BulbaSumkin 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Эти очки дополненной реальности. У сони виртуальная реальность.Это разные вещи. Не уверен, что на хбоксе они сильно приживутсяДа беспонт какой то, совместим со всеми приложениями винды 10-й. Типа сидишь на диване в майнкрафт играешь а тут херак в стене спроецировалось гора из игры или сидишь за буком и тут бац над крышкой бука переписка твоя спроецировалась или аватарка кента с кем переписываешься. И чё дальше? Лажа если честно как по мне. Чисто так, побаловАцца, за 100$ можно брать А еще Fable Легенды потеряла эксклюзивность консоли и выйдет на ПК :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ollldschoolll 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Кто-нибудь покупал крепление Кинекта к ТВ? Расскажите какое лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
idstars 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Да беспонт какой то, совместим со всеми приложениями винды 10-й. Типа сидишь на диване в майнкрафт играешь а тут херак в стене спроецировалось гора из игры или сидишь за буком и тут бац над крышкой бука переписка твоя спроецировалась или аватарка кента с кем переписываешься. И чё дальше? Лажа если честно как по мне. Чисто так, побаловАцца, за 100$ можно брать А еще Fable Легенды потеряла эксклюзивность консоли и выйдет на ПК :rage:кардинально не согласен по поводу "Лажа если честно как по мне. Чисто так, побаловАцца". имхо, при качественной реализации это не просто следующий шаг в компьютерной индустрии, а целый прыжок. возможности открываются нереальные просто. представь себе справочно-навигационный апп, или видеосвязь следующего поколения, или гейминг с элементами дополненной реальности. тут такое можно воротить, границ для фантазии пока даже не видно.. ну и стоить сам девайс будет овер 1000$ это 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gen2man 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Если очки работают именно так, как демонстрировалось, то это вовсе не лажа. Я лично сомневаюсь в такой невероятной крутости этих очков. Но их использование открывает новые горизонты для игр и работы.Я не думаю, что смотреть виртуальный телек, как это было в видосе, будет круто и удобно и рассматриваю использование очков вместе с реальным экраном.Всякие GUI элементы (миникарты, здоровье, оружие, сообщения и тд) из игры можно вынести за пределы экрана. Спецэффекты можно мутить за пределами экрана, типа снег, пролетающие возле уха ракеты и тд. Ну или банально в затемненной комнате стримить картинку с консоли на очки в фулскрине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Если очки работают именно так, как демонстрировалось, то это вовсе не лажа. Я лично сомневаюсь в такой невероятной крутости этих очков. Но их использование открывает новые горизонты для игр и работы.Я не думаю, что смотреть виртуальный телек, как это было в видосе, будет круто и удобно и рассматриваю использование очков вместе с реальным экраном.Всякие GUI элементы (миникарты, здоровье, оружие, сообщения и тд) из игры можно вынести за пределы экрана. Спецэффекты можно мутить за пределами экрана, типа снег, пролетающие возле уха ракеты и тд. Ну или банально в затемненной комнате стримить картинку с консоли на очки в фулскрине.конечно, так круто, как показали в видосе, не будет. слишком далеко заглянули они в этом видео. а так, как ты описал, может быть вполне заказал себе сегодня ГТА 5, хоть и прошел на xbox 360.куда там вступать к вам?и, кстати, в онлайне так и осталось, как было раньше, что первый проезжающий дебил начинает в тебя стрелять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max1m94 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Да, так и осталось) а еще вчера с товарищами нарвались на двух типов от которых полилось в общий чат столько нецензурной брани и унижений в наш адрес что мы с ними стрелялись и общались до часов 2 ночи, жарища была) правда на 360м играли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BulbaSumkin 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Кто-нибудь покупал крепление Кинекта к ТВ? Расскажите какое лучше.У меня на 360 и сейчас на Хуане вот такие. Есть ещё на подставке типа но дети или дом животные или в умате можно опракинуть. Есть ещё к стенке крепятся болтами над теликом но эт тож беспонт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BulbaSumkin 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Чуваки, это база. Ни в коем случае ради всего святого не берите китайский пульт у Алиэкспреса. Просто вынос мозгов. Я китайцев на день раз 20 прокленаю. Это не пульт а убийца нервов. Во 1х кнопки за пару дней пользования начали облазить а самый ад это когда нужно пульт направлять точно прямо на консоль и если чуть в сторону уже не ловит. На расстоянии трёх метров часто не ловит но если подойти на метр и направить пульт точно ровно на консоль то ловит хорошо. Бесит просто жесть. Буду брать оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beegees 0 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 (изменено) У всех YouTube на Xbox One нормально работает? Изменено 25 января 2015 пользователем beegees Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ollldschoolll 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 У меня на 360 и сейчас на Хуане вот такие. Есть ещё на подставке типа но дети или дом животные или в умате можно опракинуть. Есть ещё к стенке крепятся болтами над теликом но эт тож беспонтЯ себе примерно такой и купил, даже еще дешевле, 90 000. С виду фигня дешевенькая китайская, но скрепил кинект и крепление болтом с шайбой, закрепил на ТВ и ничего так, телек кручу туда сюда постоянно, вроде держится нормально. У всех YouTube на Xbox One нормально работает?Вчера часа в 22-23 всё ок было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BulbaSumkin 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Мне уже дня 3-4 спам приходит в виде сообщений от друзей и других чуваков в виде писанины на английском и ссылок на сайт. Чё за фигня? На боксе ваще антивирус есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gen2man 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) @BulbaSumkin, сейчас тоже получил сообщение. Пошел по урле из сообщения и забрал файл на позырить (предложило скачать мне якобы обновление FLV Player) . Репорт сканирования антивирусами: 9 из 57 нашли угрозу :zadrot: Скоро будет больше срабатываний.По УРЛам из сообщений ходить не стоит. Т.к. можно нарваться на связку эксплойтов и получить заразу ничего не скачивая и не запуская.Похоже там сидит заразка которая спамит так же по твоим друзьям и блоки рекламы подсовывает. Изменено 26 января 2015 пользователем gen2man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 приветтоварищ купил xbox one и у него проблема. скачал червяков до 100% и написало ему ,что установка прекращена.я ее уже где-то тут встречал, но не обращал внимание, т.к. у меня всё с этим в порядке.может, кто встречался с этой проблемой? http://cs621225.vk.me/v621225097/dd3f/2zNpiwpuDeE.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Я помазал хбокс картошкой, и все установилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUPERGLITCHMAN 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Я помазал хбокс картошкой, и все установилось.Сырой или фри? приветтоварищ купил xbox one и у него проблема. скачал червяков до 100% и написало ему ,что установка прекращена.я ее уже где-то тут встречал, но не обращал внимание, т.к. у меня всё с этим в порядке.может, кто встречался с этой проблемой? У лайва проблемы, нужно просто ждать, когда их решат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y0gurt 0 Опубликовано: 28 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Чуваки, это база. Ни в коем случае ради всего святого не берите китайский пульт у Алиэкспреса. Просто вынос мозгов. Я китайцев на день раз 20 прокленаю. Это не пульт а убийца нервов. Во 1х кнопки за пару дней пользования начали облазить а самый ад это когда нужно пульт направлять точно прямо на консоль и если чуть в сторону уже не ловит. На расстоянии трёх метров часто не ловит но если подойти на метр и направить пульт точно ровно на консоль то ловит хорошо. Бесит просто жесть. Буду брать оригинал. у меня пульт оригинал. не могу сказать, что прям таки ловит идеально. тоже на консоль направлять надо. ИК сигнал ведь. Иногда глючит, когда регулируешь громкость с этого пульта. Сразу например нельзя с 0 до 10 звук поднять. На 3 единицы поднимет, потом перерыв и опять на 3-4 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BulbaSumkin 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 у меня пульт оригинал. не могу сказать, что прям таки ловит идеально. тоже на консоль направлять надо. ИК сигнал ведь. Иногда глючит, когда регулируешь громкость с этого пульта. Сразу например нельзя с 0 до 10 звук поднять. На 3 единицы поднимет, потом перерыв и опять на 3-4 ... Получается оригинал не многим лучше. Китаёза бывает тож глючит и не срабатывает нажатие. Ну а направлять нужно точь в точь на консоль. Бесит конечно. Посмотрю еще сколько проживёт. Как сканает куплю оригинал. Ну а вообще бесит что нужно направлять, не то что на джое руби и не парься в какую сторону он смотрит Сырой или фри?или "по деревенски" А чё в Майнкрафте 0 серваков? В него что один я играю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex(xt) 0 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Ребят,добавляйтесь(lexa2412). Иногда в мульт одному скучно играть) Вот прикупил тайтнфол дэлюкс,заценил раскатали меня по неривычке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUPERGLITCHMAN 0 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 @Alex(xt), добавляй в друзей: https://onedrive.live.com/redir?resid=9BE53749F7489C83!13315&authkey=!AAL37xUTq5de7Vw&ithint=file%2cxlsx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 меня этот пугает - Max1m94, он с белоруSSиi, уже с хуаном, а ему только 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Ех хде мои 16-ть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Почему в политике и в других темах можно любое говно форсить и постоянно повторять, а в этой нет? Особые белорусские привилегии под прикрытием шимы? Или кто-то не заметил, что тема переехала в свободные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUPERGLITCHMAN 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Почему в политике и в других темах можно любое говно форсить и постоянно повторять, а в этой нет? Особые белорусские привилегии под прикрытием шимы? Или кто-то не заметил, что тема переехала в свободные?Потому что картохой из картохопушки наваляем, если будете форсить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Почему в политике и в других темах можно любое говно форсить и постоянно повторять, а в этой нет? Особые белорусские привилегии под прикрытием шимы? Или кто-то не заметил, что тема переехала в свободные?Потому что мы элита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ollldschoolll 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Потому что мы элита А еще нам на шестнадцатилетие, лично каждому, президент дарит Хуан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас