Перейти к публикации

СЛУХ: В сеть утекли изображения PlayStation 4 Slim

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

возможно плату уже сделали, а цена слишком завышенная, вот и достаточно реальный концепт появился. я думаю такую увидим через года два-три

Что один дизайн отстой что другой. Кому пришло в голову делать эти скушные скошенные углы. Форма коровьей лепешки, ей-богу.

Оки, держи нас всегда в курсе что Тебе не нравится у Сони, Твое мнение всегда актуально :men:

Подозрительно очень маленькая, она же будет перегреваться. Хотя железо слабое по текущим меркам, но все же. Похожа больше на привод, а не на консоль.

При этом стала выглядеть гораздо лучше. Видимо дизайн жирной soni4 делался в последние дни, а тут видно что старались дизайнеры. Наклоненные грани в общем раскрыты, жаль у геймпада никак не обыграли эту идею, из за этого геймпад выпадает из общей композиции.

след поколение будет таких же размеров, что несомненно плюс.

но дизайн слимки шляпа, оригинал лучше.

Оки, держи нас всегда в курсе что Тебе не нравится у Сони, Твое мнение всегда актуально :men:

Начинка тоже говно, но это совсем другая история, зачем оффтопить.

пс. умиляют индивиды, тыкающие смайлики куда попало,показывает душевное неравновесие, юный возраст, или то и другое, имхо.

след поколение будет таких же размеров, что несомненно плюс.

но дизайн слимки шляпа, оригинал лучше.

след поколения может и не быть если допилят идею с облаками. а так у сони всегда толстухи лучше смотрелись (если не брать в расчёт ps2)

@creetos18, Вот и это тоже. У меня есть пс360. И теперь у меня два!!!! кирпича вместо одного за колонкой лежат. Нахрена они нужны в 2015 году.

Ну ладно 360-й, но сейчас то??!!! Идиоты.

без обид кентавр но ты реально кентавр, вот у тебя был 360 так? зная какой там большой бп, ты мать его взял себе хуан, тоже с бп и ноешь на форумах, вопрос для дурака! а нахер ты тогда брал себе, я вот читаю каждую 2 тему и почти в каждой из них ты ноеш, хуан говно, хуан большой, у него бп огрмен, там игры дерьмо.Еще раз спрошу нахер ты его купил? если ты так его призераешь?, ради 2-3 игр в год и то которые тебе может быть даже не понравятся, ну если ты такой задрот и покупаешь все приставки подрят, то может стоит потратить деньги во благо, а не во благо своей зависимости от игр и приставок? ответь плиз, очень интересно узнать твой тупой ответ и послушать твое дегенративно-ноющее мнение

За кажется шесть лет использования Xbox 360 внешний блок питания испортил мне всю жизнь. Лежит такой в углу, мразь, светит лампочкой, ууу, ненавижу. Если бы не блок питания, я давно бы стал миллионером-кокаиновым-бароном-летсплеером-ветераном.

Начинка тоже говно, но это совсем другая история, зачем оффтопить.

пс. умиляют индивиды, тыкающие смайлики куда попало,показывает душевное неравновесие, юный возраст, или то и другое, имхо.

ОМГ, Дяденька шли-бы лучше детишек воспитывать, индивид епть :)

без обид кентавр но ты реально кентавр, вот у тебя был 360 так? зная какой там большой бп, ты мать его взял себе хуан, тоже с бп и ноешь на форумах, вопрос для дурака! а нахер ты тогда брал себе, я вот читаю каждую 2 тему и почти в каждой из них ты ноеш, хуан говно, хуан большой, у него бп огрмен, там игры дерьмо.Еще раз спрошу нахер ты его купил? если ты так его призераешь?, ради 2-3 игр в год и то которые тебе может быть даже не понравятся, ну если ты такой задрот и покупаешь все приставки подрят, то может стоит потратить деньги во благо, а не во благо своей зависимости от игр и приставок? ответь плиз, очень интересно узнать твой тупой ответ и послушать твое дегенративно-ноющее мнение

:laugh1: Прекрати истерить, он уже писал, что ему подарили XBOX ONE (а PS 4 он ранее купил)..и XBOX ему не нравится в этом поколении. У человека есть две консоли он их реально сравнил.

И у меня был XBOX 360, я брал его - так как в прошлом поколении он был лучше PS3 - по многим показателям, и блок питания у него был огромен даже по тем временам...но я обратное не доказывал...блок питания огромный, такой какой есть)))

Изменено пользователем JungleRus

Не заводись, у каждого геймера свои пожелания, вроде все устраивает, да что то не так, ну где он еще должен делиться своими впечатлениями если не с Вами.

Как я соскучился по старому доброму Джунглрусу. После его сообщения каждая тема становится чуточку менее истеричная и фанбойская.

Ты или заболевший или я даже не знаю!

Это где я, в каждой второй теме писал, что Хуан говно? Где я про б.п. писал?

Где я писал, что там игры говно? Ты чего то, по моему, бредишь!

Зачем купил? А затем, что всегда брал обе приставки. Были пс2 и бокс, пс3 и 360, сейчас пс4 и Хуан. 

Или ты мне предлогаешь заказть эксклюзивный Хуан без внешнего б.п. ? Если бы был такой Хуан, я бы купил ТОЛЬКО его.

Мне кирпичи в доме не нужны. Но консоль такая, какая она есть, поэтому выбора нет. 

Поэтому ноешь сейчас ты. То что я писал выше в этой теме, был троллинг некоторых личностей, но...

Про внешний б.п. я писал серьезно!  Вероятно я от тебя отличаюсь тем, что не передергиваю на ту или иную консоль.

Мне обе нравятся, хотя пс4 больше. И на то есть свои субьективные и личные причины. 

Поэтому свои тупые и "умные" заявления оставь при себе.

п.с. К слову Хуан то яне покупал. Подарила жена :laugh1:

@Zirrex, Вот нормальный человеческий подход! 

Что я не так написал? Что меня бесит внешний б.п. ? Но если это так, то что я должен это отрицать что ли ?

Изменено пользователем Kentavr

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-2720.jpg?_r=1420820523

Очки биллибоя не дают признать, что блок на XBOX ONE огромен. :laugh1: Я уже говорил, отрицать очевидные вещи - глупо :men:.

Ну ты же отрицаешь, что на пс4 нет хороших игр, а отрицать очевидные вещи-глупо. Очки сонибоя не дают тебе это признать .

Что один дизайн отстой что другой. Кому пришло в голову делать эти скушные скошенные углы. Форма коровьей лепешки, ей-богу.

Уж лучше чем хайван  :think:

Ну ты же отрицаешь, что на пс4 нет хороших игр, а отрицать очевидные вещи-глупо. Очки сонибоя не дают тебе это признать .

Это сильно. Обвинять человека в фанатизме, при этом самому являться прожженым до мозга костей фанатиком.

Иначе твое бредовое сообщение, по поводу отсутствия игр на пс4, никак и не обьяснишь.

@qbicus, ПК лучше, понимаешь?

мы же про дизайн говорим ) 

Это сильно. Обвинять человека в фанатизме, при этом самому являться прожженым до мозга костей фанатиком.

Иначе твое бредовое сообщение, по поводу отсутствия игр на пс4, никак и не обьяснишь.

Ну одной мультиплатформой сыт не будешь.

мы же про дизайн говорим ) 

Ну так и я про него  :yea:

Ну одной мультиплатформой сыт не будешь.

Ну так к сожалению, тенденция сейчас такая, что на обеих системах преобладает именно она.

Эксы еще будут конечно, но это уже не времена пс2, когда половина игр эксами были.

@Beq, Я например только За, чтобы привести форум в божеский вид и запретить холивары.

Если пишешь что то, то аргументируй тогда.

ВОн на Гамаке все тихо и спокойно. Хочешь холиварить - иди в спец. тему.

Ну так к сожалению, тенденция сейчас такая, что на обеих системах преобладает именно она.

Эксы еще будут конечно, но это уже не времена пс2, когда половина игр эксами были.

@Beq, Я например только За, чтобы привести форум в божеский вид и запретить холивары.

Если пишешь что то, то аргументируй тогда.

ВОн на Гамаке все тихо и спокойно. Хочешь холиварить - иди в спец. тему.

Гамаг общеконсольный форум, когда как хуаноленд - хуановский (ну, во всяком случае, так было задумано).

На хуаноленде преобладают фанбои хуана и неразлучные с ними хейтеры.

Изменено пользователем sanex3339

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...