Перейти к публикации

Анонсирована Forza Motorsport 6 для Xbox One

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Для Xbox One анонсировали Forza 6, а для PS4 - техническое обслуживание PSN 15 января с 20:00 до 23:00.

Для Xbox One анонсировали Forza 6, а для PS4 - техническое обслуживание PSN 15 января с 20:00 до 23:00.

Кстати в этом году еще ни одного взлома не было. #SonyRespect

Ожидаемо. Каждый год новые гонки под брендом Форзы выходят и этот год не исключение.

Ты в какой класс то ходил ,когда вышла первая часть шедевра ?)

2005 год = 1 курс. а что?

Под столом))))

Так толсто, что даже тонко.

???

Ну я про графон. Помнишь сравнения FH2 и DC ?

Изменено пользователем creetos18

Ну проработки окружения уровня ДК ждать точно не стоит, погода если и будет, то думаю, что более простая, хотя всякие подтеки капель анимировать просто обязаны.

Грофон будет достойный в любом случае.

Ну я про графон. Помнишь сравнения FH2 и DC ?

Эот драйвклаб не имеет ни каких фишек, его сравнивать можно максимально с нидфоспид райвелс. С ФХ2 - мимо, с ФМ6 - мимо.

Так как ФХ2 открытый мир, куча заданий, динамическая смена дня и ночи, тюнинг машин, раскраска, драйватары и т.д.

А в ФМ6 пока не ясно что будет, но по любому 60фпс, симулятор, так же тюнинг, драйватары, винилы самодельные и т.д.

Так что, онли нидфоспид.

А ФМ6 можно будет сравнить максимально с Прожект Карс, либо ГТ7

Смену дня и ночи (не динамическую хотя бы) и погодные условия нужны, их так не хватало в пятой части. Всё остальное - отлично выглядит и в пятерке. Но если улучшат всё это , то будет только в плюс. Тем более сейчас СДК обновляют, возможностей для оптимизации больше. Так что ждем)

Ну проработки окружения уровня ДК ждать точно не стоит, погода если и будет, то думаю, что более простая, хотя всякие подтеки капель анимировать просто обязаны.

Грофон будет достойный в любом случае.

уж точно не хуже чем в FH2

@creetos18,  Ну дождь я надеюсь лучше будет, горизонт все таки аркада, а тут во первых сим, а во вторых народ ждёт уже хз сколько и пилить статические эффекты - это просто свинство будет.

Тем более я не думаю, что скриптовую воду на стекле так сложно сделать, в дк же сделали, а до этого и в пгр немногим хуже.

Такое ощущение что всякое дерьмо типа красивого дождя просят люди которые в FM6 отыграют часа 4, сделают красивые скриншотики - выложат в инстаграмм и успокоятся.

Серьезные дяди совсем других вещей будут ждать, молча. :zadrot:

@Keeper, Не ну если катать не интересно будет, то можно и часа 4 наигать.

Я в фм4 наверное столько и наиграл.

А дождь должен быть, пусть не эстетически красивый, но физически достоверный.

@Keeper, Не ну если катать не интересно будет, то можно и часа 4 наигать.

Я в фм4 наверное столько и наиграл.

А дождь должен быть, пусть не эстетически красивый, но физически достоверный.

Это симулятор где даже если за тобой едет противник в воздушном мешке, тебе дают пенальти.

О каком достоверном дожде может идти речь? Как ставить рекорды, если условия у всех игроков должны быть одинаковыми? Один ехал с лужами, другой без?

FM и GT - это игры про прохождение поворотов, все остальное тут будет лишним.

Так я не прошу динамической смены чего то там, несколько пресетов типа день с дождём, ночь с дождём вполне достаточно.

А лидерборды для каждой связки сделать не так сложно.

В гт же есть дождь, так почему форза 6 перейдя на новое поколение и не являясь стартовым проектом должна быть без дождя и т.п, если это сим про прохождение поворотов в том числе и с погодными условиями?

В форзе есть на чем работать и честно т10 в чем то нужно смотреть на полифоников и гт.

Вообще пусть пилят погоду и ночь, нормальный лицензированный ост, возвращают витрины игрока или что то типа этого, с карьерой пусть разбираются ибо то, что я видел в фм4 это было днище полное.

По хорошему нужно сам формат для всех менять, я не хочу отключив помощников иметь такой бонус в деньгах, пусть лучше казуалы играют и у них гараж от машин ломится, а мне при прохождении нужно чувство эм прохождения, продвижения и заработка, как к примеру было в гт4.

А то деньгами сыпят, машинами сыпят, всякие дисконты, а потом и халявные запчасти, да нафига оно нужно.

По хорошему нужно сам формат для всех менять, я не хочу отключив помощников иметь такой бонус в деньгах, пусть лучше казуалы играют и у них гараж от машин ломится, а мне при прохождении нужно чувство эм прохождения, продвижения и заработка, как к примеру было в гт4.

А то деньгами сыпят, машинами сыпят, всякие дисконты, а потом и халявные запчасти, да нафига оно нужно.

Вот уж нет спасибо. Я гоняю на макс. сложности и денег все равно мало, куда уж меньше.

Потратив на игру 300 часов, я рассчитываю получить большую часть машин, а не как в GT тратить 100 часов, чтобы купить суперкар, мне тут тупой гринд не нужен.

Для тебя суть автосима гриндить всякое дерьмо на запчасти? Для тебя Crew сделали. :men:

@Keeper,  В Крю пусть другие лучше играют.

Я не знаю, как там в фм5 с карьерой в плане доступности машин, запчастей и т.п, но то что было в фм4 - это зашквар.

В фм3 принципе тоже достаточно доступно все было, но не так сильно и там проблема скорее больше в самой карьере была.

В фм4 все возвели в абсолют, тачки дают, деньги дают, дисконт дают, уже апгрейженые тачки дают, запчасти бесплатные дают.

В гт4 была эталонная карьера, где принципе с деньгами не так туго, но приходилось заробатывать, оттачивать прохождение поворотов, чтоб победить.

Там были разные ограничения по допуску, лицензии, лиги, куча всяких мелочей типа б/у рынка, турниры с возможностью пройти залпом, получить кубок и тачку или пройти отдельно, получить меньше денег, но иметь возможность уйти из гонки не пропуская одно из событий.

В конце концов там и ралли были да и эвенты специальные.

Все это было визуализировано под карту мира или рабочий стол, как я его называл.

Игра помимо просто езды давала именно ощущение карьеры гонщика, ведения каких то дел, микроменеджмента, где часто было трудно выбрать какую гонку или чемпионат пройти.

Это был отличный подход и это реально пример, как нужно делать.

Я принципе никогда не скрывал, что предпочитаю гт форзе моторспорт, но отличному симу на консоли буду только рад, да и в фм3 я наиграл прилично в своё время, но серия должна развиваться и двигаться, тем более когда определённые направления абсолютно очевидны, а не мифическое что то там.

О каком достоверном дожде может идти речь? Как ставить рекорды, если условия у всех игроков должны быть одинаковыми? Один ехал с лужами, другой без?

В таком случае наверное будет 2 вида рекордов, на мокром треке  и на сухом

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...