Перейти к публикации

Sony: PlayStation 4 - самая продаваемая игровая консоль 2014 года по всему миру

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Путаете что-то, как раз на пмс 4 кроме инди и аркадок играть не вчего, хотя что еще надо для постоянного офлайна :laugh1:

У тебя очень скудный вкус, если ты не можешь найти во, что поиграть на пс4. Или, дай ка я угадаю, у тебя его нет!

У тебя очень скудный вкус, если ты не можешь найти во, что поиграть на пс4. Или, дай ка я угадаю, у тебя его нет!

У него пмс и на этом можно остановиться

Капец, вот это бомбежка в треде ;)

По существу сони молодец, впарить 18 лямов консолей без игор, с вечно падающим онлайном, это надо уметь...

Онлайн падал два раза за год,второй раз споткнулся вместе с лайвом, на боксе игры появились?

Майкам нужно у них поучиться, может быть тоже бы продали много не себе в убыток. Все равно же игр на хуане нет.

О. Рамблер ожирел

У него пмс и на этом можно остановиться

Че ты несешь? *facepalm*

О. Рамблер ожирел

Че ты несешь? *facepalm*

Прочитай что твой друг несет, а потом спрашивай что я несу, ок?

А я хочу сказать спасибо Сони. Т. к. благодаря их продажам я купил с большой выгодой для себя консоль, да и миллионы покупатей хбокс тоже. А вот помоему покупатели сони от больших продаж пока ничего не получили.

так то надо быть жееестким дроздом что бы спорить какая косноль лучше....каждый раз, мля каждый раз олени спорят о какой то неведомой херне! Выбор каждого, что покупать .... и так и та консоль хороша для каждого по своему... 

@CAH4E3,

Дорвался наконец, что аж сразу бросился каждому отвечать? ))

Но всё веселье уже кончилось(  

@qbicus, зато гости зайдут на последнюю страницу, увидят как я вас опустил всех разом и плюснут лайками

Подписался и влепил лойс и классы.

Тоже самое рекомендую и Вам прочитать что несет ваш друг!

Путаете что-то, как раз на пмс 4 кроме инди и аркадок играть не вчего, хотя что еще надо для постоянного офлайна :laugh1:

Да Согласен конечно, он у меня в шкафу пылится, то еще говнецо. В итоге приходится на компе в симс играть.

И не буду. Обидно, что все а стадо свою аудиторию принимают. Впрочем, возможно так и есть. Лол

Причем тут стадо?

Реклама делается не для того,чтобы фанбои вроде тебя писали тут ощущения от своего батхерта,а для привлечения новой аудитории.

Обычная практика,любой производитель будет ставить в рекламу все свои достижения.

Странно,что такие очевидные вещи приходится эвропейцам объяснять.

Один человеке в этой теме сказал что сони 4 игр нет, а я сказал что на хуане нет. Но Эникен сказал что я ожирел, а тому ничего не сказал. Итог, Эникен за хуан, и не важно что там игр нет. Главное что мне он сказал что я ожирел, :-)

Итог, Эникен за хуан, и не важно что там игр нет. Главное что мне он сказал что я ожирел, :-)

Итог - человек мир и равенство решил вбросить. Но тебе плюс - перестал быть пресностью 

Кто это? Сережа? 

видимо тебе мое имя доставляет какое-то удовольствие. Так как стараешься его впихнуть где только можно. Это ненормально

Реклама делается не для того,чтобы фанбои вроде тебя писали тут ощущения от своего батхерта,а для привлечения новой аудитории.

батхерта? Зачем ты лжешь? Мне банально не нравятся новости о продажах на этом форуме. Бокс ли на первом месте в США или пс4 в мире. Да и сам факт, что крутые продажи преподносятся как плюс для игровой консоли. Разве что идиот на такое поведется. А на личности переходить не нужно. И при чем здесь "эвропейцы"? Попытался так унизить собеседника, ссылаясь на место жительства, полагаю. Глупо

Изменено пользователем Eniken666

батхерта? Зачем ты лжешь? Мне банально не нравятся новости о продажах на этом форуме. Бокс ли на первом месте в США или пс4 в мире. Да и сам факт, что крутые продажи преподносятся как плюс для игровой консоли. Разве что идиот на такое поведется. А на личности переходить не нужно. И при чем здесь "эвропейцы"? Попытался так унизить собеседника, ссылаясь на место жительства, полагаю. Глупо

:laugh1: Действительно батхерт, ты специально ищешь темы, которые тебе не нравится, заходишь в них и пишешь с десяток сообщений, как тебе не нравится эта тема :facepalm:. Тут либо батхерт, либо ты лютый фанбой...как отметили другие, в принципе это одно и тоже.

Изменено пользователем JungleRus

Время отборных, искрометных, потрясающих постов от господина ЖунглРус. Всем рассаживаться по местам и брать попкорн. :nice: Изменено пользователем Misery

Время отборных, искрометных, потрясающих постов от господина ЖунглРус. Всем рассаживаться по местам и брать попкорн. :nice:

Ты его продюсер что ли? Везде за ним по пятам бегаешь и пиаришь ) 

Изменено пользователем qbicus

Ты его продюсер что ли? Везде за ним по пятам бегаешь и пиаришь )

Да, я его обожаю. Искромётно, дерзко и со вкусом.

@JungleRus, вздор пишешь. Ну хоть самому смешно :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...