4eRen 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 2 felimon - А терь гляньТЕ, сколько лет на форуме я и Вы... На Ты - Вы еще не доросли разговаривать...фига ты олдфаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 2 felimon - А терь гляньТЕ, сколько лет на форуме я и Вы... На Ты - Вы еще не доросли разговаривать...че ты от меня хочешь? Денег? У меня их нет, может накатим по стопке? Кстати, а сколько у тя времени в стране? Мне опять надо сделать звонок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 2 un1x0d - и про возраст показатель, хоть и косвенный... Но ньюфагом Он попытался назвать - а вот разница есть... Я с ним за 1одним столом не пил и с одной миски не ел, и судя по постам... Ладно не будем...Ньюфаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BulbaSumkin 0 Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 че ты от меня хочешь? Денег? У меня их нет, может накатим по стопке? Кстати, а сколько у тя времени в стране? Мне опять надо сделать звонокА чё ты так много звонков делаешь в другие страны? Может ты Дима Медведев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max1m777 0 Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Хлопцы,помогите сделать выбор что брать. HALO MCC, Dead Rising 3, Forza Horizon 2, COD AW,Dragon age. Склоняюсь к Хало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dzsmax 0 Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 2 moff - С Вами согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Хлопцы,помогите сделать выбор что брать. HALO MCC, Dead Rising 3, Forza Horizon 2, COD AW,Dragon age. Склоняюсь к ХалоХальцо и Хорайзонт 2 в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) А чё ты так много звонков делаешь в другие страны? Может ты Дима Медведев?у меня инвестиции в размере 50 000 рублейи я тебе не дима Изменено 18 января 2015 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BulbaSumkin 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Хлопцы,помогите сделать выбор что брать. HALO MCC, Dead Rising 3, Forza Horizon 2, COD AW,Dragon age. Склоняюсь к Хало кАРОЧ чеб больше времени убить покатит хало и драгон эйдж. Форза Х2 оч крутая но я долго не могу наяривать в гонки, их нужно с шутаном каким миксовать, так что это на любителя. Остальные игры могут подождать. и я тебе не димамне ты конечно не дима. я просто написал имя и фамилию твою. мне ты просто человек с именем и фамилией. это как директор соседнего завода, вроде начальник, но не твой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max1m777 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 А что за обнова такая большая для дед райзинг?аж 16 гигов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beegees 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) А что за обнова такая большая для дед райзинг?аж 16 гиговDLC Operation Flashpoint и 2 других вшиты в патч. :( Изменено 18 января 2015 пользователем beegees Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BulbaSumkin 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 DLC Operation Flashpoint и 2 других вшиты в патч. :(это сегодня обнова пришла? я помню когда первый раз устанавливалась так тож качала много гигов, устанавливалась 20 часов прим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTnikito 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Вот ссылка на активных наших игроков:https://onedrive.live.com/view.aspx?resid=9BE53749F7489C83!13315&ithint=file%2cxlsx&app=Excel&authkey=!AAL37xUTq5de7VwЕсли кто-то желает добавиться в список, стучите ДимеЕль или мне в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Всем привет. Я из Минска. Добавляйте Rogalikmen побегать вместе в Titanfall и Evolve beta с микрофоном. Так же купил бы у вас п1-2 не важно Forza horizon 2 Rogalikmen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Добавил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Всем привет. Я из Минска. Добавляйте Rogalikmen побегать вместе в Titanfall и Evolve beta с микрофоном. Так же купил бы у вас п1-2 не важно Forza horizon 2 Rogalikmenдобавил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Кинул в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gen2man 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Как удобно что не нужно покупать отдельный кинект для компа. Прикупил такой адаптер что б кинект от консоли к компу подключать:http://dri1.img.digitalrivercontent.net/Storefront/Company/msintl/images/English/en-INTL-Microsoft-Kinect-for-Win-Plug-9J7-00001/en-INTL-L-Microsoft-Kinect-for-Win-Plug-9J7-00001-mnco.jpgчерез пару недель начну эксперементы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTnikito 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Как удобно что не нужно покупать отдельный кинект для компа. Прикупил такой адаптер что б кинект от консоли к компу подключать:http://dri1.img.digitalrivercontent.net/Storefront/Company/msintl/images/English/en-INTL-Microsoft-Kinect-for-Win-Plug-9J7-00001/en-INTL-L-Microsoft-Kinect-for-Win-Plug-9J7-00001-mnco.jpgчерез пару недель начну эксперементыЭтот адаптер уже в продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gen2man 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 @GTnikito, да. http://www.microsoftstore.com/store/msusa/en_US/pdp/productID.308803600На амазоне тож видел.Не плохо получилось. Не знаю за какие заслуги мне мелкомягкие дали купон на 15 баксов, который я и заюзал при покупке. Плюс 100 бесплатных минут скайпа на телефоны дали после оформления покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BulbaSumkin 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Есть у кого ФарКрай4 на дицке? Нужно на Отсосина Юнити поменяцца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BulbaSumkin 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Кста, пришёл мне пару дней назад пульт для Хуана китайский, ваще огонь. Для тех, кто много смотрит ютуб очень нужная вещь. http://img.dxcdn.com/productimages/sku_307150_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
idstars 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 @BulbaSumkin, а для медиапрогрывателя он канает? фильмы перематывать и тп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Есть у кого ФарКрай4 на дицке? Нужно на Отсосина Юнити поменяццаЧет дорого за Отсосина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTnikito 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 @GTnikito, да. http://www.microsoftstore.com/store/msusa/en_US/pdp/productID.308803600На амазоне тож видел.Не плохо получилось. Не знаю за какие заслуги мне мелкомягкие дали купон на 15 баксов, который я и заюзал при покупке. Плюс 100 бесплатных минут скайпа на телефоны дали после оформления покупки.Ты же увидел, что СДК дружит только с 64 битами? Кста, пришёл мне пару дней назад пульт для Хуана китайский, ваще огонь. Для тех, кто много смотрит ютуб очень нужная вещь. http://img.dxcdn.com/productimages/sku_307150_1.jpg @BulbaSumkin, а для медиапрогрывателя он канает? фильмы перематывать и тп?Хороший смартфон все это заменит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас