Роберт 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Нужен номер мобильного телефона нашего админа Саши xboxgames, извените што создал тему но ооочень нужно друг купил Бокс над перепрошить а я не умею и некого незнаю кроме нашего админа кто это делает Помогите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 в личку админу напиши! он тебе ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Я немогу щас этого делать мне оооооочень срочно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Если у вас есть какие-то вопросы по заказу, то можете их задать по след. контактамuser posted image 210-596-949 (используется не часто) | PM на форуме | Отравить Email (предпочтительнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 а лучше сразу адрес спросить и приехать как снег на голову :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас