Перейти к публикации

Xbox One в Беларуси

y0gurt
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Потому что в этой теме, сидит компашка чуваков вообще с другого форума. Они сидят тихо своей общиной и никого не трогают. Им насрать на тебя, на Расею и Украину. У них тут свой маленький чатик, в котором они обсуждают абсолютно все, что связано с приставкой.

Тема была перенесена в свободны дабы избежать большого набивания постов со стороны новичков. Не надо здесь пушить свой гнилой юморок. Для него есть куча других тем на форуме.

Такс, а почему наш милый чатик в свободных не защищают от новичков, которые сочатся из этой темы в том числе и даже сами тащат с собой картохотему?

Тебя? Защищать? :laugh1:

Не меня, а спокойствие свободных - лучше следить за твинками, банить их, чистить политику от аккаутов основанных на сбросах и прочее.а не только за картошку в этой теме кубировать, неужели ты считаешь белоруссов такими жалкими, что они сами не могут ответить на мини выбросы тут?

@Xopo, ты прям как баба защиту просишь.. От Бориса? И не ной, не ной, хоррро

Боря не твинкота и не ньюфаг надоедливый.

неужели ты считаешь белоруссов такими жалкими, что они сами не могут ответить на мини выбросы тут?

А может без выбросов? Зачем?

Изменено пользователем ollldschoolll

А может без выбросов? Зачем?

Я согласен на то, что вы остаётесь в этой теме, мы в своих.

Я согласен на то, что вы остаётесь в этой теме, мы в своих.

Тебе не нравится, что какой-то белорус зашел в тему "Политика" и оставил там коммент про политику?

Тебе не нравится, что какой-то белорус зашел в тему "Политика" и оставил там коммент про политику?

Мне не нравилось, как в какой-то момент белорусс был в каждой теме,потом подуспокоился.

Мне не нравилось, как в какой-то момент белорусс был в каждой теме,потом подуспокоился.

Что мешает делать так:

дык кидай жалобы на твинки и тд. 

?

Не ну ты реально нытик. Тебя ж все на работе и и учебе обижать будут(

меня этот пугает - Max1m94, он с белоруSSиi, уже с хуаном, а ему только 16

Считать в школе не научили? Или ты в 2010 сейчас живешь?

дык кидай жалобы на твинки и тд. Тут фелимон с куском какие-то тупые нацисткие шутки пытались отмочить. За что и получили. Причем их уже до этого я с Грибком просили так не делать.

Кидал я жалобы на очевидные выбросы, если они симпатизируют модеры, то как выбросы не катируются, черепу уж точно можно было-вначале устный пред с отметкой дать, а не сразу куб.

Будут обижать - пожалуюсь на них.

И тебя же с такими ботами не обижали, значит люди в мире весьма лояльны.

Вспомни любой свой пост в новостях.

И чё с того?  Мне лично оч нравится xboxland сидеть тут бальзам на душу, только времени не всегда хватает. Я уже много тем отметил. Паходу только большинство чуваков слиняли назад. Пожаловались тут, поплакались как их на онлайнере админы пресуют и назад рванули. Привыкли видать беларусы за 20 лет к прессингу не могут без него. Или просто слова как бздёжь, сказал как в воздух пёрнул типа того) 

И чё с того?  Мне лично оч нравится xboxland сидеть тут бальзам на душу, только времени не всегда хватает. Я уже много тем отметил. Паходу только большинство чуваков слиняли назад. Пожаловались тут, поплакались как их на онлайнере админы пресуют и назад рванули. Привыкли видать беларусы за 20 лет к прессингу не могут без него. Или просто слова как бздёжь, сказал как в воздух пёрнул типа того) 

Я на onliner уже не захожу. Как месяц полтора назад перешёл сюда. А возвращены предатели. ;)

Я на onliner уже не захожу. Как месяц полтора назад перешёл сюда. А возвращены предатели. ;)

Вот и я об этом. Пацан должен отвечать за свои слова. Сказал сделал даже если жалеешь о сказанных словах должен всё = сделать ибо слово для пацана дело чести, не гоже бросаться словами туда-сюда это девочкам подобие. Тьфу! 

Как вам кста новая игра по подписке голд? Паходу кала хуже не дарили майки

Вот и я об этом. Пацан должен отвечать за свои слова. Сказал сделал даже если жалеешь о сказанных словах должен всё = сделать ибо слово для пацана дело чести, не гоже бросаться словами туда-сюда это девочкам подобие. Тьфу! 

Пацаны(и я) с онлайнера считают, что игра великолепна. Не в графоне счастье!  :serious:  

Пацаны(и я) с онлайнера считают, что игра великолепна. Не в графоне счастье!  :serious:  

и в нем тоже доля счастья есть. Качну папажэ. А по поводу онлайнера моё мнение тех касается кто ныл что их обижают а по итогу назад рванули а не тех кто просто пришёл на этот форум.

Мне понравилась. :)

Ловите френдов и сами добавляйтесь. Думаю тут будет уютно  :true_story:

Кто еще собирается покупать Dying light?

я

Подскажите пожалуйста можно ли покупать игры через интернет, т.е. Что для этого надо в беларуси ??? Спасибо

Подскажите пожалуйста можно ли покупать игры через интернет, т.е. Что для этого надо в беларуси ??? Спасибо

Карточка любого банка: желательно не зарплатная и не Беларус. ;)

Кто что будет брать на грядущей неделе по скидкам?

Изменено пользователем beegees

У меня вопрос к Беларусам. Климат в стране мягче чем в России ? Если сравнивать с теми териториями где живет большая часть Россиян.

У меня вопрос к Беларусам. Климат в стране мягче чем в России ? Если сравнивать с теми териториями где живет большая часть Россиян.

В Бресте да. :)

А вот в Минске попрохладнее будет и дальше на север.

Изменено пользователем beegees

Все скидки прошляпил я. Факен бичь. Ща вижу только Дистини в плитке над предложениями голд. А чё за скидки хоть были?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...