Перейти к публикации

Xbox One в Беларуси

y0gurt
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

kick ban за картошку в бел теме...

Не тебе решать ньюфаг.

Почем у вас хуан там или вы в европейскме страны гоняете покупать их?

грубо по 6 500 000 руб. с соотношении с грязными зелеными бумажками тож самое что и в РФ

Изменено пользователем BulbaSumkin

Не тебе решать ньюфаг.

Некоторые продавцы, якобы(?), подписывают специальные соглашения по продаже продукции Microsoft:

http://www.belconsole.by/xbox_one2/Belconsole_Microsoft/

http://oz.by/search/?c=1110627&q=xbox+one

Купить Хуан в конце 2013 года можно было без проблем у местных барыг, сам брал практически на старте Испанский Хуан)

В крупных торговых сетях вроде "5 Элемент" (типо ваших Эльдорадо, Мвидео итд) ПС4/ПС3 и аксессуары к ним продаются вполне официально с гарантией, в Минске официальный магазин Сони есть, например. С Хуаном и Майками всё похуже, но диски в тех же розничных сетях продаются тоже, правда цены там большие.

розничных сетях продаются тоже, правда цены там большие.

там ваще с ценами Камеди Клаб Беларусь стайл. Плойку 4 голую до НГ толкали за 650 даляров :loool:

5й элемент это был походу 

кстати, белконсоль сейчас толкает хуан без кинекта + 1 игра на выбор за 330$. акция до 25 января

Not bad!

кстати, белконсоль сейчас толкает хуан без кинекта + 1 игра на выбор за 330$. акция до 25 января

Хм, что-то странное произошло оО Хотя, я у них брал хуана + 2 игры за 349, но это было ещё в начале декабря...

Да, хотел спрсоить, кто заказывал мб диски с амазона или ebay? Как там с локализацией? Будет русский язык, или онли english?

Да, хотел спрсоить, кто заказывал мб диски с амазона или ebay? Как там с локализацией? Будет русский язык, или онли english?

Естественнно, ну кроме Ghost и тех игр что не имеют русского в принципе

Потом расскажите, сколько это стоит и где заказывали. Потому что, если из США, то по идее это будет фантастически дорогое и долгое по времени удовольствие.

А ссылку дайте, пожалуйста. Потому что вижу только цены по $400 и без игры (если курс доллара взять по 15000)...

Изменено пользователем SUPERGLITCHMAN

Потом расскажите, сколько это стоит и где заказывали. Потому что, если из США, то по идее это будет фантастически дорогое и долгое по времени удовольствие.

Ну, вчера чуть не урвал цифровой код на AC: Black Flag на аукционе за 9$... Я пробежался глазами, выигрыш получается порядка 150-200к. Тут большой вопрос с доставкой. В основном всё из США или Великобритании. А там фиг знает, смогут ли они послать к нам и сколько будет это стоить...

Ну, вчера чуть не урвал цифровой код на AC: Black Flag на аукционе за 9$... Я пробежался глазами, выигрыш получается порядка 150-200к. Тут большой вопрос с доставкой. В основном всё из США или Великобритании. А там фиг знает, смогут ли они послать к нам и сколько будет это стоить...

Ну цифровой код они наверное и так скажут, без отправки, а вот по поводу дисков... Отправка из США через United States Postal Service (т.е. нормальной почтой, а не airmail без трекинга, которая умеет теряться) стоит от $50.

@SUPERGLITCHMAN, это по рассылке в письме мне пришло

Мне тоже прислали, там указано 349, а если перейти по их ссылке из письма http://www.belconsole.by/xbox_one2/igrovye_pristavki8/Igrovaya_pristavka_Microsoft_Xbox_One_500Gb_Evropa_2/ получаешь 6187500/15000 = $412...  :amm:

Кстати, барахолка онлайнера заработала.

Будет русский язык, или онли english?

В первом сообщении есть ссылка на русский язык в играх. Смотри там. Например Диабло и КоД имеют 2 варианта полностью на рус и полностью на англ в зависимости от того где куплен дицк. Но большинство игр на дицках не имеют регионалки. В общем ссылка полезная, глянь.

В основном всё из США

У пиндосов ваще не выгодно брать по отправке, нужно сатреть Европу

получаешь 6187500/15000 = $412..

о май гадбл! Чуваки, белконсоль буржуи зажрались. Мы ведь уже эту тему обсуждали. Им ваще всё по барабану. Тупо себе в выгоду максимальную работают с наплевательским отношением к покупателю т.к последних набралось у них из-за рекламы оч много. И курс они себе делают такой, какой захотят. Еще в первый день движухи с рублём они выставили 1$=20 000, на них все ополчились так они потом на жалость давили типа мы много потеряли, поймите и простите. Белконсоль :cgwtf:

Они скоро будут отправлять рассылку типа "Xbox One АКЦИЯ всего 250$ с ссылку а по ссылке цена 6100000 при курсе 15 000

Какие же всё-таки в EA хитросделанные! На ящике попытался закрыть подписку на EA Access, фиг, только можно продлить и указана дата автоматического продления. Пошёл на сайт в раздел "Подписки", там написано, что отключено автоматическое продление. Кому верить? В итоге написал в службу поддержки, на что мне ответили так, цитирую: "Alright! Best and only way to unsubscribe is to cancel EA Access. I can see that your 1 month EA access will renew on 01/18/15. And here's what I need to do. I will cancel the auto-renewal of your EA Access."
Б. Бизнес. :true_story:

ну чё пацаны, как там evolve? стоить брать аль нет?

@Triol, с сайта отмена легко делается. сам там сделал ещё в прошлом месяце. в топку этот унылый еа акцесс.

ну чё пацаны, как там evolve? стоить брать аль нет?

@Triol, с сайта отмена легко делается. сам там сделал ещё в прошлом месяце. в топку этот унылый еа акцесс.

качаю,думаю норм должна быть 

За обещанную цену однозначно нет. Хотя там еще режимы другие вроде должны быть. Но все очень однообразно.

А сколько щас времени в Белоруссии по МСК? Мне просто звонок туда надо сделать Изменено пользователем felimon

А сколько щас времени в Белоруссии по МСК? Мне просто звонок туда надо сделать

у нас сейчас 22-46

2 felimon - А терь гляньТЕ, сколько лет на форуме я и Вы... На Ты - Вы еще не доросли разговаривать...

А сколько щас времени в Белоруссии по МСК? Мне просто звонок туда надо сделать

Что не позволяет посмотреть в гугле:

1) Санкции

2) Религия

3) Политические взгляды

4) Чувство юмора (его отсутствие)

5) Курс рубля

6) укажи сам

Мне просто интересно :men:

Изменено пользователем Triol

2 felimon - А терь гляньТЕ, сколько лет на форуме я и Вы... На Ты - Вы еще не доросли разговаривать...

Теперь давность регистрации на форуме показатель возраста?

2 un1x0d - и про возраст показатель, хоть и косвенный... Но ньюфагом Он попытался назвать - а вот разница есть... Я с ним за 1одним столом не пил и с одной миски не ел, и судя по постам... Ладно не будем...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...