Перейти к публикации

На обложке свежего EDGE красуется Uncharted 4: A Thief’s End; оценки нового номера [#276]

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ЛОл) что они там показывают? Если уж что и показывает, так last of us. Но унчартед второй показывает дешевенькую стрелялку, мимо которой можно легко пройти, да как и третьей..

я про ГРАФОНННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННН

А эту херню кто-то ждет вообще? 

Ты не ждешь, весь мир расстроен. 

"The story behind the biggest game of the year"

EDGE ерунды не скажет :butthurt:

Ну да, ну да. Это специально написали пожирнее на обложке заг, чтобы сонибои раскупили журнал и принесли редакции бабла)

то специально написали пожирнее на обложке заг, чтобы сонибои раскупили журнал и принесли редакции бабла)

А не врешь?

А не врешь?

Да, как он может врать ) это номер журнала сразу же причисляеться к божественному выпуску, и обязательно должен быть куплен всеми любителями плейштейшон для  :fap:  на рейндер дрейка и белив в суперграфику  :laugh1:

Внимательней читай мое сообщение. Я указал, что: ,,данная игра должна показать все возможности PS4''

Uncharted 2 и Uncharted 3 на PS3 выглядят ШИКАРНО и полностью показывают, на что способна данная консоль.

меня больше интересует на что способны топовые компы, а не это средненькое железо 2013 года  :men:

А эту херню кто-то ждет вообще? 

Интересно а какую херню ждёшь ты?

Интересно а какую херню ждёшь ты?

Особо никакую, вроде хватает пока во что поиграть. Не отказался бы от МК, и квантум брейка

я про ГРАФОНННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННН

а он там был да? Особо не заметил просто.

Как минимум ВСЕ обладатели PS4. Я не утверждаю, что они купят данную игру, Но их всех интересует как будет она выглядеть, т.к. данная игра должна показать все возможности PS4.

А максимум весь МИР! Кроме тебя конечно же)))

:more:

Внимательней читай мое сообщение. Я указал, что: ,,данная игра должна показать все возможности PS4''

Uncharted 2 и Uncharted 3 на PS3 выглядят ШИКАРНО и полностью показывают, на что способна данная консоль.

Коридорный шутер с 2д задниками и пререндереными роликами показывал на что способна консоль? Вот не надо, была куча игр которые показывали куда более впечатляющие результаты Изменено пользователем NSerial

У тебя вообще нет бороды :men:

The most Epic Beard in the gaming industry award goes to Lord Gaben  :men: 

http://theeccentricgamer.co.za/the-most-epic-beard-in-the-gaming-industry-award-goes-to-lord-gaben/

Коридорный шутер с 2д задниками и пререндереными роликами показывал на что способна консоль? Вот не надо, была куча игр которые показывали куда более впечатляющие результаты

Истинным "фанатам" не понять. Они будут защищать с пеной у рта эту пострелушку, оправдывая свою покупку консоли.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...