Hurricane 0 Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 (изменено) klj писал: Да. Только энтот диск ща отсутствует. И ещё, он же настроен. Я в данный момент в инете сижу.... Какие у тебя настройки в боксе?<{POST_SNAPBACK}> IP - 192.168.1.1 (или 192.168.1.2, не уверен какой из них, но то, что из них - это точно). Маска - 255.255.255.0. И свои логин и пароль в разделе Advanced.Больше ничего не настраивал. http://card.mygamercard.net/Default/Hurricane%20Rus.png Изменено 21 сентября 2006 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 21 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Короче, пробывал - толку ноль. Хрень какая-то. Блин, толком никто сказать не может...HurricaneА у тебя он случайно не через комп подключен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 klj писал: Короче, пробывал - толку ноль. Хрень какая-то. Блин, толком никто сказать не может...HurricaneА у тебя он случайно не через комп подключен?<{POST_SNAPBACK}> Комп вообще не причем. У меня все настройки прописаны в модеме. http://card.mygamercard.net/Default/Hurricane%20Rus.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 22 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 у меня тоже в мопеде прописаны...Но вот где-то я не догоняю чего-то. Мож что из виду упустил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 (изменено) klj писал: у меня тоже в мопеде прописаны...Но вот где-то я не догоняю чего-то. Мож что из виду упустил...<{POST_SNAPBACK}> Я сам удивился, как быстро подключился мой новый Zyxel (секунд 5, не более). Если решишь покупать его, он 100% есть в центральном офисе продаж на Малой Ордынке, 3. http://card.mygamercard.net/Default/Hurricane%20Rus.png Изменено 22 сентября 2006 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 22 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 А этот ZTE ZXDSL 831 C II разве Zyxel? будет время -стукни в аську 258-134-487. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 (изменено) klj писал: А этот ZTE ZXDSL 831 C II разве Zyxel? будет время -стукни в аську 258-134-487.<{POST_SNAPBACK}> Во всяком случае, он так называется (это точно). P.S. ICQ не пользуюсь. http://card.mygamercard.net/Default/Hurricane%20Rus.png Изменено 22 сентября 2006 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 22 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 т.е. модем у тя как "модем" настроен (не мост и т.д.)? На ПК у тя ярлык на раб.столе и перед выходом в инет через ПК ты сначала логинишься, а не сам модем. Поэтому в боксе ты тоже прописал имя и пароль. Пральна? И он сам под ними заходит. Просто я сегодня наверное попробую купить данный модем. Поэтому интересно, ты всё делал от начала и до конца как написано на сайте Стрима по настройке данного девакйса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Купил модем, настроил его, настроил подключение к Нету (проверить), настроил бокс - и вуаля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 22 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Взял этот замечательный мопед. Усё подключил! В LIVE вышел!!! :grin: HurricaneТебе огромная благодарность!!!! Мой геймтаг: klj099rusПогоняем в Бурнаут??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 klj писал: Взял этот замечательный мопед. Усё подключил! В LIVE вышел!!! :grin: HurricaneТебе огромная благодарность!!!! Мой геймтаг: klj099rusПогоняем в Бурнаут??? :)<{POST_SNAPBACK}> Сделаем. Сегодня. http://card.mygamercard.net/Default/Hurricane%20Rus.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Как думаете - шутка? http://www.3dnews.ru/news/xbox_360_teper_i_v_afrike/=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 iamp писал: Как думаете - шутка? http://www.3dnews.ru/news/xbox_360_teper_i_v_afrike/=))<{POST_SNAPBACK}> Нормально. ЮАР - это давно не Африка в том смысле, в каком мы думаем о ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 klj, я в Лайве. Подключайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 ДУБЛЬ ДВА!у меня такой модем http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91029&modelid=488914как будут обстоять дела с подключинием бокса к лайву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 23 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 HayabusaДа фиг знает про твой модем. Я с D-link 300T пытался и в итоге его в топку. Если у тебя несколько портов под сетевые карты (у меня 4). То алгоритм такой:1. Настроил модем под Стрим.2. Ты в инете на ПК , подключаешь шнур от бокса к модему (если у тя несколько портов).3. Прописываешь в боксе логин и пароль, ip 192.168.1.2, маску 255.255.255.0, начинаешь тест. Бокс должен пройти все тесты.4. Я отключил для проверки сеть от ПК (выдернул шнур), потом и ПК выключил, на боксе подключение оставил и он нормально пахал дальше сам.5. Бокс сам запоминает настройки и потом выходит в Live автоматом (проверял сегодня) без помощи ПК.Так что дерзай. Hurricane - те ещё раз благодарность. Серёга, сёдня жду в Live. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 23 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 Цитата Как думаете - шутка?http://www.3dnews.ru/news/xbox_360_teper_i_v_afrike/=)) хыыы... Повезло неграм =) наверно выпустят специальную "Негро" версию бокса черного цвета=) Чтобы не особо отличалась от их черных задниц =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 23 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 iamp писал: хыыы... Повезло неграм =) наверно выпустят специальную "Негро" версию бокса черного цвета=) Чтобы не особо отличалась от их черных задниц =)<{POST_SNAPBACK}>Это ты к чему написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 to iamp : Ты хотел вызвать этим сообщением глупый рогот нашего "привелигированного" белого населения ?! А тебе известно что Нобелевскую Премию "даже" представитель чернокожей нации получил ?! ps: вообщем не место нацизму здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 А я и не имею ничего против негров =) так что зря вы тут разорались =) Просто решил подчеркнуть, что даже негры, отмахавшие на плантациях 200 лет удостоились чести увидеть официально запущенный бокс, а РОссия далеко в заднице =)Нацизм - целая наука. Ты неправильно выразился -)Если про национализм - чурок я и сам не выношу! От них один вред! НАсильники кто? Чурки! Грабители Кто? Опять чурки. Гавном таргуют и травят российское население? Снова чурбаны! С кортлявыми носами! НЕ понимаю идиотов которые убивают, калечат студентов... Индусов, Перуанцев, НЕгров. Вот те кто это желают идиоты. Уроды самые настоящие... Чурок нада глушить а не мирных иностранцев приехавших учица... Ну да лана) Это не относица к теме =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MethodMan 0 Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 У меня такая хрень,у меня модем Стрим ADSL Netronix MN-01так вот там что с ним делать чтобы подключиццо к инету)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 12 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Если он USB - то врят ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemesis 0 Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Подскажите как подсоединить 360й к Live через Стрим.У меня USB модем подключенный у анлимитдному каналу стрима.Как произвести соединение.Оплаченный голд прогорает... обидно.Подскажите или ссылочкой поделитесь плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Nemesis писал: Подскажите как подсоединить 360й к Live через Стрим.У меня USB модем подключенный у анлимитдному каналу стрима.Как произвести соединение.Оплаченный голд прогорает... обидно.Подскажите или ссылочкой поделитесь плиз.30147[/snapback] купить 2-ю сетевуху.. подрубить бокс к компу через нее... натроив сеть меж. боксом и компом, открыв этому подключению доступ в инет из винды...но есть вариант намного проще, но дороже на 300р.... купить в стриме эзернет модем... асус с 4-мя портами... за 700 с чем-то рублей... который работает как роутер... настроить его как указано на сайте стрима..и в боксе прописать IP и логин с паролем..вот собстно чем мог-тем, помог =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2226&st=10Тут пацаны обсуждали, похоже что то получилось т.к. у You LOse геймтаг в подписи висит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас