Перейти к публикации

Сравнение версий Saints Row IV для PC и PS4 от Digital Foundry

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сравнение версий Saints Row IV для PC и PS4 от Digital Foundry

http://gamemag.ru/media/arts/new/ae1ef78f13f3b712d8d1e7c291b39330.jpg

Портал Digital Foundry опубликовал сравнение версий боевика Saints Row IV для PlayStation 4 и PC. Давайте смотреть:

PS4 vs. PS3 & 360:

PS4 vs. PS3:

Источник:
http://gamemag.ru/news/sravnenie-versiy-saints-row-iv-dlya-pc-ps4-ot-digital-foundry-upd-102788

Игрушка конечно великолепая и принесла намного больше фана чем "сурьёзная"Gta5 .Но зачем её выпускать на некстгене не поменяв движок.

Изменено пользователем Claud10

Ига конечно великолепна и принесла намного больше фана чем "сурьёзная"Gta5 .Но зачем её выпускать на некстгене не поменяв движок.

Где ты в жта 5 увидел серьезность?

Ига конечно великолепна и принесла намного больше фана чем "сурьёзная"Gta5 .Но зачем её выпускать на некстгене не поменяв движок.

Мне 3я больше доставила.

Где ты в жта 5 увидел серьезность?

Кризис среднего возраста,конфликт отцов и детей,социальное расслоение американского общества и т.д.

Мне 3я больше доставила.

Тройка тоже хороша ,но если в неё играть до четвёрки.

Кризис среднего возраста,конфликт отцов и детей,социальное расслоение американского общества и т.д.

Тройка тоже хороша ,но если в неё играть до четвёрки.

В сайнтс роу иронии и серьезности на два порядка больше,о чем ты вообще?

@Claud10, 4 часть прям таки кошерная? Очень любил в свое время первую и вторую, но третья совсем не пошла, а делать еще один заход в нее не хочется.

@Claud10, 4 часть прям таки кошерная? Очень любил в свое время первую и вторую, но третья совсем не пошла, а делать еще один заход в нее не хочется.

4 часть считай, что про супер героев. На машине там почти не ездишь.

Но то что нового двигла все нет это уже свинство с их стороны. Зачем это портировать на нынешней некстген. Поиграл на компе, разницы здесь не будет. Пропускаем до лучших времен.

Теперь это не клон Гта с покатушками и пострелушками на машинке.А скорее Crackdown 3 с прыжками на сотню метров и прочими сверхспособностями твоего героя.Ну и конечно фирменный юмор который в каждой миссии иронизирует над всеми возможными клише известных фильмов и видеоигр.

Изменено пользователем Claud10

@Claud10, спасибо, скачаю вечером и опробую. Если понравится, незамедлительно куплю в стиме.

Для меня эталон вторая часть. Дальше уже их понесло.

Дальше у серии стало появляется своё лицо и она перестала быть банальным клоном Gta.

А я во вторую так и не смог поиграть. Тормозила будь здоров :laugh1: Начал знакомство с 3й части и после нее 4я - совсем не торт :hmm:

Первая/вторая в свое время были очень крутые, третья тоже не плоха. А четвертую так и не прошел. Вот фиг его знает, брать или нет.

Да назвать это новой частью язык не поворачиваешься, хорошее дополнение для третьей но ни как не четвертая.

Да назвать это новой частью язык не поворачиваешься, хорошее дополнение для третьей но ни как не четвертая.

И неважно что игровую механику переработали сильнее чем в любой части Gta.

И неважно что игровую механику переработали сильнее чем в любой части Gta.

Добавили суперспособностей и новых испытаний и все, изначально это было дополнение и называлаось enter the dominatrix. но разработчики решили заработать бабла). 

Добавили суперспособностей и новых испытаний и все, изначально это было дополнение и называлаось enter the dominatrix. но разработчики решили заработать бабла). 

Так эти суперспособности и изменили всю суть геймплея.А новый сценарий на 15 часов геймплея это конечно норма для аддона)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...