denverr 9 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Я ответил по факту. Речь о ценах не шла. Человек четко написал о том, что Калина по качеству и комплектам НЕ МНОГИМ уступает ИНОМАРКАМ.Да и думаю не стоит тебе говорить, что цены на иномарки в России такие, благодаря той же самой Калине и иже с ней.у кличко случайно не ты спичрайтером подрабатывал???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Многое из того, что я написал есть уже в гольф классе современном.Только стоить это всё будет раза в два дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 @denverr, Я не знаю у кого и кем подрабатывал ты, но для справки.В Лос Анджелесе новый Форд Фокус в полном фарше стоит 17.000 долларов. А теперь посчитай сколько это было, еще пару месяцев назад.Только стоить это всё будет раза в два дорожеНу само собой, с такими то пошлинами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 В Лос Анджелесе новый Форд Фокус в полном фарше стоит 17.000 долларов.На Кубе кокс грамм стоит 50$. К чему твой пример не пойму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 у меня дичайший синдром бомбалейло с этого чувака :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 (изменено) У меня тоже наледь внутри, но это наш косяк. Сестра дверь не закрыла нормально. С утра открываю машину, салон в снегу. Всё не смог вычистить - вот и влага = налёт на внутренней части лобовухи. Изменено 10 февраля 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 На Кубе кокс грамм стоит 50$. К чему твой пример не пойму?Давай так.Я прекрасно отдаю себе отчет, что Россия это другое государство со всеми отсюда вытекающими факторами.Но думаю не стоит обьяснять, что цены на машины формируются и регулируются различными пошлинами и надбавками, дабы поддерживать на плавуумирающие АвтоВаз и другие неконкурентноспособные производства устаревшей техники. Т.е. конкуренция создается искуственным путем.Вот отсюда и цены такие. А так да, изменить конечно ничего нельзя. Просто нужно четко понимать эти факторы, говоря о дешевизне продукции АвтоВаза.К слову дешевизне весьма сомнительной, если хорошо подумать. Думаю в связи с новыми прайсами на иномарки из за курса, скоро увидим Калину за 600-700 тысяч и все будут орать, что это дешево.Поставить людей в условия, непозволительные для покупки иномарки, и дешевизна АвтоВаза - вещи разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Пришел Мэд и начал вбрасывать как то уныло. Представь себе не все успешные пиджак-мэны катают на Феррари, и к чему фокус сравнивать с калиной? У них цены очень сильно отличаются, и за 400+ тысяч рублей машину с таким фаршом у зарубежных товарищей купить невозможно, о чем спор то вообще? Тем более когда на некоторые овощевозки подняли цены в 200-300 тысяч рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Вентиляцией сидений с электрорегулировками и памятью, камерами кругового обзора, поворотным би-ксеноном с автоматическим дальним светом, полным приводом, четырех-зонным климатом, отделкой деревом и кожей, пятиканальным звуком с ДВД(Блю-рей) проигрывателем, массажными креслами, оцинковкой кузова, вменяемым двигателем, хотя бы от 140 л.с., системами мониторинга мертвых зон, адаптивным круиз-контролем с удержанием дистанции до впереди идущего автомобиля, коробкой на 7-9 ступеней и.т.д. до бесконечности.Это щас Матизы такие? Прям с DVD? Может там еще и AUX есть? Тогда продаю Шкоду и беру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 @Paindealer, также не стоит сбрасывать со счетов б.у. рынок. 2-3 летняя иномарка будет всяко лучше и надежней нового Российского хлама. По деньгам ненамного дороже.@moff, Из Матиза иномарка, как из Кличко-мэр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Где фотография твоей телки и феррари? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 @felimon, А фотографии банковских счетов тебе не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Где фотография твоей телки и феррари?Лови: http://s.pikabu.ru/post_img/2013/07/23/4/1374552777_414381170.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 По деньгам ненамного дороже.И конечно же обслуживание ты в расчет не берешь. Ведь это такая мелочь непринципиальная - обслуживание б\у иномарки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Где фотография твоей телки и феррари?феррари никакой нет,а жена была уже тут,больше не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 @stiga2142, Остроумно.@moff, Да фигня это все - обслуживание. Пока в иномарке заменишь что-нибудь, на нашей уже пропишешься в сервисе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 moff, Из Матиза иномарка, как из Кличко-мэр.Но изначальный разговор возник как раз на фоне сравнения Матиза и Калины. Разговор, в который ты бестактно влез, пытаясь в очередной раз выпячить своё "особенное" мнение, которое тут всем безумно интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 356 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Многое из того, что я написал есть уже в гольф классе современном. Матиз называть иномаркой? ну ну Того, что ты написал, нет ни в одной иномарке класса калины.Ну и разговор начинался с матица, предложенного вместо лады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 (изменено) Пока в иномарке заменишь что-нибудь, на нашей уже пропишешься в сервисе.Только на иномарке одна такая замена "чего-нибудь" может стоить как годовое обслуживание Лады в сервисе. Я уже молчу о том, что Ладу тебе починят в любом гараже, а детали можно купить хоть в супермаркете Перекресток. Когда как некоторые детали на иномарку можно ждать несколько месяцев, а поставить тебе её смогут только в специализированном сервисе. Изменено 10 февраля 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 moff, Да фигня это все - обслуживание. Пока в иномарке заменишь что-нибудь, на нашей уже пропишешься в сервисе.Опять же стереотипы. Заканчивай, ты не в теме.Я тебе тучу примеров могу привезти где иномарки за 3 лимона не ходят и 5 тысяч километров, и так же успешно прописываются в сервисах и за чистую не гарантийно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 @moff, Ну вон у меня знакомый, ездил на ТО. Машина жены - Audi Q5. На 100.000 поменял по кругу стойки и еще чего то там, не помню. Отдал 80к и забыл. Гарантия 2 года на детали.Теперь еще 100к будет ездить, если не продаст раньше. Это я цену офф. дилера озвучил. Думаю если в обычный сервис заехать, то будет много ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Maddoctor, on 10 фев 2015 - 14:07, said:Машина жены - Audi Q5. На 100.000 поменял по кругу стойки и еще чего то там, не помню. Отдал 80к и забыл.А ТО типа бесплатное было все эти 100 тысяч?Каждые 30 тысяч минимум он еще тысяч по 15-20 отваливал. Или ты округлил, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Какую же двухлетку трехлетку ты собрался покупать за 400.000 тысяч рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 @stiga2142, Бывает и такое. Я не спорю. Но то,что не гарантийный ремонт-это бред. Расчет на идиотов.Есть гарантия и на 5.000 пробега, машину ОБЯЗАНЫ принять по ней. У меня в организации сотрудник так попал.Фриландер машина у него была. Брал с салона новую. Постоянно что то с движком случалось. И все по гарантии делали, хотя изначально хотели отфутболитьна не гарантийный случай. Собрал доки в суд, проказал и все вопросы сразу у дилера улетучились.@moff, Нет конечно. ТО понятное дело платное.Но я вот чего не пойму! Ты хочешь ездить на хорошей машине? Комфортно и надежно. Или же ремонтировать в гараже ведро с болтами?Выбор за тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 нормас,позавчера умудрился глушак оторвать на выезде со двора,днищем сел,вообще дороги не чищены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас