Перейти к публикации

СЛУХ: В сеть утекли изображения PlayStation 4 Slim

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@creetos18, Меньше чем для 360, но не маленький.

Не удивлюсь если с таким подходом они и свои очки Виртуальной реальности с блоком питания

от Хуана выпустят. И будешь в очках сидеть и провод вокруг шеи с блоком питания на груди. Зато охлаждаться будут мощно.

:men:

@creetos18, Меньше чем для 360, но не маленький.

Не удивлюсь если с таким подходом они и свои очки Виртуальной реальности с блоком питания

от Хуана выпустят. И будешь в очках сидеть и провод вокруг шеи с блоком питания на груди. Зато охлаждаться будут мощно.

очинь смишной шутка, учитывая, что очки полностью автономны

БП хуана видел один раз - когда из коробки доставал. Потом убрал и забыл о его существовании. С бп Х360 и вию такая же история.

Не можете или не хотите спрятать провода и ноете про это - ваши проблемы

если у тебя 360-ого не было, тогда не удивлюсь, что тебе он может большим показатся. 

Изменено пользователем creetos18

БП хуана видел один раз - когда из коробки доставал. Потом убрал и забыл о его существовании. С бп Х360 и вию такая же история.

Не можете или не хотите спрятать провода и ноете про это - ваши проблемы

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-2720.jpg?_r=1420820523

Очки биллибоя не дают признать, что блок на XBOX ONE огромен. :laugh1: Я уже говорил, отрицать очевидные вещи - глупо :men:.

Изменено пользователем JungleRus

@creetos18, Вот и это тоже. У меня есть пс360. И теперь у меня два!!!! кирпича вместо одного за колонкой лежат. Нахрена они нужны в 2015 году.

Ну ладно 360-й, но сейчас то??!!! Идиоты.

Изменено пользователем Kentavr

Очки биллибоя не дают признать, что блок на XBOX ONE огромен. :laugh1: Я уже говорил, отрицать - очевидные вещи - глупо :men:.

ты наверное каждый день рыдал, гляда на бп своего 360-ого  :men:

Изменено пользователем creetos18

Ничего выпустят PS4 Slim с выносным блоком питания и сразу станет нормой и правильной фичей для тех кто сейчас говорит обратное , уже проходили .

@JungleRus, до бедного сонибоя не доходит, что мне плевать на его размер )))) 

ты наверное каждый день рыдал, гляда на бп своего 360-ого 

он спотыкался об него и бился головой об косяки 

Но нет худа без добра. Лет через 20, сэкономлю и построю второй коттедж из блоков питания МС. 

ты наверное каждый день рыдал, гляда на бп своего 360-ого  :men:

Нет не рыдал, так же как и ты не рыдаешь...но я не отрицал, что он огромен - как ты сейчас пытаешься отрицать очевидные вещи :laugh1:.

Что один дизайн отстой что другой. Кому пришло в голову делать эти скушные скошенные углы. Форма коровьей лепешки, ей-богу.

Эти слимки нужны для стимулирования продаж, на кой черт Сони ее ближайший год выпускать?

@gonzzo, на Wii U у меня блок питания прямо за консолью лежит, это не очень удобно скажу...хорошо что сама консоль Wii U имеет маленькие размеры. Но на XBOX блок питания больше, чем на WII U.

прячь его за сам ящик, он специально такой большой, что бы за ним бп не было видно

прячь его за сам ящик, он специально такой большой, что бы за ним бп не было видно

:laugh1: А вот оно что, инженеры XBOX ONE для этого его таким огромным спроектировали. Ну теперь то все понятно стало и логично :laugh1:. Красавец :nice:.

@Nordic, Надо было больше делать. Например как старый ламповый телевизор. Точно видно тогда не было бы.

Ведь убрать в корпус и без того не маленькой консоли, не судьба. Просто терпеть не могу не эргономичные вещи.

И что делать с этой инфой? 90% тепла в приставке выделяет Apu и пока его тех процесс не станет значительно меньше.О всяких слимках можно забыть.

И что делать с этой инфой? 90% тепла в приставке выделяет Apu и пока его тех процесс не станет значительно меньше.О всяких слимках можно забыть.

Вот я что-то не слышал что-бы AMD заявляла о выпуске процессоров по новому техпроцессу , соответственно с чего тогда ждать выпуска slim версии , тут только может быть такое в одном случае , если б.п. сделают выносным , что вряд-ли , так что фейк .

@gonzzo, Для владельцев Хуана онли. Постоянный эксклюзив -блок питания.

Вот я что-то не слышал что-бы AMD заявляла о выпуске процессоров по новому техпроцессу , соответственно с чего тогда ждать выпуска slim версии , тут только может быть такое в одном случае , если б.п. сделают выносным , что вряд-ли , так что фейк .

Они перенесли выход новых чипов т.к тех процесс им пока не даётся.А новость фейк конечно но местной фауне всё равно из за чего холиварить.

Могут привод убрать что вполне вероятно. Будет более дешевая версия тем кто дисками не пользуется.

Галимый дизайн и к тому же фейк, ясен пень. Щас слимку выкатывать не вариант, года через полтора-два будет в самый раз.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...