Перейти к публикации

Новости с Windows 10 Event: Fable Legends на Пк, Стриминг, VR и др.

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Главное чтобы в шутерах не было кроссплатформенного мультика

Да честно говоря мультиплеер меньше всего интересует

Изменено пользователем thecrow3000

Халява для владельцев Win7/8 круто, очки тоже прикольные )

Но пока не особо верится в подобную реализацию как в ролике...  

P.S. Забавляет как зеленые сами по себе пытаются холиварить "MS vs Sony"  :men:

P.S. Забавляет как зеленые сами по себе пытаются холиварить "MS vs Sony"  :men:

присоединяйся,  разбавишь атмосферу =) 

Изменено пользователем creetos18

Я вот только не понял Винда 10 будет на боксе? И че это даст, дашборд то поменяют или нет?

Вот это поворот с фэйбльцом :amm:

Да уж, ну хоть мимо меня игра эта не пройдет.

Я вот только не понял Винда 10 будет на боксе? И че это даст, дашборд то поменяют или нет?

наверно часть софта пустят на консоль правда мне интересно насколько глубоко.

а когда релиз собственно?

Изменено пользователем Wahabit

мой питратский windows 7 переведут на 10?

В мечтах если только.

@Pioneer, Причем здесь очки виртуальной реальности и очки дополнительной, это разные вещи. Ты думаешь ты в очках от МС будешь играть в хороры с глубоким 3д ?) Это просто как я понял прозрачные, слегка затемненные очки, смотря через которые ты будешь видеть в обычном пространстве различный контент, и всему этому будет помогать встроенная камера. А сами пиксели походу будут встроены в само стекло. И я почему то уверен что такого отчетливого качества как в ролике не будет. Это по сути гугл глаз нового поколения для домашнего пользования, или как magicbook для psmove, только изображение в телевизоре а не в очках. И честно говоря не вижу к очкам применений пусть и технология прям из фильмов про будущее, и ее реально хочется пощупать, но по итогу когда весь вау пройдет, они просо будут валяться. Ну лично я все равно предпочту обычный монитор, чем целый день сидеть в очках проверяя трехмерную почту или играть в простенькие игры на стене ). Ну понаблюдаем, пока инфы очень мало. И кстати все равно будет ощущение что изображение перед глазами на фоне стены, а не так как на видео, где прям так сделано как будто это настоящая голограмма далеко от тебя. Интересно, но пока полный скепсис Говно для детей. Не то что Сони-очки

Краткость - сестра таланта. Запомни 

мне вот интересно, решатся ли корпорации быстро перейти на вин10, чтобы сэкономить лишние пару сотен лямов? ведь обычно в этой среде версии мусолят до последнего, взять хотя бы ХР. или предложение МС было нацелено в первую очередь на простых юзеров с W7 ноутбуками, но тогда 50% за год не получится.

мне вот интересно, решатся ли корпорации быстро перейти на вин10, чтобы сэкономить лишние пару сотен лямов? ведь обычно в этой среде версии мусолят до последнего, взять хотя бы ХР. или предложение МС было нацелено в первую очередь на простых юзеров с W7 ноутбуками, но тогда 50% за год не получится.

Вряд ли в корпоративном сегменте будет бесплатное обновление

По поводу бесплатной обновы кто нибудь может пояснить это?

"Прежде всего корпорация пообещала бесплатные обновления до Windows 10 для всех устройств под управлением Windows 8/8.1 (в том числе Windows Phone 8.1) и Windows 7, но только в течение первого года использования ОС — далее за неё придется платить"

По поводу очков, у зелёных я смотрю очочки дополненной реальности аля гугл гласс уже заочно нагнули окулус и VR от сони хотя очевидно что продукты как бы разные и для разных вещей предназначены. Ну ок посмотрим когда выйдут, но мне как и многим тут это напомнило рекламные ролики кинекта,  а итог истории с кинектом всем известен.

По поводу бесплатной обновы кто нибудь может пояснить это?

"Прежде всего корпорация пообещала бесплатные обновления до Windows 10 для всех устройств под управлением Windows 8/8.1 (в том числе Windows Phone 8.1) и Windows 7, но только в течение первого года использования ОС — далее за неё придется платить"

По поводу очков, у зелёных я смотрю очочки дополненной реальности аля гугл гласс уже заочно нагнули окулус и VR от сони хотя очевидно что продукты как бы разные и для разных вещей предназначены. Ну ок посмотрим когда выйдут, но мне как и многим тут это напомнило рекламные ролики кинекта, а итог истории с кинектом всем известен.

А что с ним не так?

Краткость - сестра таланта. Запомни

не мешай человеку рассуждать в глубоком 3D :laugh1:

А что с ним не так?

Танцульки и фитнесс. Вот и всё применение.

Это насколько же надо быть ограниченным, чтобы из ролика не понять потенциальные сферы применения.

Это насколько же надо быть ограниченным, чтобы из ролика не понять потенциальные сферы применения.

Аналогичный продукт уже выходил ограниченным тиражом, гугл гласс назывался и сфера применения более чем понятная. Революции не видно, видно пока что только прекрасную работу PR отдела.

видно пока что только прекрасную работу PR отдела.

И шестизначный ценник тоже видно из далека. 

Танцульки и фитнесс. Вот и всё применение.

Так работает же. Это разработчики не делают почти игр под него

Так работает же. Это разработчики не делают почти игр под него

Ну причина почему разрабы не делают игры под кинект очевидна. Продажи игр маленькие, что говорит о том что народ не оценил кинект.

Ну причина почему разрабы не делают игры под кинект очевидна. Продажи игр маленькие, что говорит о том что народ не оценил кинект.

Проблема не в кинекте а в пользователях. Вии так же можно сказать провалилась. Люди не хотят после работы двигаться. Я и сам такой что мне проще лежать и играть сем после работы прыгать.

Проблема не в кинекте а в пользователях. Вии так же можно сказать провалилась. Люди не хотят после работы двигаться. Я и сам такой что мне проще лежать и играть сем после работы прыгать.

И в кинекте тоже. Нету обещанной точности, ну и невозможно перенести полноценную игру на бескнопочное управление. Я с самого анонса говорил что кинект провалиться, т.к на нем можно играть только в игры по типу танцулек и отбивание шариков и другое говно, которое забавно только первый раз. Шлем тоже провалится, это так же однократный интерес. Хотя некоторым если будет все круто реализовано они подойдут - для просмотра видео и конференций, видеозвонков в Skype, также есть и узкопрофессиональное применение для дизайнеров, архитекторов и 3D-проектирования. Мне вся эта хрень не нужна. Лучше уж полетать по другим планетам через ВР с геймпадом в руках.

. Вии так же можно сказать провалилась.

:laugh1::more:

>Продано штук

99,38 млн на 29.01.2013[4]

>Половина игр не работает с Wii Classic Controller

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...