SUPERGLITCHMAN 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Первое сообщение темы на этом форуме закрепить можно? Был бы тогда вообще, как Онлайнер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 @SUPERGLITCHMAN, Можно конечно, по таким вопросам к админам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 @13thShot, полезность - это вообще не к видеоиграм. ваш кэпне соглашусь. это развлечение. тоже не бесполезно. лично я ненавижу кинематограф. нет, не так. не люблю тратить время на просмотр фильмов. а вот поиграть в хорошие игры люблю. приравниваю индустрию видеогейминга к кинематографу, а кинематограф в свою очередь - это искусство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Triol 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 лично я ненавижу кинематограф. нет, не так. не люблю тратить время на просмотр фильмовВпервые встречаю такого человека... Немного в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 @Triol, Я тоже не люблю смотреть фильмы, больше предпочитаю игры. И что с этого?Нет конечно же, у меня есть несколько десятков фильмов, которые мне нравятся, но в основном не смотрю их. Есть еще пару сериалов любимых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Впервые встречаю такого человека... Немного в шоке честно. не могу усидеть больше 40 минут. исключение - действительно, культовые фильмы. но для меня их штуки 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Triol 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 штуки 3.Как-то очень мало. Прям чересчур мало. У меня таковых с десятка 2, а рейтингом пониже ещё столько же. Думаю, Вы просто плохо искали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BulbaSumkin 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Я тоже фильмы не сатрю. Считаю лишняя трата времени, лучше по джою паляпать)) Хотя есть свой рейтинг1. Большой Куш Спи*дили2. Не шутите с Зоханом3. Волк с Уолл-Стрит4. Хитман (я прост фан игры)5. Диктатор А мне кент один говорит (памешанный на фильмах) : как ты Ваха успеваешь еще в игры играть? Я вот ваще не успеваю, пожру, фильм пасатрю и на работу. Хахаха. Сказал не думая. Кому что))) Фар Край 4 кто нить собирается брать посоны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 @BulbaSumkin, Я через недельку возьму гта 5 и фар край 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BulbaSumkin 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 @BulbaSumkin, Я через недельку возьму гта 5 и фар край 4.Так ты ведь из РФ, да? У меня прост Отсосин Юнити есть, я его прошёл, хочу с кем поменяться на ФК4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 @BulbaSumkin, Угу, из Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BulbaSumkin 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 @BulbaSumkin, Угу, из Москвы.Вам там ваще бальзам. Геймеров много предложений по обмену дицками тьма (половина кидал конечно=)) не то что у нас полтора консольщика на город Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 @BulbaSumkin, Это да, кидков очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gen2man 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 @BulbaSumkin, точняк. Я так ваще понятия не имею, с кем бы мне в Витебске меняться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 @gen2man, По почте меняйтесь дисками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Triol 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 @gen2man, По почте меняйтесь дисками. Не смешно :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Не смешно :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BulbaSumkin 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Не смешно :bleat:Так так и меняемся. Я поездом передавал еще. А по почте последний раз менялся с челом ваще отправлял обычной посылкой ему Forza а он мне обычной отправил GTA5) То есть не наложенным и без предоплаты, обычной посылкой не разу не видел его и никогда раньше не переписываясь с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Triol 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 То есть не наложенным и без предоплаты, обычной посылкой не разу не видел его и никогда раньше не переписываясь с ним Чьё-то доверие сыграет с кем-то злую шутку (возможно...) :lie:P.S. Мне чертовски нравятся эти смайлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 (изменено) @BulbaSumkin, Поездом? Гарантия что кинут большая. А у Вас какие приложение недоступны, кроме иви? Изменено 12 января 2015 пользователем eLe92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Я, кстати, тоже бы прикупил гта5 и фк4. надолго бы хватило. Что-то из вышедших и анонсированных вообще не охота покупать кроме них что-нибудь Как-то очень мало. Прям чересчур мало. У меня таковых с десятка 2, а рейтингом пониже ещё столько же. Думаю, Вы просто плохо искали Если честно, то даже и не пытался искать. Такой вот я безынтересный. Машины и видео-игры. Больше увлечений нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BulbaSumkin 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 @BulbaSumkin, Поездом? Гарантия что кинут большая. А у Вас какие приложение недоступны, кроме иви?Телик Россия тоже не фурычит, да и в РФ говорят он не айс работает. Буржуйских много тоже не работает в основном ТВ Я, кстати, тоже бы прикупил гта5 и фк4. надолго бы хватило. Что-то из вышедших и анонсированных вообще не охота покупать кроме них что-нибудь Если честно, то даже и не пытался искать. Такой вот я безынтересный. Машины и видео-игры. Больше увлечений нетБери ФК4 пройдёшь поменяемся на AC Unity. Если ты из Синеокой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Triol 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Если честно, то даже и не пытался искать. Такой вот я безынтересный. Машины и видео-игры. Больше увлечений нетНу, тогда лучше не распыляться по мелочам =)Valiant Hearts: The Great War => посмотрел небольшой игровой ролик, очень зацепил. Отзывы шикарные, вроде как вышла очень атмосферная малобюджетная игруха. Есть ли дисковая копия? Или только цифра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 (изменено) @Triol, Цифра онли. @BulbaSumkin, Да и тв у нас тоже не работает, мы все ждем когда нам запилят голосовое управление кинектом. Изменено 12 января 2015 пользователем eLe92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Triol 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 @Triol, Цифра онли.Вот обида... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас