LeD3F 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Куплю ещё раз и пройду уже на русском. А то как бука обманула с русским, пришлось на английском проходить, но юморок знатный, если честно. Думаю поцензурили знатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Куплю ещё раз и пройду уже на русском. на консольках на русском что ли будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Лучшая часть. Жаль некстген не потянул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 гейская клоунада для не далекихСогласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Согласен.Ещё бы ты с такими туфлями рюкзаком и не согласился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Ещё бы ты с такими туфлями рюкзаком и не согласился.Одежда оказывает влияние на любовь/нелюбовь к игре ? А если ответ "нет", то к чему столь ничтожный и бессмысленный пост был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Одежда оказывает влияние на любовь/нелюбовь к игре ? А если ответ "нет", то к чему столь ничтожный и бессмысленный пост был?Одежда олицетворяет внутренний мир её владельца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 @Claud10, Лол. Что за тема с туфлями и рюкзаком? Мне аж интересно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 @Claud10, Лол. Что за тема с туфлями и рюкзаком? Мне аж интересно стало.http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/10/c04d692ad7e4e13cb61bf757c0e45ead.jpg Рюкзак с педобиром совсем недавно был, лень искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 @Claud10, 4 часть прям таки кошерная? Очень любил в свое время первую и вторую, но третья совсем не пошла, а делать еще один заход в нее не хочется.После третьей части в это говно вообще не интересно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 После третьей части в это говно вообще не интересно играть.Какие именно игровые аспекты в четвёрке стали хуже чем в тройке ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Какие именно игровые аспекты в четвёрке стали хуже чем в тройке ?он третью тоже калом считает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Какие именно игровые аспекты в четвёрке стали хуже чем в тройке ?Если не считать инопланетян, и то что бегаешь там и прыгаешь как супер герой, которое вообще не красит игру, а дает лишь понять что серия уже не та. Толи дело вторая часть была, или третья, в которой не было всего бреда, что было в четвертой части. Это не игра, а клоунада. Это лично мое мнение, с которым ты, или еще кто может не согласиться, это выбор каждого, что ему нравится, а что нет. Лично мне бы хотелось чтобы эта серия была как вторая часть, но такого уже не будет, так как разработчики решили сделать совсем другую атмосферу. @Claud10, Если бы это была совсем другая игра, а не " Saints Row ", то я бы вообще ниче про нее не сказал. Но прикол весь в том, что мне понравилась именно вторая часть игры и боле менее третья, но дальше как сказал бы Еда, этим пиу пиу, и прыг скок по зданиям, только испортили данную серию. Опять таки ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас