Claud10 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) Для того чтобы что-то утверждать нужно как минимум опробовать продукт, к чему твои кукареканья, играй в клаб и будь счастлив.От себя скажу что игрушка не без огрехов но тем не менее отличная, онлайн вообще улет. Ты же сам понимаешь что да бана один шаг с таким сельским сленгом.Речь шла про различия между четвёркой и тройкой, в которые я накатал не одну сотню часов.Но ты сразу запалыхал и приплёл драйвклаб ,в который я играть и не собираюсь. Изменено 13 января 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Ты же сам понимаешь что да бана один шаг с таким сельским сленгом.Я понял, твоя основная платформа-xboxland,ты настоящий труГЕймер. Ты сам опробывал продукт? Перед тем как кукарекать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) Я понял, твоя основная платформа-xboxland,ты настоящий труГЕймер.Ты сам опробывал продукт? Перед тем как кукарекать?Я понимаю что транс на твоей аве это что то сакральное.Но не надо уводить тему в родную для тебя стихию.Считаешь что я мало играл в пятую форзу .Так парируй Кипера который точно так же считает что между пятой и четвёркой отличий слишком мало для новой номерной части серии. Изменено 13 января 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Так парируй Кипера который точно так же считает что между пятой и четвёркой отличий слишком мало для новой номерной части серии.Я в 4 часть мало играл, запустил погонял 10-20 часов и вырубил, тошно уже было после 3 части, и карьера опять была хреновая. 5 часть очень сырая, я уверен что она сливает по кол-ву опций и удобства 4 части вчистую, но я все равно с радостью откатал там часов 300, потому что хотелось некстгена уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Я понимаю что транс на твоей аве это что то сакральное.Но не надо уводить тему в родную для тебя стихию.Считаешь что я мало играл в пятую форзу .Так парируй Кипера который точно так же считает что между пятой и четвёркой отличий слишком мало для новой номерной части серии.Тебе просто скажу-завидуй молча.Ну а кипер я думаю получил немало удовольствия от пятерки.Времени на рецензию не могу найти,работа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 72 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 По мне пятая пусть и была сырая, но очень важные штрихи имела и вообще исправила то, что мне мозолило глаз у четверке и вообще серии.Наконец то картинка стала мягкой, белый цвет авто приятный. Да конечно картинка так и осталась яркой, но ощущения пластика нет. Завезли стёкла и отражения да и нормальный контраст в кокпите, что по мне просто абсолютно по другому ощущается и хочется включить вид из за руля и покататься. Саунд пусть и не идеален, но концептуально. как по мне интересно вполне звучит, в фм4 вообще шлак какой то кроме интро был.Звук поправили, в фм4 был жёсткий зашквар с движком, хотя ещё в фм3 была тонкая настройка звуковых дорожек.В общем для эффекта новизны мне фм5 вполне хватило, фм4 только автопарком и тем, как ощущаются маслкары и понравилась, а остальным нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Не забываем, что в ФМ5 был АИ новый, весьма недурственный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Тебе просто скажу-завидуй молча.Ну а кипер я думаю получил немало удовольствия от пятерки.Времени на рецензию не могу найти,работа.При первых признаках консольной зависти можно пойти и купить ваньку.Но для этого нужно минимум 5 экзов от каких либо легендарных разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Но для этого нужно минимум 5 экзов от каких либо легендарных разработчиков.слишком пафосные слова для владельца ПС4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) Dat Ass http://i.imgur.com/cpNpzMz.jpg Изменено 13 января 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 040 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Че за бред тут развели? GT всё равно намного выше какой-то форзы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) Че за бред тут развели? GT всё равно намного выше какой-то форзы...Первый гт на первой плойке был шедевром. Но я так понимаю ты не про это. Изменено 13 января 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 GT всё равно намного выше какой-то форзы...беттер реалити чего уж там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 72 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) Че за бред тут развели? GT всё равно намного выше какой-то форзы...Бред несешь как раз именно ты. Какой то ГТ давно уже в опе, в отличие от форзы... Изменено 13 января 2015 пользователем corpsegrinder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Опять все будет как пластик выглядеть? Ну кроме как в автовисте)https://www.youtube.com/watch?v=v4h-Bgm_vL8пластик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 При первых признаках консольной зависти можно пойти и купить ваньку.Но для этого нужно минимум 5 экзов от каких либо легендарных разработчиков.Помню твои слёзы по поводу неразвитого вторичного рынка, поэтому высказывания пойду и куплю звучат не убедительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Помню твои слёзы по поводу неразвитого вторичного рынка, поэтому высказывания пойду и куплю звучат не убедительно.Дык одно дело обноски купить, а другое дело свежепахнущую консоль в коробочке с не лопнутым пузырьками пупырчатой пленкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=v4h-Bgm_vL8пластик?Разница конечно есть .Но переходя с приставки 2005 года ты ожидаешь совершенно другого скачка в графике Помню твои слёзы по поводу неразвитого вторичного рынка, поэтому высказывания пойду и куплю звучат не убедительно.Ну а теперь включи думалку и скажи почему на Ps4 он уже есть а на ваньке только зарождается ? Изменено 13 января 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 040 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Первый гт на первой плойке был шедевром. Но я так понимаю ты не про это.Ни одна GT не была плохой игрой) И каждая GT была большой, массивной игрой про авто. (Правда я в 6-ую не играл, но и в ней не сомневаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Разница конечно есть .Но переходя с приставки 2005 года ты ожидаешь совершенно другого скачка в графике Ты сравнивай не по роликам на ютубе. Сразу разницу заметишь, да и что толку сравнивать проект стартовой линейки и проект который вышел на закате консоли.+ графика уже на таком уровне, что мне абсолютно все равно сколько там пикселей в машине - это уходит на второй план, главное сделать карьеру, мульт, меню, таблицу лидеров на высоком уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Дык одно дело обноски купить, а другое дело свежепахнущую консоль в коробочке с не лопнутым пузырьками пупырчатой пленкой. Мммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Ни одна GT не была плохой игрой) И каждая GT была большой, массивной игрой про авто. (Правда я в 6-ую не играл, но и в ней не сомневаюсь)Пятёрка была банальной Hd версией идеальной для своего времени четвёртой части. Ты сравнивай не по роликам на ютубе. Сразу разницу заметишь, да и что толку сравнивать проект стартовой линейки и проект который вышел на закате консоли.+ графика уже на таком уровне, что мне абсолютно все равно сколько там пикселей в машине - это уходит на второй план, главное сделать карьеру, мульт, меню, таблицу лидеров на высоком уровне.Я играл в пятёрку пару часов.И заметил только 1080p и чуть лучшее освещение.Детализация машин и текстуры были нечем не лучше четвёртой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starbuck 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 она выходит раз в 2 года. у GT конвейера нет - там вообще производство стоит со времен GT 4хотя нет! там просто занимаются перекраской машинок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Я играл в пятёрку пару часов.И заметил только 1080p и чуть лучшее освещение.Детализация машин и текстуры были нечем не лучше четвёртой части.Ты после этого запусти Xbox 360, я как запустил было так:http://xboxmedia.ign.com/xbox/image/article/604/604341/forza-motorsport-20050414070627000.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 040 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Пятёрка была банальной Hd версией идеальной для своего времени четвёртой части.Ты сейчас сам суть раскрыл ) Меня абсолютно устраивает то, что они найдя идеальную формулу, с помощью лишь небольших улучшений, постепенно эволюционируют, а не резко мутируют как какой-нибудь NFS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас