Xopo 327 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Потому что в этой теме, сидит компашка чуваков вообще с другого форума. Они сидят тихо своей общиной и никого не трогают. Им насрать на тебя, на Расею и Украину. У них тут свой маленький чатик, в котором они обсуждают абсолютно все, что связано с приставкой.Тема была перенесена в свободны дабы избежать большого набивания постов со стороны новичков. Не надо здесь пушить свой гнилой юморок. Для него есть куча других тем на форуме.Такс, а почему наш милый чатик в свободных не защищают от новичков, которые сочатся из этой темы в том числе и даже сами тащат с собой картохотему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 @Xopo, ты прям как баба защиту просишь.. От Бориса? И не ной, не ной, хоррро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Тебя? Защищать? Не меня, а спокойствие свободных - лучше следить за твинками, банить их, чистить политику от аккаутов основанных на сбросах и прочее.а не только за картошку в этой теме кубировать, неужели ты считаешь белоруссов такими жалкими, что они сами не могут ответить на мини выбросы тут? @Xopo, ты прям как баба защиту просишь.. От Бориса? И не ной, не ной, хоррроБоря не твинкота и не ньюфаг надоедливый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ollldschoolll 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 (изменено) неужели ты считаешь белоруссов такими жалкими, что они сами не могут ответить на мини выбросы тут?А может без выбросов? Зачем? Изменено 30 января 2015 пользователем ollldschoolll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 А может без выбросов? Зачем?Я согласен на то, что вы остаётесь в этой теме, мы в своих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ollldschoolll 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Я согласен на то, что вы остаётесь в этой теме, мы в своих.Тебе не нравится, что какой-то белорус зашел в тему "Политика" и оставил там коммент про политику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Тебе не нравится, что какой-то белорус зашел в тему "Политика" и оставил там коммент про политику?Мне не нравилось, как в какой-то момент белорусс был в каждой теме,потом подуспокоился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ollldschoolll 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Мне не нравилось, как в какой-то момент белорусс был в каждой теме,потом подуспокоился.Что мешает делать так: дык кидай жалобы на твинки и тд. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Мне не нравилось, как в какой-то момент белорусс был в каждой теме,потом подуспокоился.Не ну ты реально нытик. Тебя ж все на работе и и учебе обижать будут( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max1m94 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 меня этот пугает - Max1m94, он с белоруSSиi, уже с хуаном, а ему только 16Считать в школе не научили? Или ты в 2010 сейчас живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 дык кидай жалобы на твинки и тд. Тут фелимон с куском какие-то тупые нацисткие шутки пытались отмочить. За что и получили. Причем их уже до этого я с Грибком просили так не делать.Кидал я жалобы на очевидные выбросы, если они симпатизируют модеры, то как выбросы не катируются, черепу уж точно можно было-вначале устный пред с отметкой дать, а не сразу куб. Не ну ты реально нытик. Тебя ж все на работе и и учебе обижать будут(Будут обижать - пожалуюсь на них.И тебя же с такими ботами не обижали, значит люди в мире весьма лояльны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Не ну ты реально нытик. Тебя ж все на работе и и учебе обижать будут(Вспомни любой свой пост в новостях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BulbaSumkin 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Мне не нравилось, как в какой-то момент белорусс был в каждой теме,потом подуспокоился.И чё с того? Мне лично оч нравится xboxland сидеть тут бальзам на душу, только времени не всегда хватает. Я уже много тем отметил. Паходу только большинство чуваков слиняли назад. Пожаловались тут, поплакались как их на онлайнере админы пресуют и назад рванули. Привыкли видать беларусы за 20 лет к прессингу не могут без него. Или просто слова как бздёжь, сказал как в воздух пёрнул типа того) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beegees 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 И чё с того? Мне лично оч нравится xboxland сидеть тут бальзам на душу, только времени не всегда хватает. Я уже много тем отметил. Паходу только большинство чуваков слиняли назад. Пожаловались тут, поплакались как их на онлайнере админы пресуют и назад рванули. Привыкли видать беларусы за 20 лет к прессингу не могут без него. Или просто слова как бздёжь, сказал как в воздух пёрнул типа того) Я на onliner уже не захожу. Как месяц полтора назад перешёл сюда. А возвращены предатели. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BulbaSumkin 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Я на onliner уже не захожу. Как месяц полтора назад перешёл сюда. А возвращены предатели. ;)Вот и я об этом. Пацан должен отвечать за свои слова. Сказал сделал даже если жалеешь о сказанных словах должен всё = сделать ибо слово для пацана дело чести, не гоже бросаться словами туда-сюда это девочкам подобие. Тьфу! Как вам кста новая игра по подписке голд? Паходу кала хуже не дарили майки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUPERGLITCHMAN 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Вот и я об этом. Пацан должен отвечать за свои слова. Сказал сделал даже если жалеешь о сказанных словах должен всё = сделать ибо слово для пацана дело чести, не гоже бросаться словами туда-сюда это девочкам подобие. Тьфу! Как вам кста новая игра по подписке голд? Паходу кала хуже не дарили майкиПацаны(и я) с онлайнера считают, что игра великолепна. Не в графоне счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BulbaSumkin 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Пацаны(и я) с онлайнера считают, что игра великолепна. Не в графоне счастье! и в нем тоже доля счастья есть. Качну папажэ. А по поводу онлайнера моё мнение тех касается кто ныл что их обижают а по итогу назад рванули а не тех кто просто пришёл на этот форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beegees 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Вот и я об этом. Пацан должен отвечать за свои слова. Сказал сделал даже если жалеешь о сказанных словах должен всё = сделать ибо слово для пацана дело чести, не гоже бросаться словами туда-сюда это девочкам подобие. Тьфу! Как вам кста новая игра по подписке голд? Паходу кала хуже не дарили майкиМне понравилась. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smychkov 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Ловите френдов и сами добавляйтесь. Думаю тут будет уютно Кто еще собирается покупать Dying light?я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nosferaty 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Подскажите пожалуйста можно ли покупать игры через интернет, т.е. Что для этого надо в беларуси ??? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beegees 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 (изменено) Подскажите пожалуйста можно ли покупать игры через интернет, т.е. Что для этого надо в беларуси ??? СпасибоКарточка любого банка: желательно не зарплатная и не Беларус. ;) Кто что будет брать на грядущей неделе по скидкам? Изменено 15 февраля 2015 пользователем beegees Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JERONIMO 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 У меня вопрос к Беларусам. Климат в стране мягче чем в России ? Если сравнивать с теми териториями где живет большая часть Россиян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Уток не кормить !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beegees 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) У меня вопрос к Беларусам. Климат в стране мягче чем в России ? Если сравнивать с теми териториями где живет большая часть Россиян.В Бресте да. :)А вот в Минске попрохладнее будет и дальше на север. Изменено 16 февраля 2015 пользователем beegees Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BulbaSumkin 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Все скидки прошляпил я. Факен бичь. Ща вижу только Дистини в плитке над предложениями голд. А чё за скидки хоть были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас