contact300 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 ЛОл) что они там показывают? Если уж что и показывает, так last of us. Но унчартед второй показывает дешевенькую стрелялку, мимо которой можно легко пройти, да как и третьей..я про ГРАФОНННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 А эту херню кто-то ждет вообще? Ты не ждешь, весь мир расстроен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 "The story behind the biggest game of the year"EDGE ерунды не скажет Ну да, ну да. Это специально написали пожирнее на обложке заг, чтобы сонибои раскупили журнал и принесли редакции бабла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 то специально написали пожирнее на обложке заг, чтобы сонибои раскупили журнал и принесли редакции бабла)А не врешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 А не врешь?Да, как он может врать ) это номер журнала сразу же причисляеться к божественному выпуску, и обязательно должен быть куплен всеми любителями плейштейшон для :fap: на рейндер дрейка и белив в суперграфику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Соответственно им и дрейк 4 не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Внимательней читай мое сообщение. Я указал, что: ,,данная игра должна показать все возможности PS4'' Uncharted 2 и Uncharted 3 на PS3 выглядят ШИКАРНО и полностью показывают, на что способна данная консоль.меня больше интересует на что способны топовые компы, а не это средненькое железо 2013 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 А эту херню кто-то ждет вообще? Интересно а какую херню ждёшь ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Интересно а какую херню ждёшь ты?Особо никакую, вроде хватает пока во что поиграть. Не отказался бы от МК, и квантум брейка я про ГРАФОННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННа он там был да? Особо не заметил просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cechc08cell 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 @contact300,Фанат, графин возьми уже .. http://imagehost.spark-media.ru/i4/EA56C226-0F14-B36C-D384-929059C5C89C.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 а тем временем Naughty Dog won't push Uncharted 4 to 60fps if it compromises player experience Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Как минимум ВСЕ обладатели PS4. Я не утверждаю, что они купят данную игру, Но их всех интересует как будет она выглядеть, т.к. данная игра должна показать все возможности PS4. А максимум весь МИР! Кроме тебя конечно же))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) Внимательней читай мое сообщение. Я указал, что: ,,данная игра должна показать все возможности PS4'' Uncharted 2 и Uncharted 3 на PS3 выглядят ШИКАРНО и полностью показывают, на что способна данная консоль.Коридорный шутер с 2д задниками и пререндереными роликами показывал на что способна консоль? Вот не надо, была куча игр которые показывали куда более впечатляющие результаты Изменено 15 января 2015 пользователем NSerial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 У тебя вообще нет бороды The most Epic Beard in the gaming industry award goes to Lord Gaben http://theeccentricgamer.co.za/the-most-epic-beard-in-the-gaming-industry-award-goes-to-lord-gaben/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Коридорный шутер с 2д задниками и пререндереными роликами показывал на что способна консоль? Вот не надо, была куча игр которые показывали куда более впечатляющие результаты Истинным "фанатам" не понять. Они будут защищать с пеной у рта эту пострелушку, оправдывая свою покупку консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас