Перейти к публикации

Sony анонсировала два лимитированных бандла PlayStation 4 с Bloodborne

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну, если сравнивать по ценнику, то лимитка иксбокс террабайт стоила тысяч на 7 дороже, за эти деньги спокойно докупается внешний хард на 2т.б., если в случае с лимиткой бокса был смысл ее брать из-за дизайна и харда, то вот такой вот бандл от сони, при прочих равных, смысла брать не вижу, изготовление наклейки стоит две бутылки пива.

Винт на 500, чистый маркетинг при таких размерах игр. Хочешь не хочешь, а докупать хард придется, если, конечно, одни и вторые возьмутся за ум и начнут делать нармальный контент, а не: купите демо и заплатите еще две стоимости за игровой контент, без которого игра просто не играбельна.

Сейчас да, цена уже высокая. Но перед НГ, если я не ошибаюсь цена была примерно 21000 рублей, причем еще второй геймпад можно было бесплатно получить. Если я не путаю? 

Делишь хард на два раздела и каждый форматируешь под конкретную консоль, кмк, сложностей быть не должно

К XboxOne можно подключить внешний винт, а на счет PS4 не слышал. :think: 

Сейчас да, цена уже высокая. Но перед НГ, если я не ошибаюсь цена была примерно 21000 рублей, причем еще второй геймпад можно было бесплатно получить. Если я не путаю?

К XboxOne можно подключить внешний винт, а на счет PS4 не слышал. :think:

Ошибаешься, обычный стоил 20, лимитка от 26, из того что я видел. Самая низкая цена на бокс голый была в м видео 15,9р в начале декабря, потом голый стал от 19, дальше не поднимался. Сони же в начале декабря продала мне белую пс4+гта за 21, сейчас же такой же бандл стоит 26-27. В этом поколении в жлобстве выигрывает именно сони.

К сони априори можно, они никогда не требовали спец хардов с прошлого поколения, в отличии от майков.

Изменено пользователем DevilMC

Ошибаешься, обычный стоил 20, лимитка от 26, из того что я видел. Самая низкая цена на бокс голый была в м видел 15,9р в начале декабря, потом голый стал от 19, дальше не поднимался. Сони же в начале декабря продала мне белую пс4+гта за 21, сейчас же такой же бандл стоит 26-27. В этом поколении в жлобстве выигрывает именно сони.

К сони априори можно, они никогда не требовали спец хардов с прошлого поколения, в отличии от майков.

ну значит я ошибся

ну значит я ошибся

Это я ошибся, когда первой консолью этого поколения взял пс4, а не хуана)))) с пской можно было спокойно еще год не связываться))

А мне белый хуан нравится, хотя, конечно, и колдовый красив. Взял бы его, но за краску и винт на 1Тб жаба задушила 7 тысяч платить. Уж лучше внешний хард.

ЗЫ такое ощущение что майки поняли все свои ошибки с консолью прошлого поколения и исправили их.

К сожалению не все)) поддержки руля logitech g27 так и нет( )) ну и на старте маркетинговую войну они слили в чистую, отсюда и продажи, к сожалению.

Я как раз белый и взял, да и соньку то ж белую

Это я ошибся, когда первой консолью этого поколения взял пс4, а не хуана)))) с пской можно было спокойно еще год не связываться))

Зато ты за 21000 рублей, взял Ps4 вместе с GTAV и при этом прилично сэкономил :nice:  

Зато ты за 21000 рублей, взял Ps4 вместе с GTAV и при этом прилично сэкономил :nice:  

конкретно в перспективе года-двух, безусловно, через года три о5 их будут продавать за 10 т.р. С бесплатной доставкой))

Серьезно?

А ты случаем не ошибся?

У тебя есть с чем сравнить?

P.S.

Я не фанат, Call of Duty. Но бандл мне ОЧЕНЬ понравился. На столько понравился, что я хотел купить этот бандл, ТОЛЬКО из-за внешнего вида.

Хотя игр для меня к сожелению нет.

Ну у тебя просто дерьмовый вкус, господин Вконтакт

Ну у тебя просто дерьмовый вкус, господин Вконтакт

:dad:  :laugh1: не воспринимай близко к сердцу

@dio, первый коммент был не для тебя, а для @DevilMC

@contact300, типа я не понял)))0 Но удачненько все совпало, верно?

И мы разве перешли на ты?

И не стыдно сони такое на показ выносить,убого,дёшево и просто невзрачно имхо.¬_¬

И не стыдно сони такое на показ выносить,убого,дёшево и просто невзрачно имхо.¬_¬

после того как они провели такую крутую медиа компанию и заставили миллионы школьников писать кипятком и трясти родителей за все до чего дотягиваются с просьбой купить сонечку, остается только стричь купоны, пока толпа не поняла, что их обманули)))) что они и делают) винить тут некого, директор по маркетингу у них реальный бог, даже я лоханулся))) Изменено пользователем DevilMC

Выглядит действительно убого, как и все подобные бандлы с гравированными псками

@contact300, типа я не понял)))0 Но удачненько все совпало, верно?

И мы разве перешли на ты?

Ты же сам мне говорил: ,, не тот форум, что бы любезничать''

Я пытался, правда пытался быть вежливым со всеми.

Но последние 2 недели меня просто выбесили. Раньше xboxland - это были, только положительные эмоции, но последнее время, только головная боль.

Оставляеш коммент и все началось. Кому-то не нравится и пошли оскорбления, порой люди под моими сообщениями понимают совсем другое и это больше всего растраивает.

Поэтому на xboxland, не все, но большинство любят по ,,жестче''. Раз так, тогда пусть ,,разминают свои булки''. Не забудь, что это в кавычках!

P.S.

К тебе притензий нет.

Если тебе так нравится, то буду, только с тобой общаться на вы :nice:  

Да так и есть, тут фанбоев только половина, более-менее адекватные люди с свободных темах обитают

Я пытался, правда пытался быть вежливым со всеми.

Но последние 2 недели меня просто выбесили. Раньше xboxland - это были, только положительные эмоции, но последнее время, только головная боль.

Оставляеш коммент и все началось. Кому-то не нравится и пошли оскорбления, порой люди под моими сообщениями понимают совсем другое и это больше всего растраивает.

Поэтому на xboxland, не все, но большинство любят по ,,жестче''. Раз так, тогда пусть ,,разминают свои булки''. Не забудь, что это в кавычках!

P.S.

К тебе притензий нет.

Если тебе так нравится, то буду, только с тобой общаться на вы :nice:  

Забей, как его родители, забили в свое время, на его воспитание. Сейчас вообще ужас, любое обсуждение фильмов/игр/развлечений скатывается в свинарник имбецилов, к сожалению.

Забей, как его родители, забили в свое время, на его воспитание. Сейчас вообще ужас, любое обсуждение фильмов/игр/развлечений скатывается в свинарник имбецилов, к сожалению.

Если ты про dio, то еще раз повторюсь к нему притензий с моей стороны нет.

По поводу свинарника согласен.

С тобой, мы ведь нормально пообщались, а так же с @maxbesheniy, тоже нормально общаемся. У него своё мнение, у меня своё. Но при этом без оскарблений.

Если ты про dio, то еще раз повторюсь к нему притензий с моей стороны нет.

По поводу свинарника согласен.

С тобой, мы ведь нормально пообщались, а так же с @maxbesheniy, тоже нормально общаемся. У него своё мнение, у меня своё. Но при этом без оскарблений.

Если я не прав в отношении него, то извиняюсь. Я сам на этом форуме с 11года, но все больше читатель))

Спор на то и спор, что б показать, что за человек перед тобой, трепло или уважающий себя и окружающих.

Если я не прав в отношении него, то извиняюсь. Я сам на этом форуме с 11года, но все больше читатель))

Спор на то и спор, что б показать, что за человек перед тобой, трепло или уважающий себя и окружающих.

Сегодня у него был наверно плохой день. А так он нормальный пацан.

По поводу споров. В основном 2 лагеря (есть еще и WII U) фаны PlayStation и фаны Xbox. Причем каждый (в основном) считает свою консоль лучше (по правде сказать, я им немного завидую, т.к. каждый раз когда я покупал новую консоль, было такое ощущение, что меня н-ли. Купил PSP, пол года поиграл все хочу PS3, 8 месяцев поиграл, хочу Xbox360, еще пол года поиграл и PS4. Деньги на PS4 есть, но хочу выждать до осени,  а лучше всего купить когда выйдет новая модель) и всячески защищает её.

Сегодня у него был наверно плохой день. А так он нормальный пацан.

По поводу споров. В основном 2 лагеря (есть еще и WII U) фаны PlayStation и фаны Xbox. Причем каждый (в основном) считает свою консоль лучше (по правде сказать, я им немного завидую, т.к. каждый раз когда я покупал новую консоль, было такое ощущение, что меня н-ли. Купил PSP, пол года поиграл все хочу PS3, 8 месяцев поиграл, хочу Xbox360, еще пол года поиграл и PS4. Деньги на PS4 есть, но хочу выждать до осени, а лучше всего купить когда выйдет новая модель) и всячески защищает её.

)))) Wii U есть, стоит слегка хакнутая, на ней у меня эмуляторы снеса, неса и сеги))) оригинальный снес тоже лежит с картриджами, как символ эпохи))) эти лагеря... Если я иногда нахожу время поиграть, то хочу поиграть в хорошие игры, но так случилось, что на каждой платформе они единичны, больше шлака) спорят те, кому либо хочется самоутвердиться и остаться при зубах, либо те, кому хочется все консоли, но позволить могут только одну. Я сужу беспристрастно исходя из своих взглядов и игрового опыта каждой консоли. Изменено пользователем DevilMC

)))) Wii U есть, стоит слегка хакнутая, на ней у меня эмуляторы снеса, неса и сеги))) оригинальный снес тоже лежит с картриджами, как символ эпохи))) эти лагеря... Если я иногда нахожу время поиграть, то хочу поиграть в хорошие игры, но так случилось, что на каждой платформе они единичны, больше шлака) спорят те, кому либо хочется самоутвердиться и остаться при зубах, либо те, кому хочется все консоли, но позволить могут только одну. Я сужу беспристрастно исходя из своих взглядов и игрового опыта каждой консоли.

У каждой игровой консоли, есть свои плюсы и минусы по отношению к другой.

,,оригинальный снес тоже лежит с картриджами, как символ эпохи'' снес, или нес?

@DevilMC, Почему спросил про хранилище вроде же писали что ps не будет поддерживать внешние накопители? Или я чтото пропустил?

я в шоке, ты прав, фактически, подключить хранилище можно, но игры онискачать на него не даст, только сейвы и видео/аудио. Молодцы, сони(

Но, есть выход ввиде хранилища, у которого есть как юсб, так и сата интерфейсы))) просто пробросить сата провод от хранилища в соньку и готово))))

@DevilMC, Почему спросил про хранилище вроде же писали что ps не будет поддерживать внешние накопители? Или я чтото пропустил?

я в шоке, ты прав, фактически, подключить хранилище можно, но игры сонька скачать на него не даст, только сейвы и видео/аудио. Молодцы, сони(

Но, есть выход ввиде хранилища, у которого есть как юсб, так и сата интерфейсы))) просто пробросить сата провод от хранилища в соньку и готово))))

У каждой игровой консоли, есть свои плюсы и минусы по отношению к другой.

,,оригинальный снес тоже лежит с картриджами, как символ эпохи'' снес, или нес?

super nintendo - snes))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...