gonzzo 27 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Для Xbox One анонсировали Forza 6, а для PS4 - техническое обслуживание PSN 15 января с 20:00 до 23:00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Для Xbox One анонсировали Forza 6, а для PS4 - техническое обслуживание PSN 15 января с 20:00 до 23:00.Кстати в этом году еще ни одного взлома не было. #SonyRespect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Ожидаемо. Каждый год новые гонки под брендом Форзы выходят и этот год не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Ты в какой класс то ходил ,когда вышла первая часть шедевра ?)2005 год = 1 курс. а что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 68 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Для Xbox One анонсировали Forza 6, а для PS4 - техническое обслуживание PSN 15 января с 20:00 до 23:00.Под столом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Для Xbox One анонсировали Forza 6, а для PS4 - техническое обслуживание PSN 15 января с 20:00 до 23:00.Так толсто, что даже тонко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 14 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Кстати, Форза уже не сможет отмазатся тем, что там open world, в файте Forza vs DC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Кстати, Форза уже не сможет отмазатся тем, что там open world, в файте Forza vs DC ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) ???Ну я про графон. Помнишь сравнения FH2 и DC ? Изменено 15 января 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Ну проработки окружения уровня ДК ждать точно не стоит, погода если и будет, то думаю, что более простая, хотя всякие подтеки капель анимировать просто обязаны.Грофон будет достойный в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Ну я про графон. Помнишь сравнения FH2 и DC ?Эот драйвклаб не имеет ни каких фишек, его сравнивать можно максимально с нидфоспид райвелс. С ФХ2 - мимо, с ФМ6 - мимо.Так как ФХ2 открытый мир, куча заданий, динамическая смена дня и ночи, тюнинг машин, раскраска, драйватары и т.д.А в ФМ6 пока не ясно что будет, но по любому 60фпс, симулятор, так же тюнинг, драйватары, винилы самодельные и т.д.Так что, онли нидфоспид.А ФМ6 можно будет сравнить максимально с Прожект Карс, либо ГТ7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Смену дня и ночи (не динамическую хотя бы) и погодные условия нужны, их так не хватало в пятой части. Всё остальное - отлично выглядит и в пятерке. Но если улучшат всё это , то будет только в плюс. Тем более сейчас СДК обновляют, возможностей для оптимизации больше. Так что ждем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Ну проработки окружения уровня ДК ждать точно не стоит, погода если и будет, то думаю, что более простая, хотя всякие подтеки капель анимировать просто обязаны.Грофон будет достойный в любом случае.уж точно не хуже чем в FH2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 @creetos18, Ну дождь я надеюсь лучше будет, горизонт все таки аркада, а тут во первых сим, а во вторых народ ждёт уже хз сколько и пилить статические эффекты - это просто свинство будет.Тем более я не думаю, что скриптовую воду на стекле так сложно сделать, в дк же сделали, а до этого и в пгр немногим хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Такое ощущение что всякое дерьмо типа красивого дождя просят люди которые в FM6 отыграют часа 4, сделают красивые скриншотики - выложат в инстаграмм и успокоятся. Серьезные дяди совсем других вещей будут ждать, молча. :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 @Keeper, Не ну если катать не интересно будет, то можно и часа 4 наигать.Я в фм4 наверное столько и наиграл.А дождь должен быть, пусть не эстетически красивый, но физически достоверный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 @Keeper, Не ну если катать не интересно будет, то можно и часа 4 наигать. Я в фм4 наверное столько и наиграл. А дождь должен быть, пусть не эстетически красивый, но физически достоверный. Это симулятор где даже если за тобой едет противник в воздушном мешке, тебе дают пенальти. О каком достоверном дожде может идти речь? Как ставить рекорды, если условия у всех игроков должны быть одинаковыми? Один ехал с лужами, другой без? FM и GT - это игры про прохождение поворотов, все остальное тут будет лишним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Так я не прошу динамической смены чего то там, несколько пресетов типа день с дождём, ночь с дождём вполне достаточно.А лидерборды для каждой связки сделать не так сложно.В гт же есть дождь, так почему форза 6 перейдя на новое поколение и не являясь стартовым проектом должна быть без дождя и т.п, если это сим про прохождение поворотов в том числе и с погодными условиями?В форзе есть на чем работать и честно т10 в чем то нужно смотреть на полифоников и гт.Вообще пусть пилят погоду и ночь, нормальный лицензированный ост, возвращают витрины игрока или что то типа этого, с карьерой пусть разбираются ибо то, что я видел в фм4 это было днище полное.По хорошему нужно сам формат для всех менять, я не хочу отключив помощников иметь такой бонус в деньгах, пусть лучше казуалы играют и у них гараж от машин ломится, а мне при прохождении нужно чувство эм прохождения, продвижения и заработка, как к примеру было в гт4.А то деньгами сыпят, машинами сыпят, всякие дисконты, а потом и халявные запчасти, да нафига оно нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 По хорошему нужно сам формат для всех менять, я не хочу отключив помощников иметь такой бонус в деньгах, пусть лучше казуалы играют и у них гараж от машин ломится, а мне при прохождении нужно чувство эм прохождения, продвижения и заработка, как к примеру было в гт4. А то деньгами сыпят, машинами сыпят, всякие дисконты, а потом и халявные запчасти, да нафига оно нужно. Вот уж нет спасибо. Я гоняю на макс. сложности и денег все равно мало, куда уж меньше. Потратив на игру 300 часов, я рассчитываю получить большую часть машин, а не как в GT тратить 100 часов, чтобы купить суперкар, мне тут тупой гринд не нужен. Для тебя суть автосима гриндить всякое дерьмо на запчасти? Для тебя Crew сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheRUSmegabyte 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Блин, я еще 5-ю не прошел, уже 6-я выходит. Надеюсь я не один такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 @Keeper, В Крю пусть другие лучше играют.Я не знаю, как там в фм5 с карьерой в плане доступности машин, запчастей и т.п, но то что было в фм4 - это зашквар.В фм3 принципе тоже достаточно доступно все было, но не так сильно и там проблема скорее больше в самой карьере была.В фм4 все возвели в абсолют, тачки дают, деньги дают, дисконт дают, уже апгрейженые тачки дают, запчасти бесплатные дают.В гт4 была эталонная карьера, где принципе с деньгами не так туго, но приходилось заробатывать, оттачивать прохождение поворотов, чтоб победить.Там были разные ограничения по допуску, лицензии, лиги, куча всяких мелочей типа б/у рынка, турниры с возможностью пройти залпом, получить кубок и тачку или пройти отдельно, получить меньше денег, но иметь возможность уйти из гонки не пропуская одно из событий.В конце концов там и ралли были да и эвенты специальные.Все это было визуализировано под карту мира или рабочий стол, как я его называл.Игра помимо просто езды давала именно ощущение карьеры гонщика, ведения каких то дел, микроменеджмента, где часто было трудно выбрать какую гонку или чемпионат пройти.Это был отличный подход и это реально пример, как нужно делать.Я принципе никогда не скрывал, что предпочитаю гт форзе моторспорт, но отличному симу на консоли буду только рад, да и в фм3 я наиграл прилично в своё время, но серия должна развиваться и двигаться, тем более когда определённые направления абсолютно очевидны, а не мифическое что то там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 О каком достоверном дожде может идти речь? Как ставить рекорды, если условия у всех игроков должны быть одинаковыми? Один ехал с лужами, другой без? В таком случае наверное будет 2 вида рекордов, на мокром треке и на сухом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас