Перейти к публикации

Neverwinter Online спешит на Xbox One, ЗБТ пройдет в феврале

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Neverwinter Online спешит на Xbox One, ЗБТ пройдет в феврале

http://gamemag.ru/media/arts/new/a848de96fea58930f756f8af246c331b.jpg

Многопользовательская ролевая игра Neverwinter производства Cryptic Studios, в настоящее время доступная российским пользователям на PC, в скором времени официально появится и на консоли нового поколения Xbox One. Об этом сообщила компания Perfect World Europe, ведущий издатель бесплатных MMORPG.

В период с 5 по 8 февраля пройдет закрытое бета-тестирование версии проекта для Xbox One, но уже сейчас любой владелец консоли от Microsoft может подать заявку на участие, пройдя по ссылке www.playneverwinter.com/xbox.

Как говорится в заметке российской пресс-службы Perfect World, «Neverwinter на Xbox One позволит игрокам попробовать настоящую ролевую ММО – живой мир, в котором можно найти друзей и вместе окунуться в приключения «Подземелий и Драконов».

«Сама игра будет бесплатна, с первого дня пользователям будет доступен весь существующий контент PC версии, а оптимизированная система управления и полная интеграция с консолью предоставит привычный комфорт игры на любимой приставке».

Источник:
http://gamemag.ru/news/neverwinter-speshit-na-xbox-one-zbt-proydet-fevrale-102733
Изменено пользователем creetos18

1) Не представляю, как в таких играх в текстовый чат с геймпада писать. Все таки виртуальная клавиатура не очень удобная.

2) Gold-подписка обязательна?

3) Русификация интерфейса и квестов планируется?

1) Не представляю, как в таких играх в текстовый чат с геймпада писать. Все таки виртуальная клавиатура не очень удобная.

smartglass используй

3) Русификация интерфейса и квестов планируется?

Ну русские сервера  с русским клиентом есть же на ПК, так что, скорее всего, и на Хуане будет тоже самое

Изменено пользователем creetos18

smartglass используй

Об этом не подумал. Хотя покупать планшет ради ммохи точно не буду. :bte:

Об этом не подумал. Хотя покупать планшет ради ммохи точно не буду. :bte:

телефон тоже подойдет =)

телефон тоже подойдет =)

Мой филипс для него точно не подойдет. =)

А вообще, надеюсь на поддержку юсбшных клавиатур. А список эмоций/жестов пусть прикрутят на какую-нибудь горячую клавишу.

Изменено пользователем tambrik

А вообще, надеюсь на поддержку юсбшных клавиатур. А список эмоций/жестов пусть прикрутят на какую-нибудь горячую клавишу.

Завидно что на ps4 не выйдет?

Завидно что на ps4 не выйдет?

Эм... я разве где-то писал про PS4? Да и чему завидовать, если игра не эксклюзив? А если бы и был, то у меня One есть. Просто хочу попробовать, если будет удобно на паде и бесплатно. :what: Изменено пользователем tambrik

Тоже подписался. Интересно будут ли потом переносить персонажей в полную версию. 

Нормально на паде печатать.

На ване не так резво конечно получается, но на пс3 очень быстро и просто печатал, плюс там встроенный словарь есть, где всплывают слова т.ч поверьте печатать на паде можно быстрее, чем на телефоне с тачскрином.

Тоже подписался. Интересно будут ли потом переносить персонажей в полную версию. 

после ЗБТ любой ММО обычно следует вайп

Не лучший выбор мморпг. Хотя для консолей такой формат возможно лучше подойдет. Изменено пользователем MoonCry

Я попробую, на пк не стал запускать ибо он стар. Сейчас играю в драгонс эйдж 3. Если будут примерно такие же позитивные эмоции от невервинтера то возьму непременно. Рейдить и крабить в гильдии.

«Сама игра будет бесплатна, с первого дня пользователям будет доступен весь существующий контент PC версии, а оптимизированная система управления и полная интеграция с консолью предоставит привычный комфорт игры на любимой приставке».

Источник:
http://gamemag.ru/news/neverwinter-speshit-na-xbox-one-zbt-proydet-fevrale-102733

Я на пк играл долгое время на геймпад от х360 и ни чего не надо было оптимизировать. Всё и так прекрастно игралось. 

Но в целом эта игра класическая фтп рпг. Дроч дроч, немного доната и уже проще "заходит". 

WH40k никак не подастся, ее только жду.

Вроде был Warhammer Online или к 40к не относится?

черт жду игру с нетерпение, не играю на пк из-за этой версии, а так игра просто супер, из всех фритуплей игр она самая лучшая

Так клава стандартная же работает юсбишная, подключай, пиши

Так клава стандартная же работает юсбишная, подключай, пиши

Это где стандартная клава работает? Как её подключать на One?

Кто играл в игру на PC, как ощущение?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...