Перейти к публикации

Объясните дураку=)

VenoM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я перечитал много тем насчет 360 но так до конца и не понял- какой привод лучше (просто приставку я хочу купить здесь , а игры могу покупать на савёле, но мне кажется что ни один покупатель мне не сможет ответить каой привод использовался для записи и на какую болванку писали) и ещё - я слышал что новые игры не идут без обновления ( поясните плз - обновленя через лайв?), а при обновлении могут определить что привод прошит и тогда прощай лайв :( поясните плз , просто я в этом деле новичок и хочу получше разобраться во всём.

Заранее спасибо.

Я перечитал много тем насчет 360 но так до конца и не понял- какой привод лучше
Назвать один привод лучше другого можно только по определённым характеристикам. Но однозначного варианта нет.

Я уже писал подробно в этом сообщении:

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...indpost&p=10031

С одной стороны Samsung читает почти всё, есть поддержка stealth-media, но с другой стороны шумит как самолёт и нет stealth-прошивки,. С другой стороны Hitachi не шумит при чтении, есть stealth-прошивка, но нет поддержки stealth-media и болванки желательно записывать на определённых приводах.

Можно подойти к этому вопросу ещё проще, просто взять и положиться на судьбу, т.к. всё равно подбирать привод нет возможности.

но мне кажется что ни один покупатель мне не сможет ответить каой привод использовался для записи и на какую болванку писали)
Если под покупателем на самом деле имелся продавец, то этот народ не глуп и естественно все диски в нормальных местах записываются с учётом того, что бы они работали как на Хитачи так и на Самсунг.

и ещё - я слышал что новые игры не идут без обновления ( поясните плз - обновленя через лайв?)
Все обновления для дашбоарда есть на самом диске с игрой.

, а при обновлении могут определить что привод прошит и тогда прощай лайв  :(
На данный момент никаких проверок нет. Ждём новый апдейт в ноябре.

Спасибо за подробный ответ ! Я про приводы спрашивал , т.к. у вас в основном Хитачи , а на савёле узнавал - там одни самсунги , вот и думаю что лучше :D

У меня самуснг (прошитый):

1.шумит как самолет, когда лицензия

2. и не слышно когда не лицензия.....

- износ привода (механики, лазера и т.д.) в каком случае больше ?

Спасибо за подробный ответ ! Я про приводы спрашивал , т.к. у вас в основном Хитачи , а на савёле узнавал - там одни самсунги , вот и думаю что лучше
На данный момент есть пара Хитачи и пара Самсунгов.

У меня самуснг (прошитый):

1.шумит как самолет, когда лицензия

2. и не слышно когда не лицензия.....

- износ привода (механики, лазера и т.д.) в каком случае больше ?

У тебя прошивка не 3.3, поэтому нет шума с нелицензией и пиратка читается медленее, чем лицензия. Если поставить 3.3, тогда можно будет регулировать скорость и пиратка будет читаться как лицензия по скорости загрузки, но шуметь так же будет как самолёт.

Про износ привода трудно сказать, скорее всего ничего критичного не происходит, т.к. скорость чтения диска на лазер не сильно влияет, а вот загрязнения на диске, не брендовые болванки и т.д., после чего лазеру приходится "напрягаться" вот это даёт износ "головы". Но это всё имхо. Пока данных на время живучести приводов - нет. Прошитым приводам уже пару месяцев, пока полёт нормальный.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...