Перейти к публикации

Анонсирована Forza Motorsport 6 для Xbox One

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

МС выпустила форзу 5, харайз 2, анонсировала форзу 6, в то время как сони еще даже оф анонса новой ГТ не сделала. Надеюсь новая ГТ разнесет этих торопыг конвейерных

Майкрософт выпустила Форзу 5 на старте хуана, как это делалось и на предыдущих консолях. Первая игра выходит с боксом, это форза. И пока что, это единственный сим на консолях + 60фпс, стабильных. Через год другая контора выпустила Хорайзен 2... Обе игры шикарны. Так что, залепи дуло

Ты сейчас сам суть раскрыл ) Меня абсолютно устраивает то, что они найдя идеальную формулу, с помощью лишь небольших улучшений, постепенно эволюционируют, а не резко мутируют как какой-нибудь NFS. 

Но за 6 лет разработки можно было и  старые трассы перебрать с нуля.А не портатировать их с Ps2 почти без изменений в кач-ве текстур.

Но за 6 лет разработки можно было и  старые трассы перебрать с нуля.А не портатировать их с Ps2 почти без изменений в кач-ве текстур.

Как я понял, претензии только к картинке? ) Ну в этом плане GT конечно отстал. Уверен у них просто другие приоритеты. Ну и в конце концов уж в GT7 графоний должны подтянуть. 

Разница конечно есть .Но переходя с приставки 2005 года ты ожидаешь совершенно другого скачка в графике                                                                                                                                                                                                                                                                         

Ну а теперь включи думалку и скажи почему на Ps4 он уже есть а на ваньке только зарождается ?

https://www.youtube.com/watch?v=mo9kOjK75og

Всё верно на видео показано :nice: Настоящие 1080p и улучшенное освещение.

Как я понял, претензии только к картинке? ) Ну в этом плане GT конечно отстал. Уверен у них просто другие приоритеты. Ну и в конце концов уж в GT7 графоний должны подтянуть. 

Карьера показалось более скучной а саундтрек вообще не сравним с четвёркой.

Microsoft сыграла  на опережение с Forza 6, теперь Sony как с Driveclub, будут переносить GT7 как можно подальше, чтоб не попасть по каток. :fffuuuh:

Изменено пользователем starbuck

Всё верно на видео показано :nice: Настоящие 1080p и улучшенное освещение.

Карьера показалось более скучной а саундтрек вообще не сравним с четвёркой.

Ещё переработанные трассы, 60фпс, новая физическая составляющая, драйватары и 16 игроков... И это как бы всё на выходе консоли без переносов

Ну совсем же игрушечно смотрится, разве нет? 

Не знаю, что ты здесь игрушечного увидел

То же было с Forza и Forza 2. Отличия то хоть и есть но....Сравнить теперь Forza 2 и Forza 3 :nice: Изменено пользователем Trident

У форзы всегда была немного мультяшная цветовая палитра.

@Claud10,  Про саунд в четверке это про форзу?

Так он же жуткое говно после третьей части с лицензированной музыкой.

В фм5 саунд хотя бы достоточно не стандартный и звучит интересно, как по мне.

В фм4 отключил эту трескотню спустя час игры.

Про туризму конечно                                                                                                                                                                                                                                    http://www.youtube.com/watch?v=ZsMDVBN2iIg                                                                                                                                                                                         

Изменено пользователем Claud10

@Claud10,  А ну ок.

В гт4 отличный саунд был, а когда я после нного количества часов залез в джукбокс и обнаружил там просто кучу музья, которое можно выставить во время гонки, то счастью не было предела.

Кстати вот скинули тут сравнение фм4 и фм5, так лучше бы на себрин посмотрели, на который без слез не взглянешь в фм4 да и в фм3 тоже. В пятерке себрин вообще шикарный.

У форзы всегда была немного мультяшная цветовая палитра.

им нужно как то "выцвести" изображение :think:

им нужно как то "выцвести" изображение :think:

Немного убрать задранный контраст и добавить больше оттенков цветов.

Я вот тоже не откажусь от меньшей цветастости, уж очень устаешь от неё спустя много часов проведённых в игре.

пока местные юродивые разжигают холивар, лучший автосим инкаминг. в шестой раз

пока местные юродивые разжигают холивар, лучший автосим инкаминг. в шестой раз

Ты в какой класс то ходил ,когда вышла первая часть шедевра ?)

Есть пару способов как обменять сгоревший бокс на девственно новый.Но это уже совсем другая история.

Ну я честно говоря не менял, но в 2011 я ашалел, когда увидел эти огоньки, но потом забил на коробку и забросил на чердак, после неудачных попыток с покрывалами и прочим, забрал у крестной мужа плойку 3юю, а вот в 2014 на работе увидел новый подогрев для плат и инфракрасную паяльную станцию, сделал ребол и продал консоль.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...