Перейти к публикации

В сеть утек Common Key для Wii U

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Учитывая цены на старте по 4000-5000 рублей шутки прибаутки касаемо пиратства мол это для нищебродов теряют смысл. А ждать по пол года скидки тоже удовольствие сомнительное. Хотя сейчас наблюдается тенденция достаточно ранних скидок. Таким макаром купил dragon age 3 и ryse по 1300 рублей. Гта 5 не дождался сейла и взял за 3200.

Нет, спасибо.Мирио Карт, Сплэтун, Девилс Сёрд, Монстер Хантер.

я таких игр даже не знаю. я хочу марево, зельду и донки конг.

Учитывая цены на старте по 4000-5000 рублей шутки прибаутки касаемо пиратства мол это для нищебродов теряют смысл. А ждать по пол года скидки тоже удовольствие сомнительное. Хотя сейчас наблюдается тенденция достаточно ранних скидок. Таким макаром купил dragon age 3 и ryse по 1300 рублей. Гта 5 не дождался сейла и взял за 3200.

Ты перечислил игры которых не на Wii U.

У Нинтендо такой тенденции по скидкам нет, более того в ешопе завышены цены, чтобы ретейл не страдал.

Они даже на сайтах партнерах цены дешевле делают (яндекс.деньги), чтобы поддержать другие платформы.

Супер Смэш?

Да, безусловно.поэтому, пусть хоть бесплатно прошивают, не поставлю. Изменено пользователем Misery

• 7 месяцев спустя...

В свое время не имел его, т.к. просто не слышал о нем и не видел в магазинах. У нас были ток PS2. Потом всплыл оригинальный Xbox. При чем только пиратский и ни у кого из знакомых его не было по причине портирования многих игр с него на ПК вроде Fable, Jade Empireб Хроник Риддика, Гало... Возвращаясь к GC отмечу, что не против был бы ознакомиться с некоторыми проектами(Eternal Darkness, Fire Emblem и Skies of Arcadia), если надумаю взять WiiU(при учете полного взлома и появлении эмуляции GC).

GameCube во всю уже работает. Сам в него шпарю на Wiiu в режиме vWii. Штука крутая. Игры все идут в 16:9. не говоря что видео сигнал передаеться по hdmi. Программа называеться Nintendont. Поддерживает много сторонних геймпадов. Сам играю на геймпаде от Ps4. А когда взломают Wiiu, цены ей не будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...