reHgoc 45 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) А общая выручка от Xbox за этот период упала на 20% от всей прибыли корпорации.http://static1.gamespot.com/uploads/ignore_jpg_scale_super/1179/11799911/2791052-xboxdown.jpgMicrosoft в понедельник представила квартальный отчет по прибыли корпорации в период выходных и праздничных дней. В отчете было указано, что подразделение Xbox отгрузила (представила в розничную продажу) 6.6 млн. консолей XO и Х360, что на 800,000 меньше, чем в этот период в прошлом году. Корпорация сообщила, что "в данный момент проделывается большая работа в праздничный сезон" и ссылается на то, что в период с ноября по декабрь - XO обошел PS4 по продажам. Последняя официальная отгрузка консолей Xbox One составила 10000000 единиц, которая пришлась на праздничные дни в ноябре и на "черную пятницу". Однако, стоит заметить, что общий объем продаж консолей упал на 20% и выручка 703$ млн., а также упали продажи аксессуаров. "Это происходит из-за того, что потребитель все еще отдает предпочтение консолям прошлого поколения" заявила корпорация. Продажа прочей вычислительной техники и аксессуаров к ней снизилась на 11% и составила 473$ млн. Продажи продукции Microsoft и аксессуаров поднялись на 30% и составляют 562$ млн, а также включен доход от видеоигр вырос на 79% или вырос на 171$ млн. B целом корпорация сообщила об общем доходе в 26,5$ млрд. за праздничные и выходные дни, что на 2 млрд. больше, чем за этот период в прошлом году. Чистая прибыль корпорации составила 5.8$ млрд., что значительно меньше, чем в прошлом году - 6.6$ млрд. Источник: http://www.gamespot.com/articles/microsoft-shipped-6-6-million-xbox-consoles-during/1100-6424899/ Изменено 27 января 2015 пользователем reHgoc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 6.6 миллионов консолей Xbox One и Xbox 360, поправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Не из-за этого такие показатели.1) игор не завезли. Так бы выразилась нынешняя школота;2) просто тотальный фейл в маркетинге на запуске;3) разбазаривание эксклюзивов;4) отсутствие громких анонсов на будущее Но консоль лучше пс4 по играбельности в разы, к сожалению ее просто надо грамотно допилить и запрудить играми, в том числе сделать нормальную подборку аркад из магаза 360 и ремастереды всех тайтлов с 360 в виде коллекш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 ну че когда там МС разориться? Прогнозы плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 А что нам отгрузки? Отгрузки не равны продажам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Аналитики добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 050 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Говорится в целом о xbox, а не конкретно о Хуане :ayfkm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Не из-за этого такие показатели.1) игор не завезли. Так бы выразилась нынешняя школота;2) просто тотальный фейл в маркетинге на запуске;3) разбазаривание эксклюзивов;4) отсутствие громких анонсов на будущее Но консоль лучше пс4 по играбельности в разы, к сожалению ее просто надо грамотно допилить и запрудить играми, в том числе сделать нормальную подборку аркад из магаза 360 и ремастереды всех тайтлов с 360 в виде коллекш.Как ты определяешь играбельность консоли.Да ещё и в разы ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) Как ты определяешь играбельность консоли.Да ещё и в разы ?)Безусловно на основании своего субъективного восприятия мироздания.Джой у бокса лучше, лежит в руках в моих лучше, реальзация импульсных курков в той же самой форзе просто шикарна, я даже и представить себе не мог, что джоем можно действительно передать ощущения от вождения авто.В шутерах джой иксбокса явно лучше, чем джой пс4.Стики на боксе сделаны лучше, пальцы не скользят.Джой от пс4 заскрипел на второй неделе после покупки приставки.Ачивки приятней на боксе были всегда.Практически не падает онлайн.Более дешевые игры в сторе.Куча мультимедийных каналов для гостинной.Возможность подключения внешнего жесткого диска и использование его под установку игр.Чисто с визуальной точки зрения и юзабилити двшборд хуана мне нрав больше, чем соневский. Ну и сони подпортило отношение к себе отвратной поддержкой своих сервисов, и-за этого и более глюкавыми играми, а так же разростающейся жадностью во всем, начиная от удаления поддержки нормальных рулей, заканчивая ценниками на плюс. Анонсы будущего оставим для будущего. Изменено 27 января 2015 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Безусловно на основании своего субъективного восприятия мироздания.Джой у бокса лучше, лежит в руках в моих лучше, реальзация импульсных курков в той же самой форзе просто шикарна, я даже и представить себе не мог, что джоем можно действительно передать ощущения от вождения авто.В шутерах джой иксбокса явно лучше, чем джой пс4.Стики на боксе сделаны лучше, пальцы не скользят.Джой от пс4 заскрипел на второй неделе после покупки приставки.Ачивки приятней на боксе были всегда.Практически не падает онлайн.Более дешевые игры в сторе.Куча мультимедийных каналов для гостинной.Возможность подключения внешнего жесткого диска и использование его под установку игр.Чисто с визуальной точки зрения и юзабилити двшборд хуана мне нрав больше, чем соневский.Ну и сони подпортило отношение к себе отвратной поддержкой своих сервисов, и-за этого и более глюкавыми играми, а так же разростающейся жадностью во всем, начиная от удаления поддержки нормальных рулей, заканчивая ценниками на плюс. Анонсы будущего оставим для будущего.И все эти безусловные плюсы не имеют никакого значения когда у компании почти нет хороших внутренних студий.Хотя кому то достаточно новой форзы,хало и фифы каждый год для полного счастья.Все люди разные и каждый требует восполнения потребностей в силу разнообразия своего игрового вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) Ну тк я и не ставлю свое мнение в абсолют, просто говорю, что консоль объективно недооценена из-за непростительных просчетов на запуске.У сони пока тоже, не смотря на студии, выходят только средней руки хорроры, переиздания, кривые гонки и казуальщина. Так что рано еще судить.Ордер хоть и красив, но всеравно это гирз оф вор в некст гене и с др декорациями)) жду ремастеред гирь и новую часть))И все эти безусловные плюсы не имеют никакого значения когда у компании почти нет хороших внутренних студий.Хотя кому то достаточно новой форзы,хало и фифы каждый год для полного счастья.Все люди разные и каждый требует восполнения потребностей в силу разнообразия своего игрового вкуса.Ну тк я и не ставлю свое мнение в абсолют, просто говорю, что консоль объективно недооценена из-за непростительных просчетов на запуске.У сони пока тоже, не смотря на студии, выходят только средней руки хорроры, переиздания, кривые гонки и казуальщина. Так что рано еще судить.Ордер хоть и красив, но всеравно это гирз оф вор в некст гене и с др декорациями)) жду ремастеред гирь и новую часть, а так же масс эффект колекшн + новая часть, симулятора ралли и автоспорта с нормальной поддержкой g27 руля, не плохо было бы сиквел по Райдену из мгс, нормальной подборки аркад и игр для кинОкта. Изменено 27 января 2015 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Господи первые 2-3 года приставка всегда в убытке будет, ведь куча денег тратится на маркетинг, а производство еще дорогое. Почему каждый раз приходится разжевывать элементарные вещи? Не из-за этого такие показатели. 1) игор не завезли. Так бы выразилась нынешняя школота; 2) просто тотальный фейл в маркетинге на запуске; 3) разбазаривание эксклюзивов; 4) отсутствие громких анонсов на будущее Хватит общаться цитатами других людей, если немного включить думалку, то становится ясно что у Xbox One очень хорошие продажи, просто у PS4 они вообще феноменальные. Но это не значит что Xbox своего плана не выполнил. Игр вполне достаточно, опять же включи мозг и посмотри стартовые линейки прошлого поколения консолей. Там в первый год на выбор было игр 10 среднего качества. Приставке 1 год, алёёёёё. Каждый раз когда что-то пишешь в таком духе, открывай гугл и смотри что было у прошлого поколения на том же жизненном этапе. И ничего как-то вытянули те приставки, и были очень успешными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) Господи первые 2-3 года приставка всегда в убытке будет, ведь куча денег тратится на маркетинг, а производство еще дорогое.Почему каждый раз приходится разжевывать элементарные вещи?Хватит общаться цитатами других людей, если немного включить думалку, то становится ясно что у Xbox One очень хорошие продажи, просто у PS4 они вообще феноменальные. Но это не значит что Xbox своего плана не выполнил.Игр вполне достаточно, опять же включи мозг и посмотри стартовые линейки прошлого поколения консолей. Там в первый год на выбор было игр 10 среднего качества.Приставке 1 год, алёёёёё. Каждый раз когда что-то пишешь в таком духе, открывай гугл и смотри что было у прошлого поколения на том же жизненном этапе. И ничего как-то вытянули те приставки, и были очень успешными.Если вы почитаете мои ранние посты, то увидите, что я разговариваю своими словами, исходя из собственного мнения, взятого в думалке. Мне кажется, кто-то не включил думалку, когда читал мои посты.Вообще странное царство, одному не понравилось, что я написал плюсы бокса, второй сагрился на минусы)))) Изменено 27 января 2015 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) У сони пока тоже, не смотря на студии, выходят только средней руки хорроры, переиздания, кривые гонки и казуальщина. Так что рано еще судить. Согласись что лучше когда есть студии которые пытаются делать что то эксклюзивное для приставки.Пускай получаются пока не goty шедевры но это лучше чем ничего и хоть какое то движение компании.