Перейти к публикации

Еще один геймер скончался от передозировки играми

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А там че нет каких нибудь администраторов этого кафе? Как они не заметили что типок долго не отрываясь играл? Изменено пользователем panda17

Ну хоть вкачался пацан перед смертью.

Родители продадут акк и отыграют похороны. Ну или продолжат как семейное предприятие. оба варианта   :NB:

Главное что остальные играли, лол. А так парня-то жалко, но явно он умер просто от того что перепил энергетиков и наверняка пару дней питался пивом и чипсами

Родители продадут акк и отыграют похороны. Ну или продолжат как семейное предприятие. оба варианта   :NB:

На его месте должен быть ты :why:

На его месте должен быть ты :why:

Я окромя "инквизиции" ни во что не играю. Пухх, мимо, Клауд10.

игру по вене пускают

:laugh1:  :laugh1:

точно не сонибой

:laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  спасибо парни настроение подняли :nice:

А там че нет каких нибудь администраторов этого кафе? Как они не заметили что типок долго не отрываясь играл?

им-то ЧЁ? он копеечку внёс, а дальше не их пробы

А там че нет каких нибудь администраторов этого кафе? Как они не заметили что типок долго не отрываясь играл?

Приуныл браток((((

А так, я думаю посмотрели проплаченное время.

Мне вот интересно, их онлайн игры затягивают  из-за того, что там интересно или из-за фарма голда или прокачки чаров на продажу? :think: я даже когда часами на пролет гамал в вов, все равно не забывал спать и есть. 

У меня друг когда в Китае жил они тоже  ходили в интернет кафе, просто там

1 Дешево 

2 Находишься в компании друзей

Ка правило снимают на ночь какой ни будь клуб и играют. При этом он не является каким ни будь задротом, просто у них там сходить в игровой клуб как у нас допустим на ночь кино.

В китае официально поощряют интернет и всякого такого рода кафе, там мараторий на рождение детей, по этому людей отправляют шататься по задрот-заведениям разным, реально такую тему где то читал.

З.Ы китайцы мрут как мухи, один хрен, в том году китаец помер у телевизора за просмотром ЧМ по футболу

в доту наверное играл

Wow'ан прослыл убийцей задротов=) Так что дотке до этого надо дорасти. 

Мне вот интересно, их онлайн игры затягивают  из-за того, что там интересно или из-за фарма голда или прокачки чаров на продажу? :think: я даже когда часами на пролет гамал в вов, все равно не забывал спать и есть. 

Тоже самое. Однако хз, какой приработок в вов? Вот мы играли в линягу это да. Эпик шмот и точенное оружие продавалось на ура=) Эх время было :fffuuuh:  Никогда не забуду сообщение "Меняю кольцо баюма на квартиру в Москве"  :pff:

Надо играть дома, лёжа на диване на консоли в красивую ненапряжную вещицу, но китайцам этого не понять, увы (((.

ну да, ведь игра на консоли не вредит здоровью)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...