Перейти к публикации

Xbox One в Беларуси

y0gurt
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Evolve ещё не запускается? Когда же?

Сам себе отвечаю: в 20:00 по минскому/московскому времени.

Посоны, вы реально фанатеете от гамнохуана??)

Я бы дал пред за сомнения о гетеросексуальности наших братских соседей.

:amm:

P.S. Да, к слову, по поводу экрана. Стоял режим "Яркий", переключил на "Стандартный", просто кайф для глаз стал :pff:

Изменено пользователем Triol

Раньше никогда не ляпал по плойке но хуан мне оч нравицца

а если серьезно, то Я малюСЯ на него каждый вечер. Бывает даже сплю с ним. А когда никто не видит, могу даже пососаться с ним в дёсны. Только тсссссс. Никому посоны, ок?

@y0gurt, малодчик. а перс так прикольно ручками дёргает когда бегает) эть,эть,эть,эть))

Изменено пользователем BulbaSumkin

Компания Microsoft вновь имеет проблемы с серверами, которые сказываются на получении пользователями Xbox 360 и Xbox One достижений, а также их доступе к данным, сохраненным в облачном хранилище. Американская корпорация признала имеющуюся проблему, и заявила, что делает все возможное, чтобы вернуть сервис Xbox Live в рабочее состояние в ближайшее время.

На сайте, позволяющем посмотреть состояние сервиса Xbox Live, компания Microsoft опубликовала следующее заявление:

Привет пользователи Xbox. Мы знаем, что некоторые из вас в данный момент испытывают проблемы при получении достижений в сервисе Xbox Live и просмотре лидеров той или иной игры. Наша команда активно работает, чтобы устранить неполадки в кратчайшие сроки. Спасибо за ожидания, мы сообщим вам, когда появится больше информации.

В данный момент сложно сказать, получит ли пользователь достижения в Xbox Live за какой-либо прогресс, который он выполнит во время проблем с серверами. Если вы собирались заработать действительно сложное достижение сегодня, советуем вам дождаться, когда на странице состояний Xbox Live пропадет статус «Limited» у сервиса Social and Gaming

Так что вот так вот...

@pindeho,  а мне если честно по бую на эти достижения, играю себе да и играю..

@Triol, возьму Смайт на пробу если переведут на рус яз, попробую новый жанр для себя. Погнали сегодня в форЦу в 22:00?

Я читал всего Шукшина и Зощенко в свой время .Но почему не встретил там такого выражения.

Я читал всего Шукшина и Зощенко в свой время .Но почему не встретил там такого выражения.

Это всё не то. Нужно не читать а телик зырить, в нэте сидеть, играть и всё это делать обязательно сутками. Еще для более качественного прогресса познания современной молодёжи и их диалекта (сленга), не плохо если куришь и пьёшь ибо водка и сигареты - одно здоровье! 

Погнали сегодня в форЦу в 22:00?

нЯма :butil:

Попробовал сегодня поиграть в PvZ в Live, блин, а реально цацка затягивает. Бодрое месиво выходит. Завтра буду отрубать подписку на EA Access(ибо уныло как-то там всё...), так что надо поискать дисковую копию. Никто не сбывает? :pff:

Завтра буду отрубать подписку на EA

У тебя завтра заканчивается подписка или как то отказаться можно?

в PvZ

само норм качать за зомби инженера т.к. он порталы открывает и все кто через них проходят приносят тебе очки а за траву круто кактусом т.к. у него мины есть. 

У тебя завтра заканчивается подписка или как то отказаться можно?

само норм качать за зомби инженера т.к. он порталы открывает и все кто через них проходят приносят тебе очки а за траву круто кактусом т.к. у него мины есть. 

Заканчивается 18, но она автоматически сразу продляться будет. Так что надо предварительно её отрубить.

За растения согласен, лабаю за кактуса, а вот за зомби нравится солдат (самый первый, который)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...