Misery 15 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 МС выпустила форзу 5, харайз 2, анонсировала форзу 6, в то время как сони еще даже оф анонса новой ГТ не сделала. Надеюсь новая ГТ разнесет этих торопыг конвейерныхСкажи нам в прямом эфире, что фх2 плохая игра. И потом получив морально по щам как обычно ливнешь из треда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Мне парой кажеться, что йода специально разжигает. Ему админ приплачивает за трафик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Мне парой кажеться, что йода специально разжигает. Ему админ приплачивает за трафик?Он уныл. Он вбросит из своего мирка какой-нибудь бред, получит в ответ тонну фекалий на плечи, в том числе и от модерации, развернется и уходит из треда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Мне парой кажеться, что йода специально разжигает. Ему админ приплачивает за трафик?форумный дурачок на окладе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 434 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) Ну если игра выйдет уже в этом году, то это безусловно конвейер. Где тут разжигание ? Я просто против конвейеров вот и все Тут вроде все говорят фу фу асасин конвейер, код конвейер, но если каждый год выходит форза, для фанатов бокса это конечно же хорошо Изменено 13 января 2015 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Ну если игра выйдет уже в этом году, то это безусловно конвейер. Где тут разжигание ? Я просто против конвейеров вот и всеПродавцы в супермаркетах тебя не поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 040 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 форумный дурачок на окладе ))) сам то небось еще и премии получаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Ну если игра выйдет уже в этом году, то это безусловно конвейер. Где тут разжигание ? Я просто против конвейеров вот и всеТут вроде все говорят фу фу асасин конвейер, код конвейер, но если каждый год выходит форза, для фанатов бокса это конечно же хорошоИгра выходит раз в 2 года, то что под одной маркой выходят игры разных направлений - это другое дело.Horizon это совсем другая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Да говно этот ваш иксбокс, то ли дело пс4 со своими новыми ип - кнак и драйвклаб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Ну если игра выйдет уже в этом году, то это безусловно конвейер. Где тут разжигание ? Я просто против конвейеров вот и всеТут вроде все говорят фу фу асасин конвейер, код конвейер, но если каждый год выходит форза, для фанатов бокса это конечно же хорошоИм просто 2 года хватает что-бы сделать симулятор года .... и так уже с 2005. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Им просто 2 года хватает что-бы сделать симулятор года .... и так уже с 2005.На мой взгляд 4 часть была реально лишней.... одна часть к запуску приставки, чтобы было чем заняться первые 2 года на безрыбье, потом выпускаем флагманскую версию где все доведено до идеала, а вот дальше выходит непонятно что, та же игра токо в другой обертке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 сам то небось еще и премии получаешь не защищай своего партнера. по игорам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 040 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 не защищай своего партнера. по игорамя просто вам завидую :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 в то время как сони еще даже оф анонса новой ГТ не сделалаПравильно, зачем анонсировать то, что будет переноситься на год с лишним от заявленной даты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Опять срачевню развели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Ну если игра выйдет уже в этом году, то это безусловно конвейер. Где тут разжигание ? Я просто против конвейеров вот и всеТут вроде все говорят фу фу асасин конвейер, код конвейер, но если каждый год выходит форза, для фанатов бокса это конечно же хорошоНу йода то прав, называя форзу конвейером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 На мой взгляд 4 часть была реально лишней.... одна часть к запуску приставки, чтобы было чем заняться первые 2 года на безрыбье, потом выпускаем флагманскую версию где все доведено до идеала, а вот дальше выходит непонятно что, та же игра токо в другой обертке.Спорим что ты будешь проигнорен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Ну йода то прав, называя форзу конвейером. такой же конвейер как и GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Спорим что ты будешь проигнорен)Чтобы отвечали, нужно делать вбросы как мастер йода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) Ну йода то прав, называя форзу конвейером.она выходит раз в 2 года. такой же конвейер как и GTу GT конвейера нет - там вообще производство стоит со времен GT 4 хотя нет! там просто занимаются перекраской машинок Изменено 13 января 2015 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Чтобы отвечали, нужно делать вбросы как мастер йода.Скорее не хватит силёнок на опровержение фактов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 такой же конвейер как и GTНу верно, просто GT мне больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Скорее не хватит силёнок на опровержение фактов.Для того чтобы что-то утверждать нужно как минимум опробовать продукт, к чему твои кукареканья, играй в клаб и будь счастлив.От себя скажу что игрушка не без огрехов но тем не менее отличная, онлайн вообще улет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OPC984 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 збс! жду, вангую лучший гонко-сим на планете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 у GT конвейера нет - там вообще производство стоитc 2008 по 2013 GT вышло столько же сколько и Форц ))) не конвейер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас