Кста, я вот хотел пройти повторно сюжет полностью в коопе именно. Как надумаешь ты отписывай и в live во френды добавь. Над спойлером ссылка есть на мой акк Пацуки всё не угомонятся Поставил на ночь эволве бетку, кто ещё будет качать? хочу заценить с коллективомтестил я прошлый раз, лайно одном словом. В этот раз не хочу и игру брать не буду. ЛАЙ-НО Вышло бесплатное DLC (!) к Unity — Мёртвые короли, правда вес 7.68 GB и сама игра на сорок с лишним уже висит: надо будет удалять чё-нить. :(Да и Ассассина ещё не прошёл, процентов 10% только, а уже DLC вышло. :( Жду китайское. :)Ты вступил в игре в тусу какую или буш свою создавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beegees 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Ты вступил в игре в тусу какую или буш свою создавать?Вступил в какую-то. Название нужно с консоли смотреть, с мобилки не знаю как... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
idstars 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 пацаны, бетатестерам уже апдейт должен был прилететь. вот инфа http://microsoft-news.com/microsoft-announces-xbox-one-february-system-update-preview-includes-new-game-hubs-tv-updates-and-more/прозрачные тайлы и game hubs какие-то, вроде нормич) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BulbaSumkin 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Вступил в какую-то. Название нужно с консоли смотреть, с мобилки не знаю как... :)Я прост тож создал уже 3 кента в ней, не хватает 4-го для полного набора) пацаны, бетатестерам уже апдейт должен был прилететь. вот инфа http://microsoft-news.com/microsoft-announces-xbox-one-february-system-update-preview-includes-new-game-hubs-tv-updates-and-more/ прозрачные тайлы и game hubs какие-то, вроде нормич)ща пасотрим, пасотрим. отпишу Реально сами плитки относительно прозрачны а писанина на них нет. Прикольно смотрится. Как из новостей известно еще добавили игровые хабы, кастомизированные задники, а также обновит и расширит ТВ-функциональность в различных странах мира! Пасатрю папажэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beegees 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Вроде называется [7MYA] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max1m94 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Если Вы про юнити, давно не играл, в клубе уже 6 рыл состоит, вступайте, так больше шансов выйграть соревнование там какое то. [bSSR] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Triol 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Ребзя, есть у кого наводка на Forza Horizon 2 дисковую версию по нормальному ценнику? (Минск) Ну или мб кто с Russia продаёт, на крайняк... Жабка удушающий проводит, не хочу я отдавать 850 кусков =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BulbaSumkin 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) Вроде называется [7MYA] так это мой клуб @max1m94, круто ты Солнцеподобного аватара замутил. Давай лучше к нам в клуб Изменено 14 января 2015 пользователем BulbaSumkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max1m94 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) @max1m94, круто ты Солнцеподобного аватара замутил. С друзьями замутили, решил оставить) Изменено 14 января 2015 пользователем max1m94 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Че то с этой темой на форуме слишком много стало ")))))))))))))))))))" "толсто" "хахаха" это bany Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dzsmax 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Ребята - как скачать демку evolve - только предзаказ выскакивает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BulbaSumkin 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 banyгугл нашёл перевод этого слова только с коталанского языка. В переводе означает "ванная комната". Во то фак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Triol 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) гугл нашёл перевод этого слова только с коталанского языка. В переводе означает "ванная комната". Во то фак? Мб он имел ввиду "баны"? Изменено 14 января 2015 пользователем Triol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTnikito 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Нашел в сторе с бокса в разделе демо. Ребята - как скачать демку evolve - только предзаказ выскакивает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dzsmax 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 все равно пишет оформить предзаказ... а в заголовке бесплатная демоверсия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас