Перейти к публикации

Xbox One в Беларуси

y0gurt
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эти очки дополненной реальности. 

У сони виртуальная реальность.

Это разные вещи. Не уверен, что на хбоксе они сильно приживутся

Да беспонт какой то, совместим со всеми приложениями винды 10-й. Типа сидишь на диване  в майнкрафт играешь а тут херак в стене спроецировалось гора из игры или сидишь за буком и тут бац над крышкой бука переписка твоя спроецировалась или аватарка кента с кем переписываешься. И чё дальше? Лажа если честно как по мне. Чисто так, побаловАцца, за 100$ можно брать

А еще Fable Легенды потеряла эксклюзивность консоли и выйдет на ПК  :rage:

Кто-нибудь покупал крепление Кинекта к ТВ? Расскажите какое лучше.

Да беспонт какой то, совместим со всеми приложениями винды 10-й. Типа сидишь на диване  в майнкрафт играешь а тут херак в стене спроецировалось гора из игры или сидишь за буком и тут бац над крышкой бука переписка твоя спроецировалась или аватарка кента с кем переписываешься. И чё дальше? Лажа если честно как по мне. Чисто так, побаловАцца, за 100$ можно брать

А еще Fable Легенды потеряла эксклюзивность консоли и выйдет на ПК  :rage:

кардинально не согласен по поводу "Лажа если честно как по мне. Чисто так, побаловАцца". имхо, при качественной реализации это не просто следующий шаг в компьютерной индустрии, а целый прыжок. возможности открываются нереальные просто. представь себе справочно-навигационный апп, или видеосвязь следующего поколения, или гейминг с элементами дополненной реальности. тут такое можно воротить, границ для фантазии пока даже не видно..

ну и стоить сам девайс будет овер 1000$ это 100%.

Если очки работают именно так, как демонстрировалось, то это вовсе не лажа. Я лично сомневаюсь в такой невероятной крутости этих очков. Но их использование открывает новые горизонты для игр и работы.

Я не думаю, что смотреть виртуальный телек, как это было в видосе, будет круто и удобно и рассматриваю использование очков вместе с реальным экраном.

Всякие GUI элементы (миникарты, здоровье, оружие, сообщения и тд) из игры можно вынести за пределы экрана. Спецэффекты можно мутить за пределами экрана, типа снег, пролетающие возле уха ракеты и тд. 

Ну или банально в затемненной комнате стримить картинку с консоли на очки в фулскрине.

Если очки работают именно так, как демонстрировалось, то это вовсе не лажа. Я лично сомневаюсь в такой невероятной крутости этих очков. Но их использование открывает новые горизонты для игр и работы.

Я не думаю, что смотреть виртуальный телек, как это было в видосе, будет круто и удобно и рассматриваю использование очков вместе с реальным экраном.

Всякие GUI элементы (миникарты, здоровье, оружие, сообщения и тд) из игры можно вынести за пределы экрана. Спецэффекты можно мутить за пределами экрана, типа снег, пролетающие возле уха ракеты и тд. 

Ну или банально в затемненной комнате стримить картинку с консоли на очки в фулскрине.

конечно, так круто, как показали в видосе, не будет. слишком далеко заглянули они в этом видео. а так, как ты описал, может быть вполне

заказал себе сегодня ГТА 5, хоть и прошел на xbox 360.

куда там вступать к вам?

и, кстати, в онлайне так и осталось, как было раньше, что первый проезжающий дебил начинает в тебя стрелять?

Да, так и осталось) а еще вчера с товарищами нарвались на двух типов от которых полилось в общий чат столько нецензурной брани и унижений в наш адрес что мы с ними стрелялись и общались до часов 2 ночи, жарища была) правда на 360м играли

Кто-нибудь покупал крепление Кинекта к ТВ? Расскажите какое лучше.

У меня на 360 и сейчас на Хуане вот такие. Есть ещё на подставке типа но дети или дом животные или в умате можно опракинуть. Есть ещё к стенке крепятся болтами над теликом но эт тож беспонт

Чуваки, это база. Ни в коем случае ради всего святого не берите китайский пульт у Алиэкспреса. Просто вынос мозгов. Я китайцев на день раз 20 прокленаю. Это не пульт а убийца нервов. Во 1х кнопки за пару дней пользования начали облазить а самый ад это когда нужно пульт направлять точно прямо на консоль и если чуть в сторону уже не ловит. На расстоянии трёх метров часто не ловит но если подойти на метр и направить пульт точно ровно на консоль то ловит хорошо. Бесит просто жесть. Буду брать оригинал. 

У всех YouTube на Xbox One нормально работает? Изменено пользователем beegees

У меня на 360 и сейчас на Хуане вот такие. Есть ещё на подставке типа но дети или дом животные или в умате можно опракинуть. Есть ещё к стенке крепятся болтами над теликом но эт тож беспонт

Я себе примерно такой и купил, даже еще дешевле, 90 000.

С виду фигня дешевенькая китайская, но скрепил кинект и крепление болтом с шайбой, закрепил на ТВ и ничего так, телек кручу туда сюда постоянно, вроде держится нормально.

У всех YouTube на Xbox One нормально работает?

Вчера часа в 22-23 всё ок было.

Мне уже дня 3-4 спам приходит в виде сообщений от друзей и других чуваков в виде писанины на английском и ссылок на сайт. Чё за фигня? На боксе ваще антивирус есть?

@BulbaSumkin, сейчас тоже получил сообщение. Пошел по урле из сообщения и забрал файл на позырить (предложило скачать мне якобы обновление FLV Player) . Репорт сканирования антивирусами: 9 из 57 нашли угрозу :zadrot: Скоро будет больше срабатываний.
По УРЛам из сообщений ходить не стоит. Т.к. можно нарваться на связку эксплойтов и получить заразу ничего не скачивая и не запуская.

Похоже там сидит заразка которая спамит так же по твоим друзьям и блоки рекламы подсовывает. 

Изменено пользователем gen2man

привет

товарищ купил xbox one и у него проблема. скачал червяков до 100% и написало ему ,что установка прекращена.

я ее уже где-то тут встречал, но не обращал внимание, т.к. у меня всё с этим в порядке.

может, кто встречался с этой проблемой? 

http://cs621225.vk.me/v621225097/dd3f/2zNpiwpuDeE.jpg

Я помазал хбокс картошкой, и все установилось.

Сырой или фри?

привет

товарищ купил xbox one и у него проблема. скачал червяков до 100% и написало ему ,что установка прекращена.

я ее уже где-то тут встречал, но не обращал внимание, т.к. у меня всё с этим в порядке.

может, кто встречался с этой проблемой? 

У лайва проблемы, нужно просто ждать, когда их решат.

Чуваки, это база. Ни в коем случае ради всего святого не берите китайский пульт у Алиэкспреса. Просто вынос мозгов. Я китайцев на день раз 20 прокленаю. Это не пульт а убийца нервов. Во 1х кнопки за пару дней пользования начали облазить а самый ад это когда нужно пульт направлять точно прямо на консоль и если чуть в сторону уже не ловит. На расстоянии трёх метров часто не ловит но если подойти на метр и направить пульт точно ровно на консоль то ловит хорошо. Бесит просто жесть. Буду брать оригинал. 

у меня пульт оригинал. не могу сказать, что прям таки ловит идеально. тоже на консоль направлять надо. ИК сигнал ведь. Иногда глючит, когда регулируешь громкость с этого пульта. Сразу например нельзя с 0 до 10 звук поднять. На 3 единицы поднимет, потом перерыв и опять на 3-4 ...  :think:

у меня пульт оригинал. не могу сказать, что прям таки ловит идеально. тоже на консоль направлять надо. ИК сигнал ведь. Иногда глючит, когда регулируешь громкость с этого пульта. Сразу например нельзя с 0 до 10 звук поднять. На 3 единицы поднимет, потом перерыв и опять на 3-4 ...  :think:

Получается оригинал не многим лучше. Китаёза бывает тож глючит и не срабатывает нажатие. Ну а направлять нужно точь в точь на консоль. Бесит конечно. Посмотрю еще сколько проживёт. Как сканает куплю оригинал. Ну а вообще бесит что нужно направлять, не то что на джое руби и не парься в какую сторону он смотрит

Сырой или фри?

или "по деревенски" 

А чё в Майнкрафте 0 серваков? В него что один я играю?

Ребят,добавляйтесь(lexa2412). Иногда в мульт одному скучно играть) Вот прикупил тайтнфол дэлюкс,заценил раскатали меня по неривычке)

Почему в политике и в других темах можно любое говно форсить и постоянно повторять, а в этой нет? Особые белорусские привилегии под прикрытием шимы? Или кто-то не заметил, что тема переехала в свободные?

Почему в политике и в других темах можно любое говно форсить и постоянно повторять, а в этой нет? Особые белорусские привилегии под прикрытием шимы? Или кто-то не заметил, что тема переехала в свободные?

Потому что картохой из картохопушки наваляем, если будете форсить  :laugh1:

Потому что мы элита  :butthurt:

Потому что мы элита  :butthurt:

А еще нам на шестнадцатилетие, лично каждому, президент дарит Хуан.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...