VAVAN33344 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Здравствуйте форумчане !Прошу помочь разобраться в выборе консоли PS4 ИЛИ XBOX ONE .Главные приоритеты для меня - Игра в онлайн в fifa , с psn не знаком .т.е там также как в лайве все стабильно для игры или нет ?Что за тема у XBOX ONE с разрешением в 900 p . У меня на 360 xbox игры вроде в 1080 были .Не могу понять почему PS 4 подорожал А XBOX ONE НЕТ ?Играть буду ночью есть ли шум от соньки по сравнению с xbox 360 ?Заранее спасибо , просто отстал от консольного мира . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Тема с 900п есть, точнее была, пока не ясно как будет дальше (900p это разрешение если че). В последнее время лайв не многим лучше псн работает. В феврале и xbox подорожает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 @VAVAN33344, если 360 всем устраивал бери one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Спасибо парни , а что по шуму ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Зачем плодить темы? Да еще не в том разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Так , что посоветуете взять сейчас PS 4 ИЛИ XBOX ONE ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 В последнее время лайв не многим лучше псн работает.Да ну ладно. А я играю и не в курсе. Блин пойду рубану интернет... Бери то что больше нравится. Одинаковые они для фифы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Здравствуйте форумчане !Прошу помочь разобраться в выборе консоли PS4 ИЛИ XBOX ONE .Главные приоритеты для меня - Игра в онлайн в fifa , с psn не знаком .т.е там также как в лайве все стабильно для игры или нет ?Что за тема у XBOX ONE с разрешением в 900 p . У меня на 360 xbox игры вроде в 1080 были .Не могу понять почему PS 4 подорожал А XBOX ONE НЕТ ?Играть буду ночью есть ли шум от соньки по сравнению с xbox 360 ?Заранее спасибо , просто отстал от консольного мира .Лень расписывать, бери PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 377 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) PS4 без вариантов. Расписывать лень, но это лучшая консоль на рынке по всем параметрам. От студий и мультиплатформы, до железа и геймпада. К тому же на подходе Орден и Блудборн Изменено 13 января 2015 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Самые большие неадекваты форума не могут ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Xbox One без вариантов. Расписывать лень, но это лучшая консоль на рынке по всем параметрам. От студий и мультиплатформы, до железа и геймпада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 377 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Самые большие неадекваты форума не могут ошибаться Могут Из:Питер-Нижневартовск Xbox One + 500Gb Xbox One без вариантов. Расписывать лень, но это лучшая консоль на рынке по всем параметрам. От студий и мультиплатформы, до железа и геймпада.Дешевый вброс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 100500 раз обсуждалось. Половина фанатов кричит ПС4, другая половина XONE. Играется везде хорошо. Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения