moff 207 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Вы тут еще и сплетни собираете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Топ коммент смотреть: http://tech.onliner.by/2015/01/14/epic-xbopsНу такой уже жалкий типок =\ Лишь бы ляпнуть языком.Свобода слова же. Что потом? Модер-белорус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) @moff, А тебе лишь придраться к чему-нибудь, продолжай. Изменено 14 января 2015 пользователем eLe92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BulbaSumkin 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Вы тут еще и сплетни собираете. И картоха на день насущный по чём обсуждаем тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 И картоха на день насущный по чём обсуждаем тоже)))Плевать на картоху, даляр за день на ~700 рубасов подорожал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTnikito 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Плевать на картоху, даляр за день на ~700 рубасов подорожал...Вось до 20 дайдзе, будзе стабильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dzsmax 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 ага - а кто то зп получил с сентября... ни х... в общем не получил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 На Русском беседуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Модер белорус всё же лучше чем модер чеченец напримерРасист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 У меня в Великом Российском городе картофель стоит 25 р.кг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BulbaSumkin 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Вось до 20 дайдзе, будзе стабильноВангую к лету будет 20 На ебэе если заказывать нужно прописывать адрес Россия/Беларусь? И на Амазоне так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Triol 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 На ебэе если заказывать нужно прописывать адрес Россия/Беларусь? И на Амазоне так? Dzmitry ******ul. **********, 4-**Minsk Minsk 220113Belarus(37X) XXXXX509У меня так.Да, к слову вопрос господам, у которых телевизор LG. Меня почему-то картинка как-то не устраивает, или с контрастом беда, или с яркость. Возможно, кто-то перенастраивал настройки изображения, может подсказать что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Triol 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 На ебэе если заказывать нужно прописывать адрес Россия/Беларусь? И на Амазоне так? Dzmitry ****** ul. **********, 4-** Minsk Minsk 220113 Belarus (37X) XXXXX509У меня так.Да, к слову вопрос господам, у которых телевизор LG. Меня почему-то картинка как-то не устраивает, или с контрастом беда, или с яркость. Возможно, кто-то перенастраивал настройки изображения, может подсказать что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUPERGLITCHMAN 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 У меня так.Да, к слову вопрос господам, у которых телевизор LG. Меня почему-то картинка как-то не устраивает, или с контрастом беда, или с яркость. Возможно, кто-то перенастраивал настройки изображения, может подсказать что? Свою LG уже продал, поэтому не помню точно, но для каждого HDMI входа на телеке же свои настройки изображения. И в этих настройках изображения есть профиль "игровой". Не? И для HDMI входа не забыл выбрать режим, что это приставка или пэка? Чтобы телевизор фильтры вырубил и не было задержки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Я так и не понял Дианку лишили гражданства за такой позор Белорусси или нет :http://pressa.tv/girl/19781-obnazhennaya-diana-ignatyuk-milonkova-iz-dom-2-5-foto.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Я так и не понял Дианку лишили гражданства за такой позор Белорусси или нет :http://pressa.tv/girl/19781-obnazhennaya-diana-ignatyuk-milonkova-iz-dom-2-5-foto.htmlПросто отдадут мини батька для изучения анатомии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Triol 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 позор БелоруссиНельзя опозорить страну, которой не существует... :bleat: Свою LG уже продал, поэтому не помню точно, но для каждого HDMI входа на телеке же свои настройки изображения. И в этих настройках изображения есть профиль "игровой". Не? И для HDMI входа не забыл выбрать режим, что это приставка или пэка? Чтобы телевизор фильтры вырубил и не было задержки.А чёрт его знает. Ничего не выбирал, только фильтры вручную поубирал. Приду домой - буду копаться. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BulbaSumkin 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 А чёрт его знает. Ничего не выбирал, только фильтры вручную поубирал.Может режим энергосбережения стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Triol 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Может режим энергосбережения стоитВозможно. Просто такое чувство, что всё засвечено. Особенно это бросается в глаза в главном меню хуана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Triol 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 http://tech.onliner.by/2015/01/15/xbox-one-vs-playstation-4-4Вброс защитан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 http://tech.onliner.by/2015/01/15/xbox-one-vs-playstation-4-4Вброс защитан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Triol 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUPERGLITCHMAN 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Evolve ещё не запускается? Когда же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 http://tech.onliner.by/2015/01/15/xbox-one-vs-playstation-4-4Вброс защитан!Посоны, вы реально фанатеете от гамнохуана??) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max1m777 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Посоны, вы реально фанатеете от гамнохуана??)В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас