Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чет для случайного прохожего ты слишком часто мимо проходишь.

Какой такой?

Я тебе про то, что в любом месте существую дикари. И надо в первую очередь смотреть на себя и на свою нацию. А не тыкать пальцем на других, в то время как в стране дичайший бардак. А ты меня уже на кауказ переселять собрался. Приору посаженую купи мне, только тогда готов обсудить варианты. 

Да я так, просто мимо крокодил. Не обижайся.

Совпадение? Не думаю.

Стига короче любитель походу свою повозку поставить на тротуар чтоб люди по проезжей части проходили. Да местами они перебарщивали, но как правило когда неадекватность стал проявлять нарушитель. Не видел роликов чтоб водителя выкидывали из машины и начали избивать.

Портить чужое имущество это НЕнорм (а наклейки эти именно что портят стекло и щетки).

Если они такие все из себя "за закон и порядок", то пусть фиксируют всё на камеру, вызывают ДПС, пишут заявления на нарушителей - вот это по закону.

Но ведь они этого ничего не делают, они делают ШОУ, потому что если не будет ШОУ, про них через неделю забудут.

Да само собой ради лойсов и денег это делают, но местами оч неадекваты попадаются со стороны водил.

Paindealer, on 11 фев 2015 - 13:19, said:

но местами оч неадекваты попадаются со стороны водил.

И что? Вызывайте наряд, он его угомонит.

Но это будет скучно и просмотров не наберет.

Во-вторых, сегодня он съехал с тротуара, а завтра опять заехал. Эффективность этих действий - ноль.

А вот если оштрафуют разок, может подумает в следующий раз.

Я уже представляю, как бы пейндилер реагировал, если б стопхам на него наехал :men:

Получил 2 ро с периода по 2008 и 2015 и ты уже меня целиком и полностью знаешь? Всю подноготную? Я по тротуарам не катаюсь и третьим рядом не сто, да и катаюсь крайне редко, был бы случай взял бы и уехал. Какой смысл быковать если не прав? Да и еще при численном превосходстве.

Молодцы обезьянки, наказали и напугали подлецов и провокаторов. Плюсик им.

В том году было. 

На парковке у местного, жду очередь на выезд из ТЦ.

Стучат в окошко. 

Вижу школота стоит, лет по 15 можт 18. Много их.

Думаю сразу "стопхам что ли", а другая мысль "от меня то чего надо?". 

Приоткрыл окошко с словами:  вам чего, дятки окоянные надо то? 

Посыпался какой то мат, слыш мыш, кыш, водить научись. Это что за критика в мой адрес?

Обычно катаю по городу и не быкую не на дороге, темболее не на парковке..

Сказал им что то внятное типа: дада учту вашу людезную критику. 

И закрыл окошко.

Продолжился стук нежно так пальчиком в стекло, потом настойчивый стук в лобовое, потом смотрю по камопу уже хреначит прыщавый кулаком!!!!! 

А в этот день часом ранее меня дико вывела из равновесия жена. Я весь этот час ходил и думал, вот попадись мне какой урод, зарою.

Кароче закипел я знатно, и вот он шанс выпустить пар, щас я их! 

Огляделся, ёмае, я окружен, обступили всю машину. Жена уже в пакет уткнулась, боится, ничего не говорит, знает что назрел конфликт кровавый. 

Запихнул в карман под левую руку перца, а правую готов сжимать в лодошку, чтоб кулак не отбить об всех. 

Отстегнул ремень, быстро быстро выскакиваю из водительского с помоему даже с ором "чо каво суки". 

Смотрю, а там реально школьники, голов на 5 меньше меня все. И даже вструхнули они как то, отскочили от машины все быстро. Ну я без куртки, еще и 191 роста, 126 кило жира аля "кочка на массе пелеменной". Страшный тип кароче, бородатый, с жаром в глазах. Переферийным зрением зацепился, что на меня камера наблюдения смотрит. Плохо!

Кто то из них заговорил: мужчина вы девушку обрызгали.

Жар тут же потух. Понял что убивать ни кого не надо, да и зачем?

Девушка стоит, мокрая по пояс. Красивая зараза!

Блин помню лужу, помню брызнул, не помню девушку.

Извинился перед девушкой, предложил 500 рублей на чистку. Отказалась. Ну и славно. И так много бабок потратили в этот день. Шопинх...Потом внезапно вспомнил, что кто то бил мне в капот, взял резвым медвежим хватом парня за шкирдан сказал что то героическо вроде "не надо так". Отпустил, и уехал во свояси. 

СтопХамовцы - тупо хулиганы, вот и получили. Чугунов организовал, инициативную группу типо "за правое дело", беззработные детишки, которым нефиг делать и повелись. Сам-то он в деньгах купается на грантах, а вот все остальные недалёкие идиоты.

На пикабу коментаторы уже нашли пару интересных вещей на видео. 

Общая теория такова, что видео фейк, и постанова!

Не забывайте, что в интернете ни кому верить нельзя. 

http://pikabu.ru/story/izbienie_aktivistov_stopkhama_v_peterburge_3071669#comment_41587909

Изменено пользователем stiga2142

Стига короче любитель походу свою повозку поставить на тротуар чтоб люди по проезжей части проходили. Да местами они перебарщивали, но как правило когда неадекватность стал проявлять нарушитель. Не видел роликов чтоб водителя выкидывали из машины и начали избивать.

А ты думаешь они на своем же канале будут выкладывать то, как они нарушают закон? Все равно что селфи с жертвой выкладывать в инстаграмм после убийства... Глупо. Они нарушают, они посягают на личную собственность и ограничивают свободу людей. Всем этим должен заниматься исполнительный орган власти, просто невозможно охватить всё.

Щас камеры еще пересечение стоплиний научат фиксировать и вообще здорово будет. В любом случае большинство мест в Москве под камерами, другое дело что для кого-то сумма штрафа- это копейки, но таким как я жалко по 2500р платить...

Изменено пользователем RipKit

Щас камеры еще пересечение стоплиний научат фиксировать и вообще здорово будет.

Уже научили. У нас в Зеленограде обкатали технологию. Уже пол года почти висят и фиксируют, правда штрафы пока не выписывают, просто статистику собирают. Но уже заявили, что эксперимент прошел успешно.

Кстати, у нас же обкатали камеры, которые фиксируют непропуск пешехода на зебре, тоже скоро ставить везде их будут.

Там где двигатель срёт- внешний вид узлов выхлопа и картера двс говорит о том что это авто долго стояло, потом либо купилось, либо решили выгнать, но то что оно не эксплуатировалось каждый день- факт. Отсюда и головняк с маслом. Оно имеет свой срок не только по пробегу! 

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2015/02/aae019635f1af14b4fbba5fb340fa803.png

Клиент приехал, не прёт. 

А этот проверил заряжено ли ружье и прострелил блок управления на ходу 

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2015/02/86651548dcfd0ae96724e7901c4066b6.png

Изменено пользователем Dedushka

Если так рассуждать, то все клиенты ЛОХИ! 

Человек купил авто, приехал с жалобами. 

Вот ещё реальный прикол с не прёт

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2015/02/09400ddd9b13741bd70af110fe76eafc.png

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2015/02/09400ddd9b13741bd70af110fe76eafc.png

Если так рассуждать, то все клиенты ЛОХИ!

Человек купил авто, приехал с жалобами.

я бы мастера сменил

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...