GTnikito 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 все равно пишет оформить предзаказ... а в заголовке бесплатная демоверсияУ меня на счету пару долларов из ревардс. Я выбрал этот тип оплаты. 0 уе сняло бетка начала скачиваться.Мб у тебя на каком-то регионе уже привязана карточка. Зайди в этот регион, приобрети бету за 0 уе, потом качай ее уже из русского региона ( появится справа в меню мои приложений ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Это илитный белорусский клуб любителей хуана тип? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTnikito 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Это илитный белорусский клуб любителей хуана тип?Просто группа людей, которые вместе с удовольствием играют и живут рядом, что делает возможным обмен играми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUPERGLITCHMAN 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) .... Изменено 14 января 2015 пользователем SUPERGLITCHMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y0gurt 0 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 @dio, "гохай" ошиблись? :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUPERGLITCHMAN 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Ребзя, есть у кого наводка на Forza Horizon 2 дисковую версию по нормальному ценнику? (Минск) Ну или мб кто с Russia продаёт, на крайняк... Жабка удушающий проводит, не хочу я отдавать 850 кусков =\Вот здесь было в наличии http://allgames.by/catalog/gonki/forza_horizon_2.html?ID=5238 ещё неделю назад. Оставляйте заявку, перезвонят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 @dio, "гохай" ошиблись? :zadrot:Любопытствую, парни. ГОХА?, не не слышал :lie:Я же люблю хуан, чесн))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUPERGLITCHMAN 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 А он только проводной бывает? У меня до консоли от дивана метра 3, боюсь шнура не хватит, да и не удобно это...Все неофициальные геймпады проводные, поэтому тут без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y0gurt 0 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 @dio, мы поняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 @dio, мы поняли https://imagizer.imageshack.us/v2/300x187q90/537/LRaAk8.jpgЕсли выпросили консоли у мам, а игры купить не можете... Жаль, жаль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
idstars 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 мне батя купил за хорошие оценки в школе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y0gurt 0 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) @dio, вроде тут можно возраст посмотреть, прежде чем писать ерунду кста, дуинг лайт у меня откладывается на месяц.... бо 27 января будет просто бомба! Изменено 14 января 2015 пользователем y0gurt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTnikito 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 @dio, вроде тут можно возраст посмотреть, прежде чем писать ерунду кста, дуинг лайт у меня откладывается на месяц....бо 27 января будет просто бомба! Сколько ОНО будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BulbaSumkin 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Посоны а чё за обнова на Horizon сегодня прилетела? Кто в курсах? В vk не пишут не в одной группе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y0gurt 0 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 @GTnikito, понятия не имею... ведь у меня CoD: AW Digital Pro Edition Ребята, может кто будет сдавать баксы в минске? купил бы 500 по 15300р. в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Triol 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) Ребята, может кто будет сдавать баксы в минске? купил бы 500 по 15300р. в лс.http://podrobnosti.ua/upload/news/2011/01/14/746637_3.jpg Изменено 14 января 2015 пользователем Triol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max1m94 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Сколько ОНО будет стоить? Тоже интересно, сизон паска дорогое удовольствие будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
idstars 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 @GTnikito, понятия не имею... ведь у меня CoD: AW Digital Pro Edition Ребята, может кто будет сдавать баксы в минске? купил бы 500 по 15300р. в лс.ты на что страну обрекаешь? целых пицот далярау купить удумал! хватит баксы скупать, акстись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y0gurt 0 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 @idstars, хочу "кувэркацца с гэтыми долларами" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) @GTnikito, Добавил тебя в друзья в лайве. @BulbaSumkin, Тебя не получилось добавить, пишет что мол нету игрока с таким тегом, попробуй сам меня добавь. Прилетел сегодня бета-апдейт весом 245 мб, плиточки стали прозрачными, красота. Изменено 14 января 2015 пользователем eLe92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BulbaSumkin 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Прилетел сегодня бета-апдейтнууу, ток вчера вспоминали. Ты наверное прост ник пишешь русскими буквами. Ща я тя добавлю. ФарКрай4 может есть у тебя который ты уже прошёл и хочешь поменяться на юнити? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 ППц вы расисты, ребята, добавляете только лишь из-за того, что из одной страны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 @BulbaSumkin, И английскими писал и русскими, не ищет. Я фар край 4 и гта 5, возьму только через неделю. Dead Rising 3 у тебя обычное издание, или апокалипсис? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BulbaSumkin 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 ППц вы расисты, ребята, добавляете только лишь из-за того, что из одной страны!Это гон. @eLe92, например из Москвы, его я добавил И ваще у меня 230+ фрэндоф в лайве все русские и беларусы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Ребят кто-нибудь покупал, дополнение для Forza Horizon 2, storm island? Говорят годное, вот думаю брать или нет. Кто сможет мини-обзорчик накатать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас