stiga2142 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Путаете что-то, как раз на пмс 4 кроме инди и аркадок играть не вчего, хотя что еще надо для постоянного офлайна У тебя очень скудный вкус, если ты не можешь найти во, что поиграть на пс4. Или, дай ка я угадаю, у тебя его нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 У тебя очень скудный вкус, если ты не можешь найти во, что поиграть на пс4. Или, дай ка я угадаю, у тебя его нет!У него пмс и на этом можно остановиться Капец, вот это бомбежка в треде ;)По существу сони молодец, впарить 18 лямов консолей без игор, с вечно падающим онлайном, это надо уметь...Онлайн падал два раза за год,второй раз споткнулся вместе с лайвом, на боксе игры появились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 аналитики от бога в лице румблера в треде, чек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 111 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Не ну а че, кнак и инфамоус ведь вроде игры же? Значит есть игры на пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Майкам нужно у них поучиться, может быть тоже бы продали много не себе в убыток. Все равно же игр на хуане нет.О. Рамблер ожирелУ него пмс и на этом можно остановитьсяЧе ты несешь? *facepalm* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 да холивару то школоты то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 О. Рамблер ожирелЧе ты несешь? *facepalm*Прочитай что твой друг несет, а потом спрашивай что я несу, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 А я хочу сказать спасибо Сони. Т. к. благодаря их продажам я купил с большой выгодой для себя консоль, да и миллионы покупатей хбокс тоже. А вот помоему покупатели сони от больших продаж пока ничего не получили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 так то надо быть жееестким дроздом что бы спорить какая косноль лучше....каждый раз, мля каждый раз олени спорят о какой то неведомой херне! Выбор каждого, что покупать .... и так и та консоль хороша для каждого по своему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 927 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 @CAH4E3,Дорвался наконец, что аж сразу бросился каждому отвечать? ))Но всё веселье уже кончилось( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 @qbicus, зато гости зайдут на последнюю страницу, увидят как я вас опустил всех разом и плюснут лайкамиПодписался и влепил лойс и классы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Прочитай что твой друг несет, а потом спрашивай что я несу, ок?Тоже самое рекомендую и Вам прочитать что несет ваш друг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Путаете что-то, как раз на пмс 4 кроме инди и аркадок играть не вчего, хотя что еще надо для постоянного офлайна Да Согласен конечно, он у меня в шкафу пылится, то еще говнецо. В итоге приходится на компе в симс играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 И не буду. Обидно, что все а стадо свою аудиторию принимают. Впрочем, возможно так и есть. ЛолПричем тут стадо? Реклама делается не для того,чтобы фанбои вроде тебя писали тут ощущения от своего батхерта,а для привлечения новой аудитории.Обычная практика,любой производитель будет ставить в рекламу все свои достижения.Странно,что такие очевидные вещи приходится эвропейцам объяснять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Прочитай что твой друг несет, а потом спрашивай что я несу, ок?Один человеке в этой теме сказал что сони 4 игр нет, а я сказал что на хуане нет. Но Эникен сказал что я ожирел, а тому ничего не сказал. Итог, Эникен за хуан, и не важно что там игр нет. Главное что мне он сказал что я ожирел, :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 927 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 ЭникенКто это? Сережа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Кто это? Сережа?Так точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) Итог, Эникен за хуан, и не важно что там игр нет. Главное что мне он сказал что я ожирел, :-)Итог - человек мир и равенство решил вбросить. Но тебе плюс - перестал быть пресностью Кто это? Сережа? видимо тебе мое имя доставляет какое-то удовольствие. Так как стараешься его впихнуть где только можно. Это ненормально Реклама делается не для того,чтобы фанбои вроде тебя писали тут ощущения от своего батхерта,а для привлечения новой аудитории.батхерта? Зачем ты лжешь? Мне банально не нравятся новости о продажах на этом форуме. Бокс ли на первом месте в США или пс4 в мире. Да и сам факт, что крутые продажи преподносятся как плюс для игровой консоли. Разве что идиот на такое поведется. А на личности переходить не нужно. И при чем здесь "эвропейцы"? Попытался так унизить собеседника, ссылаясь на место жительства, полагаю. Глупо Изменено 16 января 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) батхерта? Зачем ты лжешь? Мне банально не нравятся новости о продажах на этом форуме. Бокс ли на первом месте в США или пс4 в мире. Да и сам факт, что крутые продажи преподносятся как плюс для игровой консоли. Разве что идиот на такое поведется. А на личности переходить не нужно. И при чем здесь "эвропейцы"? Попытался так унизить собеседника, ссылаясь на место жительства, полагаю. Глупо Действительно батхерт, ты специально ищешь темы, которые тебе не нравится, заходишь в них и пишешь с десяток сообщений, как тебе не нравится эта тема . Тут либо батхерт, либо ты лютый фанбой...как отметили другие, в принципе это одно и тоже. Изменено 16 января 2015 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) Время отборных, искрометных, потрясающих постов от господина ЖунглРус. Всем рассаживаться по местам и брать попкорн. Изменено 16 января 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 927 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) Время отборных, искрометных, потрясающих постов от господина ЖунглРус. Всем рассаживаться по местам и брать попкорн. Ты его продюсер что ли? Везде за ним по пятам бегаешь и пиаришь ) Изменено 16 января 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Ты его продюсер что ли? Везде за ним по пятам бегаешь и пиаришь )Да, я его обожаю. Искромётно, дерзко и со вкусом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 @JungleRus, вздор пишешь. Ну хоть самому смешно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 @JungleRus, ну-ка ответь этим фанбоям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 @JungleRus, ну-ка ответь этим фанбоям!Фас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас