Перейти к публикации

От Shadow of Mordor пришлось отрезать лишние части

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@maxbesheniy, Я не скрываю, что в ней есть косяки, есть спорные геймплейные моменты, да и ожидал я немного другого исполнения в плане подачи, но как экшн адвенчура игра хорошая, геймплей в общем хороший, бои динамичные и интересные, боссы хорошие, управление хорошее. Говорить, что первая часть лучше геймплейно - это зашквар ибо первая часть только антуражем и берет и своим минимализмом без попыток замахнуться на блокбастер. Вторая в этих аспектах увы проигрывает.

Я через час игры снес, вообще не поперло, первую часть не играл

Клауд просто прошёл все три лучших action по вселенной Lotr .И поэтому сравнения и аналогии возникают сами собой в про процессе игры.

А тут прям всё как в книгах все и представляли)Три пустынные локации с парой скинов противников и бесконечным респауном и качом.

Причем здесь пустынность локаций и вселенная?

Все по канонам,причем с уклоном на Джексона,что В плюс.

Игра незаслуженно была обделена наградами.Т.к должна была выйграть в номинации " Провал года" у Юнити и псов.

чо ты несешь эксперд.

Чего конкретно отрезали-то?

Ну как отрезали, тебе такая вещь как DLC о чём нибудь говорит ?

P.S Игра отличная !

отличная игра, динамичная и очень красивая

Да ну, игра шикарна же, точно лучше юнити гораздо. Даже платину не поленился выбить

согласен! моя первая платина)

очень унылая игра. мне еще никогда так слэшеры не убивали настроение. даже асасин последний и то чуть получше был

Вчера поиграл, как-то не поперло, мб и правильно заговняли

Я начинал Кастлу вторую, но Господи, стелс с такой игре, это прост зашквар. Даже включать ее не охота.

@Rambler,  Так это даже и не стелс так то. По сути миниигра т.е элемент адвенчуры, который не смотря на кривоту проходится без особых проблем. В остальном геймплейно игра хорошая и если вы ждете экшн адвенчуру с хорошей боевкой, то вы ещё найдёте.

@Rambler,  Так это даже и не стелс так то. По сути миниигра т.е элемент адвенчуры, который не смотря на кривоту проходится без особых проблем. В остальном геймплейно игра хорошая и если вы ждете экшн адвенчуру с хорошей боевкой, то вы ещё найдёте.

Мне чисто не вкатило, дропнул после победы на паладином

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...