SLAVAS 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 @comTheBest, Давай я заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byflyerstt 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 привет всем -я с витебсканеделю назад приобрел себе хуан-пока это моя первая приставка после пк-и то давно в игры игралхуан решил взять в качестве игр и для семьивроде всё норм-более менее разобрался-и с приставкой никаких проблем-громко не зужжит как я читал в соседней ветке-всё тихо и немного греется -это если игратьсобственно есть несколько вопросов-1-я как и многие завёл акк российского региона-купил -карту на 1 месяц xbox life gold в местном магазине-так вот хочу продлить ещё на год --скажите кто покупал карты xbox life gold на сайте -плати.ру-стоит ли там брать-просто у меня имеется вебмани в росс рублях2-да и на плати .ру можно вроде прикупить код на деньги-потом в лайфе игры прикупить?интересуют какую игру можно щас купить -а то глаза разбегаются-меня интересует больше пострелять ,поездить и онлайнпри старте хуана на голде скачал невервинтер вроде-но она мне не оченьварфрейм понравилась-правда на миссии спасти заключённого под конец миссии выкидывает из игры и перезагрузка по новой-а так в других миссиях норм-у всех так или у меня?вообщем посоветуйте что -либо новичку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 интересуют какую игру можно щас купить -а то глаза разбегаются-меня интересует больше пострелять ,поездить и онлайнвообщем посоветуйте что -либо новичкуBattlefield 4, Forza 5, Forza Horizon 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byflyerstt 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) Battlefield 4, Forza 5, Forza Horizon 2Forza Horizon 2-демо поездил -как по мне можно игратьForza 5-незнаю батл тоже демки нет -это не плохие варианты-немного накоплю вебманей и может что возьмуа сунсет овердрайф как вам? Изменено 15 мая 2015 пользователем byflyerstt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 а сунсет овердрайф как вам?Игра на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byflyerstt 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Игра на любителя Игра на любителя Игра на любителя Игра на любителяа на счёт варфрейм не подскажете может играли из-за чего вылет на миссии спасти заключённого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 а на счёт варфрейм не подскажете может играли из-за чего вылет на миссии спасти заключённого?Не знаю, у меня не вылетало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byflyerstt 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 2раза миссию играл и онлайн и1-всеравно вылет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byflyerstt 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Подскажите Сегодня ввел код на пополнение 500р россии Хотел купить игру -но пишет введите сведения об оплате На аккаунте 500р есть Как их потратить? И там требует ввести адрес проживания российский Но я с беларусии Gold акк есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
west22 0 Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 На день рождение можно взять такой http://attraktions.by/attraktsiony/x-box-kinect xbox kinect аренда Минск. Обойдется совсем дешево, особенно если гостей будет много. У нас в основном выбирали танцы и спортивные игры. Было очень весело, участвовали все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас