Перейти к публикации

Слух: Visceral Games работают над игрой про Хана Соло

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.starwarshq.com/wp-content/uploads/2015/01/dfssafdsadfs-700x393.jpg

Новые слухи витают вокруг таинственного проекта Visceral Games во вселенной "Звездных войн". По последней информации нас ждёт экшен от третьего лица с молодым Ханом Соло в главной роли.

По словам источника, проект выглядит восхитительно и очень амбициозно, несмотря на то, что сейчас разработка продвигается довольно медленно, поскольку большая часть команды Visceral готовит к релизу Battlefield Hardline. Появление же игры про Хана Соло на прилавках стоит ждать уже после выхода Star Wars: Battlefront от EA DICE и 7 эпизода Звездных войн, с которым, кстати, планируется какая-то сюжетная связь. Вполне возможно нас ждёт приквел, либо спин-офф, но это совершенно точно не будет игровой адаптацией фильма.

Сама игра будет напоминать Uncharted в далекой-далекой галактике. На это указывает и то, что ещё в прошлом году штат Visceral Games пополнился несколькими ключевыми сотрудниками Naughty Dog, в том числе и Эми Хенниг, творческим директором и ведущим сценаристом серии Uncharted, которая в данный момент и возглавляет разработку новой игры по Star Wars.

Источник:
http://www.gameranx.com/updates/id/26270/article/rumor-visceral-games-star-wars-stars-han-solo-in-third-person-shooter/
http://www.starwars7news.com/2015/01/rumor-details-on-viscerals-untitled-star-wars-game-a-hint-for-the-spin-off-movie.html
Изменено пользователем SKYL3R

Ну это мечта. Анчартед по стар варс, еще и Соло. Давай детка )

Ну это мечта. Анчартед по стар варс, еще и Соло. Давай детка )

Столько радости, будто это сониклюзив  :butthurt:

Плевать. Главное чтобы качество исполнения стремилось к уровню догов. А игра по стар варс с динамикой анчартед, крутыми кат сценами, лютыми локациями, перелетами по планетам, перестрелки, чубака, с артом Нат догов - это будет бомбачка. Тем более учитывая что стар варс вообще загнулась

Еще прикол что у меня только что скачался стар варс 4)). года 3 не смотрел)

Изменено пользователем Yoda

после анонса:

- Кудах-тах-тах, сплошное пиу-пиу пук-пук,детские несурьезные лазеры,корявая анимация, непотные мужики... а вот у Скуби Догов кудах тах тах

Надеюсь наработки 1313 будут задействованы

Изменено пользователем creetos18

Пук-пук, пиу-пиу. Говно. Где текстуры нормальные? Где дитализированные окружения? Обнимация как в флетаут 3. Какая-то детская параша для ДЦПшников или фанатов Windows. Неsoni.

это будет бомбачка

:mega_cute:

У МИНЯ БОМБАЧКА

Не знаю, че за хан сооло

толстота, которая пытается выглядить как толстота, которая пытается выглядить как тонкота

Лучше бы, продолжение Дэд Спэйс в стиле первого, сделали. Что б, только от заставки кирпичей пол тонны наложить.

толстота, которая пытается выглядить как толстота, которая пытается выглядить как тонкота

Слишком запутанно. А со вселенной звездных войн ну вообще не знаком, акромя дарта вейдера.

@dio, немного потерял) на любителя сия вселенная

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-90001.gif?_r=1421950223

Starcharted, а вообще лучше бы доделали игру про боба фета. 

Изменено пользователем abugray

Лучше бы, продолжение Дэд Спэйс в стиле первого, сделали. Что б, только от заставки кирпичей пол тонны наложить.

Это да, очень бы хотелось :)

Дисней похерит разработку в итоге

Или выплюнут очередное "лего стар варс хансоло эдишн".

yoda походу готов играть в uncharted вечность, лишь бы шкурка перса менялась и задники

yoda походу готов играть в uncharted вечность, лишь бы шкурка перса менялась и задники

хорош  :laugh1:

по теме я бы лучше в 1313 сыграл. Жаль, что свернули проект =(

Почему бы и нет, приключения мой любимый жанр. Хороший стар варс от третьего лица с сюжетом никому не повредит. Это лучше чем очередной говно-шутер от первого или кооперативные стрелялки в зомбарей для школьников. Я бы еще и от Индиана Джонса не отказался, по типу анчартеда, и вообще больше игр подобного плана.

в мемы

+++

Почему бы и нет, приключения мой любимый жанр. Хороший стар варс от третьего лица с сюжетом никому не повредит. Это лучше чем очередной говно-шутер от первого или кооперативные стрелялки в зомбарей для школьников. Я бы еще и от Индиана Джонса не отказался, по типу анчартеда, и вообще больше игр подобного плана.

Да нахрена, тот же Анч получится. Трудно будет сделать "оригинальную игру". И я теб уверяю, тебе так же надоест как серия КОД. Это сейчас пока три части вышло.

@gr1bok, Как может получится тот же анч в другой вселенной ? Ты видел трейлер 1313 ? Тот же анч ? Какую то хрень несете: Трудно сделать оригинальную игру по другой вселенной с подходом к качеству как доги. пфф, и все сольется в код. А какие игры тогда делать ? Ааа ну если ты про Джонса, то да, здесь немного сложнее будет, но возможно, и я с удовольствием бы поиграть в Джонса с крутой режиссурой и супер сложными квестами

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...