dimonngage 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Внешний бп может быть и лучше, но в разы не удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 возможно плату уже сделали, а цена слишком завышенная, вот и достаточно реальный концепт появился. я думаю такую увидим через года два-три Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Что один дизайн отстой что другой. Кому пришло в голову делать эти скушные скошенные углы. Форма коровьей лепешки, ей-богу.Оки, держи нас всегда в курсе что Тебе не нравится у Сони, Твое мнение всегда актуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Подозрительно очень маленькая, она же будет перегреваться. Хотя железо слабое по текущим меркам, но все же. Похожа больше на привод, а не на консоль.При этом стала выглядеть гораздо лучше. Видимо дизайн жирной soni4 делался в последние дни, а тут видно что старались дизайнеры. Наклоненные грани в общем раскрыты, жаль у геймпада никак не обыграли эту идею, из за этого геймпад выпадает из общей композиции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 след поколение будет таких же размеров, что несомненно плюс.но дизайн слимки шляпа, оригинал лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Оки, держи нас всегда в курсе что Тебе не нравится у Сони, Твое мнение всегда актуально Начинка тоже говно, но это совсем другая история, зачем оффтопить.пс. умиляют индивиды, тыкающие смайлики куда попало,показывает душевное неравновесие, юный возраст, или то и другое, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 след поколение будет таких же размеров, что несомненно плюс.но дизайн слимки шляпа, оригинал лучше.след поколения может и не быть если допилят идею с облаками. а так у сони всегда толстухи лучше смотрелись (если не брать в расчёт ps2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 @creetos18, Вот и это тоже. У меня есть пс360. И теперь у меня два!!!! кирпича вместо одного за колонкой лежат. Нахрена они нужны в 2015 году.Ну ладно 360-й, но сейчас то??!!! Идиоты.без обид кентавр но ты реально кентавр, вот у тебя был 360 так? зная какой там большой бп, ты мать его взял себе хуан, тоже с бп и ноешь на форумах, вопрос для дурака! а нахер ты тогда брал себе, я вот читаю каждую 2 тему и почти в каждой из них ты ноеш, хуан говно, хуан большой, у него бп огрмен, там игры дерьмо.Еще раз спрошу нахер ты его купил? если ты так его призераешь?, ради 2-3 игр в год и то которые тебе может быть даже не понравятся, ну если ты такой задрот и покупаешь все приставки подрят, то может стоит потратить деньги во благо, а не во благо своей зависимости от игр и приставок? ответь плиз, очень интересно узнать твой тупой ответ и послушать твое дегенративно-ноющее мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 За кажется шесть лет использования Xbox 360 внешний блок питания испортил мне всю жизнь. Лежит такой в углу, мразь, светит лампочкой, ууу, ненавижу. Если бы не блок питания, я давно бы стал миллионером-кокаиновым-бароном-летсплеером-ветераном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Начинка тоже говно, но это совсем другая история, зачем оффтопить.пс. умиляют индивиды, тыкающие смайлики куда попало,показывает душевное неравновесие, юный возраст, или то и другое, имхо.ОМГ, Дяденька шли-бы лучше детишек воспитывать, индивид епть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 (изменено) без обид кентавр но ты реально кентавр, вот у тебя был 360 так? зная какой там большой бп, ты мать его взял себе хуан, тоже с бп и ноешь на форумах, вопрос для дурака! а нахер ты тогда брал себе, я вот читаю каждую 2 тему и почти в каждой из них ты ноеш, хуан говно, хуан большой, у него бп огрмен, там игры дерьмо.Еще раз спрошу нахер ты его купил? если ты так его призераешь?, ради 2-3 игр в год и то которые тебе может быть даже не понравятся, ну если ты такой задрот и покупаешь все приставки подрят, то может стоит потратить деньги во благо, а не во благо своей зависимости от игр и приставок? ответь плиз, очень интересно узнать твой тупой ответ и послушать твое дегенративно-ноющее мнение Прекрати истерить, он уже писал, что ему подарили XBOX ONE (а PS 4 он ранее купил)..и XBOX ему не нравится в этом поколении. У человека есть две консоли он их реально сравнил. И у меня был XBOX 360, я брал его - так как в прошлом поколении он был лучше PS3 - по многим показателям, и блок питания у него был огромен даже по тем временам...но я обратное не доказывал...блок питания огромный, такой какой есть))) Изменено 23 января 2015 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 без обид кентавр но ты реально кентавр, вот у тебя был 360 так? зная какой там большой бп, ты мать его взял себе хуан, тоже с бп и ноешь на форумах, вопрос для дурака! а нахер ты тогда брал себе, я вот читаю каждую 2 тему и почти в каждой из них ты ноеш, хуан говно, хуан большой, у него бп огрмен, там игры дерьмо.Еще раз спрошу нахер ты его купил? если ты так его призераешь?, ради 2-3 игр в год и то которые тебе может быть даже не понравятся, ну если ты такой задрот и покупаешь все приставки подрят, то может стоит потратить деньги во благо, а не во благо своей зависимости от игр и приставок? ответь плиз, очень интересно узнать твой тупой ответ и послушать твое дегенративно-ноющее мнениеНе заводись, у каждого геймера свои пожелания, вроде все устраивает, да что то не так, ну где он еще должен делиться своими впечатлениями если не с Вами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Как я соскучился по старому доброму Джунглрусу. После его сообщения каждая тема становится чуточку менее истеричная и фанбойская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 (изменено) без обид кентавр но ты реально кентавр, вот у тебя был 360 так? зная какой там большой бп, ты мать его взял себе хуан, тоже с бп и ноешь на форумах, вопрос для дурака! а нахер ты тогда брал себе, я вот читаю каждую 2 тему и почти в каждой из них ты ноеш, хуан говно, хуан большой, у него бп огрмен, там игры дерьмо.Еще раз спрошу нахер ты его купил? если ты так его призераешь?, ради 2-3 игр в год и то которые тебе может быть даже не понравятся, ну если ты такой задрот и покупаешь все приставки подрят, то может стоит потратить деньги во благо, а не во благо своей зависимости от игр и приставок? ответь плиз, очень интересно узнать твой тупой ответ и послушать твое дегенративно-ноющее мнениеТы или заболевший или я даже не знаю!Это где я, в каждой второй теме писал, что Хуан говно? Где я про б.п. писал?Где я писал, что там игры говно? Ты чего то, по моему, бредишь!Зачем купил? А затем, что всегда брал обе приставки. Были пс2 и бокс, пс3 и 360, сейчас пс4 и Хуан. Или ты мне предлогаешь заказть эксклюзивный Хуан без внешнего б.п. ? Если бы был такой Хуан, я бы купил ТОЛЬКО его.Мне кирпичи в доме не нужны. Но консоль такая, какая она есть, поэтому выбора нет. Поэтому ноешь сейчас ты. То что я писал выше в этой теме, был троллинг некоторых личностей, но...Про внешний б.п. я писал серьезно! Вероятно я от тебя отличаюсь тем, что не передергиваю на ту или иную консоль.Мне обе нравятся, хотя пс4 больше. И на то есть свои субьективные и личные причины. Поэтому свои тупые и "умные" заявления оставь при себе. п.с. К слову Хуан то яне покупал. Подарила жена @Zirrex, Вот нормальный человеческий подход! Что я не так написал? Что меня бесит внешний б.п. ? Но если это так, то что я должен это отрицать что ли ? Изменено 23 января 2015 пользователем Kentavr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-2720.jpg?_r=1420820523Очки биллибоя не дают признать, что блок на XBOX ONE огромен. Я уже говорил, отрицать очевидные вещи - глупо .Ну ты же отрицаешь, что на пс4 нет хороших игр, а отрицать очевидные вещи-глупо. Очки сонибоя не дают тебе это признать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 050 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Что один дизайн отстой что другой. Кому пришло в голову делать эти скушные скошенные углы. Форма коровьей лепешки, ей-богу.Уж лучше чем хайван Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 @qbicus, ПК лучше, понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Ну ты же отрицаешь, что на пс4 нет хороших игр, а отрицать очевидные вещи-глупо. Очки сонибоя не дают тебе это признать .Это сильно. Обвинять человека в фанатизме, при этом самому являться прожженым до мозга костей фанатиком.Иначе твое бредовое сообщение, по поводу отсутствия игр на пс4, никак и не обьяснишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 050 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 @qbicus, ПК лучше, понимаешь?мы же про дизайн говорим ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Уж лучше чем хайван Калмыцким не владею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Это сильно. Обвинять человека в фанатизме, при этом самому являться прожженым до мозга костей фанатиком.Иначе твое бредовое сообщение, по поводу отсутствия игр на пс4, никак и не обьяснишь.Ну одной мультиплатформой сыт не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 мы же про дизайн говорим ) Ну так и я про него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beq 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Ох, начали бы что ли РО давать фанатикам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Ну одной мультиплатформой сыт не будешь.Ну так к сожалению, тенденция сейчас такая, что на обеих системах преобладает именно она.Эксы еще будут конечно, но это уже не времена пс2, когда половина игр эксами были. @Beq, Я например только За, чтобы привести форум в божеский вид и запретить холивары.Если пишешь что то, то аргументируй тогда.ВОн на Гамаке все тихо и спокойно. Хочешь холиварить - иди в спец. тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 (изменено) Ну так к сожалению, тенденция сейчас такая, что на обеих системах преобладает именно она.Эксы еще будут конечно, но это уже не времена пс2, когда половина игр эксами были.@Beq, Я например только За, чтобы привести форум в божеский вид и запретить холивары.Если пишешь что то, то аргументируй тогда.ВОн на Гамаке все тихо и спокойно. Хочешь холиварить - иди в спец. тему.Гамаг общеконсольный форум, когда как хуаноленд - хуановский (ну, во всяком случае, так было задумано).На хуаноленде преобладают фанбои хуана и неразлучные с ними хейтеры. Изменено 23 января 2015 пользователем sanex3339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас