Перейти к публикации

Dragon Age: Inquisition удостоилась награды от ЛГБТ-сообщества

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кстати, как знал, не покупал Dragon Age

Мышление школотрона.

Ну Путин красава, поэтому не переживаю=)

Крым наш

интересно, а на форуме есть пидры?

кстати, как знал, не покупал Dragon Age

есть один , но пальцем не буду показывать

Мда, о такой награде и в слух то стыдно говорить. Наверно, все нормальные сотрудники студии дома и друзьям рассказывают, что работают кем угодно, но только не в Gayware.

Наверно, все нормальные сотрудники студии дома и друзьям рассказывают, что работают кем угодно, но только не в Gayware.

Ну как бы игроделом быть престижно, и, имхо, не стыдно сказать где работаешь. Это же не штукатуром, лол

Ну как бы игроделом быть престижно, и, имхо, не стыдно сказать где работаешь. Это же не штукатуром, лол

Речь шла конкретно про работу в данной студии.

P.S. Хотя если уж ты затронул тему обще, то у нас бы мало кто оценил(не говоря уже о престиже), что ты зарабатываешь на создании игрушек. У нас же игроков считают детьми или людьми, у которых "в попе детство играет".

P.P.S. Не считаю профессию штукатура в плане экстетики хуже, чем разработчика игр. Может платят им меньше и они не просиживают попку на стульчике, зато плоды их труда ценнее для людей с "реальной" жизнью. Все таки жизненная необходимость в комфорте и уюте должны стоять выше развлечений.

Изменено пользователем tambrik

Ты первый пидор на этом форуме, всем известно. :laugh1: :laugh1:

совсем не сомневался, что кто-то так смешно пошутит.

Мышление школотрона.

думаешь, только школьники пидоров не любят?

думаешь, только школьники пидоров не любят?

Не покупать игру только из-за того, что там есть однополые отношения - мне не понять. Это тоже самое, что не смотреть фильмы с томом харди из-за его ориентации.

Не покупать игру только из-за того, что там есть однополые отношения - мне не понять. Это тоже самое, что не смотреть фильмы с томом харди из-за его ориентации.

Лол, что? Том Харди заднеприводный? Поехал что ли?) он просто поддержку какую то там выразил в сторону этих и все)

ну явная гомо пропоганда тоже уже раздражает

ты о чем? в игре никакой пропаганды не нашел

Как только появляется такая тема и кто-то высказывается негативно про данное сообщество , тут-же возникает faxit прям как чертик из табакерки .

ну извините что не сижу здесь круглые сутки и не спорю какая консоль круче.

тема актуальна, как индикатор, позволяет отделять адекватных людей от ватников и латентных. а уж бомбежка то какая знатная, как в старые добрые

Вся эта мода на толерастию меня напрягает, как хорошо что Россия эту ахинею и разложение не поддерживает.

Богородица защищает

Хотят жить против законов природы

гомосексуализм какбэ феномен природного характера Изменено пользователем faxit

"природный феномен" - это типичная пидорская отмаза. Природа как бе изначально поделила всё на мужской и женский род дав способность к размножению и тем самым продлению себе подобных, начиная от простых микроорганизмов и заканчивая человеком.Поэтому - это не "феномен", а "аномалия" т.е. отклонение.И нехрен это пытаться выгородить в другом виде.

P:S: Я достаточно толерантен, но считаю, что если долбишься "под хвостик", то делай это тихо, а не пытаясь гордиться ибо гордиться тут нечем.

После этой новости в игру эту вообще никакого желания нет играть. Хотя и до этого не особо-то и хотелось. Подожду Ведьмака, там этим главный герой только с девушками вроде занимается)

@klj, На самом деле, гомосексуализм – это не так уж плохо. И пропаганда его ведется не без причины. Дело в том, что население планеты растет непомерными шагами. За 50 лет в два раза выросло! А гомосексуализм ведет к вымиранию вида. Этакая альтернатива принудительной стерилизации.  Гомосексуалисты будут вымирать, а останутся лишь достойные. Тут только проблема в тех случаях, когда однополые браки заводят детей при помощи того же искусственного оплодотворения. Поэтому необходимо запретить воспитывать детей в таких семьях. 

Как всегда срач на эту тему. Но на самом деле лучше бы эти геи не высовывались. Тихо порадовались и будет

"природный феномен" - это типичная пидорская отмаза. Природа как бе изначально поделила всё на мужской и женский род дав способность к размножению и тем самым продлению себе подобных, начиная от простых микроорганизмов и заканчивая человеком.Поэтому - это не "феномен", а "аномалия" т.е. отклонение.И нехрен это пытаться выгородить в другом виде.

P:S: Я достаточно толерантен, но считаю, что если долбишься "под хвостик", то делай это тихо, а не пытаясь гордиться ибо гордиться тут нечем.

а аномалия что не феномен? и что плохого в аномалии? тут и выгораживать нечего, если понимаешь значение этих слов.

почему тихо? и что плохого в анале? геторо тоже анал практикуют

А гомосексуализм ведет к вымиранию вида. Этакая альтернатива принудительной стерилизации.  Гомосексуалисты будут вымирать, а останутся лишь достойные. Тут только проблема в тех случаях, когда однополые браки заводят детей при помощи того же искусственного оплодотворения. Поэтому необходимо запретить воспитывать детей в таких семьях.

:men: тебе сколько лет, если не секрет?

@faxitты гей?

нет

интересно, а на форуме есть пидры?

почитай "чёрный список продавцов" в барахолке - там поимённый список! 

почитай "чёрный список продавцов" в барахолке - там поимённый список! 

самый красивый ответ!

Хорошая игра для любителей долбиться в сракотан,они сточат там свой фагот до основания.

Судя по аватарке факсит то глиномес.

Изменено пользователем profixbox360

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...