Перейти к публикации

Анонсирована Forza Motorsport 6 для Xbox One

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Для того чтобы что-то утверждать нужно как минимум опробовать продукт, к чему твои кукареканья, играй в клаб и будь счастлив.

От себя скажу что игрушка не без огрехов но тем не менее отличная, онлайн вообще улет.

Ты же сам понимаешь что да бана один шаг с таким сельским сленгом.Речь шла про различия между четвёркой и тройкой, в которые я накатал не одну сотню часов.Но ты сразу запалыхал и приплёл драйвклаб ,в который я играть и не собираюсь.

Изменено пользователем Claud10

Ты же сам понимаешь что да бана один шаг с таким сельским сленгом.

Я понял, твоя основная платформа-xboxland,ты настоящий труГЕймер.

Ты сам опробывал продукт? Перед тем как кукарекать?

Я понял, твоя основная платформа-xboxland,ты настоящий труГЕймер.

Ты сам опробывал продукт? Перед тем как кукарекать?

Я понимаю что транс на твоей аве это что то сакральное.Но не надо уводить тему в родную для тебя стихию.Считаешь что я мало играл в пятую форзу .Так парируй Кипера который точно так же считает что между пятой и четвёркой отличий слишком мало для новой номерной части серии.

Так парируй Кипера который точно так же считает что между пятой и четвёркой отличий слишком мало для новой номерной части серии.

Я в 4 часть мало играл, запустил погонял 10-20 часов и вырубил, тошно уже было после 3 части, и карьера опять была хреновая.

5 часть очень сырая, я уверен что она сливает по кол-ву опций и удобства 4 части вчистую, но я все равно с радостью откатал там часов 300, потому что хотелось некстгена уже. :nice:

Я понимаю что транс на твоей аве это что то сакральное.Но не надо уводить тему в родную для тебя стихию.Считаешь что я мало играл в пятую форзу .Так парируй Кипера который точно так же считает что между пятой и четвёркой отличий слишком мало для новой номерной части серии.

Тебе просто скажу-завидуй молча.

Ну а кипер я думаю получил немало удовольствия от пятерки.

Времени на рецензию не могу найти,работа.

По мне пятая пусть и была сырая, но очень важные штрихи имела и вообще исправила то, что мне мозолило глаз у четверке и вообще серии.

Наконец то картинка стала мягкой, белый цвет авто приятный. Да конечно картинка так и осталась яркой, но ощущения пластика нет. Завезли стёкла и отражения да и нормальный контраст в кокпите, что по мне просто абсолютно по другому ощущается и хочется включить вид из за руля и покататься. Саунд пусть и не идеален, но концептуально. как по мне интересно вполне звучит, в фм4 вообще шлак какой то кроме интро был.

Звук поправили, в фм4 был жёсткий зашквар с движком, хотя ещё в фм3 была тонкая настройка звуковых дорожек.

В общем для эффекта новизны мне фм5 вполне хватило, фм4 только автопарком и тем, как ощущаются маслкары и понравилась, а остальным нет.

Тебе просто скажу-завидуй молча.

Ну а кипер я думаю получил немало удовольствия от пятерки.

Времени на рецензию не могу найти,работа.

При первых признаках консольной зависти можно пойти и купить ваньку.Но для этого нужно минимум 5 экзов от каких либо легендарных разработчиков.

Но для этого нужно минимум 5 экзов от каких либо легендарных разработчиков.

слишком пафосные слова для владельца ПС4

Че за бред тут развели? GT всё равно намного выше какой-то форзы...

Первый гт на первой плойке был шедевром.  :fffuuuh:

Но я так понимаю ты не про это.

Изменено пользователем stiga2142

Бред несешь как раз именно ты. Какой то ГТ давно уже в опе, в отличие от форзы...

Изменено пользователем corpsegrinder

Опять все будет как пластик выглядеть? Ну кроме как в автовисте)

https://www.youtube.com/watch?v=v4h-Bgm_vL8

пластик?

При первых признаках консольной зависти можно пойти и купить ваньку.Но для этого нужно минимум 5 экзов от каких либо легендарных разработчиков.

Помню твои слёзы по поводу неразвитого вторичного рынка, поэтому высказывания пойду и куплю звучат не убедительно.

Помню твои слёзы по поводу неразвитого вторичного рынка, поэтому высказывания пойду и куплю звучат не убедительно.

Дык одно дело обноски купить, а другое дело свежепахнущую консоль в коробочке с не лопнутым пузырьками пупырчатой пленкой. 

Разница конечно есть .Но переходя с приставки 2005 года ты ожидаешь совершенно другого скачка в графике                                                                                                                                                                                                                                                                         

Ну а теперь включи думалку и скажи почему на Ps4 он уже есть а на ваньке только зарождается ?

Первый гт на первой плойке был шедевром.  :fffuuuh:

Но я так понимаю ты не про это.

Ни одна GT не была плохой игрой) И каждая GT была большой, массивной игрой про авто. (Правда я в 6-ую не играл, но и в ней не сомневаюсь)

Разница конечно есть .Но переходя с приставки 2005 года ты ожидаешь совершенно другого скачка в графике  

Ты сравнивай не по роликам на ютубе. Сразу разницу заметишь, да и что толку сравнивать проект стартовой линейки и проект который вышел на закате консоли.

+ графика уже на таком уровне, что мне абсолютно все равно сколько там пикселей в машине - это уходит на второй план, главное сделать карьеру, мульт, меню, таблицу лидеров на высоком уровне.

Дык одно дело обноски купить, а другое дело свежепахнущую консоль в коробочке с не лопнутым пузырьками пупырчатой пленкой

Мммм :pff:

Ни одна GT не была плохой игрой) И каждая GT была большой, массивной игрой про авто. (Правда я в 6-ую не играл, но и в ней не сомневаюсь)

Пятёрка была банальной Hd версией идеальной для своего времени четвёртой части.

Ты сравнивай не по роликам на ютубе. Сразу разницу заметишь, да и что толку сравнивать проект стартовой линейки и проект который вышел на закате консоли.

+ графика уже на таком уровне, что мне абсолютно все равно сколько там пикселей в машине - это уходит на второй план, главное сделать карьеру, мульт, меню, таблицу лидеров на высоком уровне.

Я играл в пятёрку пару часов.И заметил только 1080p и чуть лучшее освещение.Детализация машин и текстуры были нечем не лучше четвёртой части.

она выходит раз в 2 года.

у GT конвейера нет - там вообще производство стоит :laugh1: со времен GT 4

хотя нет! там просто занимаются перекраской машинок :men:

:yea:  :nice:

Я играл в пятёрку пару часов.И заметил только 1080p и чуть лучшее освещение.Детализация машин и текстуры были нечем не лучше четвёртой части.

Ты после этого запусти Xbox 360, я как запустил было так:

http://xboxmedia.ign.com/xbox/image/article/604/604341/forza-motorsport-20050414070627000.jpg

Пятёрка была банальной Hd версией идеальной для своего времени четвёртой части.

Ты сейчас сам суть раскрыл ) Меня абсолютно устраивает то, что они найдя идеальную формулу, с помощью лишь небольших улучшений, постепенно эволюционируют, а не резко мутируют как какой-нибудь NFS. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...