Ведь всегда есть шанс работы над ошибками если вспомнить разницу между первыми и вторыми гирями и 3 и 4 хало. Изменено 27 января 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) Согласись лучше когда есть студии которые пытаются делать что то эксклюзивное для приставки.Пускай получаются пока не goty шедевры но это лучше чем ничего.И всегда есть шанс работы над ошибками если вспомнить разницу между первыми и вторыми гирями и 3 и 4 хало.Соглашусь, конечно, но помоему, сони сейчас делает те же ошибки, что и майки в прошлом, почувствовав, что они в фаворе.Неизменны только Нинтендо, им вообще на все срать, они делают свои игры в своей студии и за это их можно уважать) Изменено 27 января 2015 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Если вы почитаете мои ранние посты, то увидите, что я разговариваю своими словами, исходя из собственного мнения, взятого в думалке. Мне кажется, кто-то не включил думалку, когда читал мои посты. Вообще странное царство, одному не понравилось, что я написал плюсы бокса, второй сагрился на минусы))))1) Какие твои ранние посты? Я ответил на твой первый пост в этой теме. Че ты там где ще писал мне как-то фиолетово. 2) Твое мнение это просто выжатые новости других людей, ты ни секунды времени не потратил, чтобы включить мозг и обработать информацию. Я тебе расписал в чем ты был не прав, ты это проигнорил, твое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 1) Какие твои ранние посты? Я ответил на твой первый пост в этой теме. Че ты там где ще писал мне как-то фиолетово.2) Твое мнение это просто выжатые новости других людей, ты ни секунды времени не потратил, чтобы включить мозг и обработать информацию.Я тебе расписал в чем ты был не прав, ты это проигнорил, твое дело.Сударь, вколите успокоительное и проходите мимо))) тоже мне, судильщик)главное не нервничайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Соглашусь, конечно, но помоему, сони сейчас делает те же ошибки, что и майки в прошлом, почувствовав, что они в фаворе.А что за ошибки. Просвяти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) 1) Какие твои ранние посты? Я ответил на твой первый пост в этой теме. Че ты там где ще писал мне как-то фиолетово.2) Твое мнение это просто выжатые новости других людей, ты ни секунды времени не потратил, чтобы включить мозг и обработать информацию. Я тебе расписал в чем ты был не прав, ты это проигнорил, твое дело.А что за ошибки. Просвяти?ПросвЕщу:1) повышение цен на плюс в условиях его не стабильной работы;2) в целом,ценовая политика более агрессивная;3) более агрессивная политика по стороннему оборудованию (джои, жесткие диски);4) отсутствие контроля качества для выпускаемых игр;5) качество исполнения контроллеров и переферии и поддержка, которая с майковской и рядом не стояла. Изменено 27 января 2015 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Безусловно на основании своего субъективного восприятия мироздания. В шутерах джой иксбокса явно лучше, чем джой пс4. Джой от пс4 заскрипел на второй неделе после покупки приставки. Ачивки приятней на боксе были всегда. Более дешевые игры в сторе. Куча мультимедийных каналов для гостинной. Возможность подключения внешнего жесткого диска и использование его под установку игр. Чисто с визуальной точки зрения и юзабилити двшборд хуана мне нрав больше, чем соневский. Ну и сони подпортило отношение к себе отвратной поддержкой своих сервисов, и-за этого и более глюкавыми играми, а так же разростающейся жадностью во всем, начиная от удаления поддержки нормальных рулей, заканчивая ценниками на плюс. Анонсы будущего оставим для будущего. Вот и вся играбельность, а про игры не будем - оставим на будущее. И особенно после 1 февраля когда майки поднимут цены официально . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Вот и вся играбельность, а про игры не будем - оставим на будущее. И особенно после 1 февраля когда майки поднимут цены официально .Уже подняли http://www.ulmart.ru/goods/997429 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 @boublik777, Остапа понесло, с 2011 года молчал :lie:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 ПросвЕщу: 1) повышение цен на плюс в условиях его не стабильной работы; 2) в целом,ценовая политика более агрессивная; 3) более агрессивная политика по стороннему оборудованию (джои, жесткие диски).1. Повышение цен на плюс произошло благодаря снижению курса рубля, голд наверняка тоже подорожает скоро 2. Это о чем? Консоли одинаково стоят, аксессуары примерно одинаково 3. Джои у обеих консолей только родные, жесткий диск в плойку можешь любой поставить подходящего размеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Уже подняли http://www.ulmart.ru/goods/997429 Ого, 34тыс почти - что-то совсем дорого и это еще без киннекта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 2. Это о чем? Консоли одинаково стоят, аксессуары примерно одинаково Ванька теперь элитная консоль т.к стоит на 6 штук дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас