Dedushka 0 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Сперва найди того кто в твой двиг напхает дерьма, а потом смени того кто это дерьмо найдёт. ЛОЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 (изменено) Короче допёр чё у меня клапан гремит постоянно. Думал что гидрики стучат, а как оказалось у меня их походу и нет. С зп покупаю прокладку крышки и к механику выставлять зазоры. Запарил этот трактор под капотом.Если так рассуждать, то все клиенты ЛОХИ! Человек купил авто, приехал с жалобами. Вот ещё реальный прикол с не прётhttp://s7.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2015/02/09400ddd9b13741bd70af110fe76eafc.pngВ каждой десятой дроссельной заслонке вас ждёт приз. Изменено 14 февраля 2015 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Там где двигатель срёт- внешний вид узлов выхлопа и картера двс говорит о том что это авто долго стояло, потом либо купилось, либо решили выгнать, но то что оно не эксплуатировалось каждый день- факт. Отсюда и головняк с маслом. Оно имеет свой срок не только по пробегу! http://s7.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2015/02/aae019635f1af14b4fbba5fb340fa803.png Клиент приехал, не прёт. А этот проверил заряжено ли ружье и прострелил блок управления на ходу http://s7.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2015/02/86651548dcfd0ae96724e7901c4066b6.png С пакетика угарнул. Поди сам менял фильтр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dedushka 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 @Helghast59, форд? Поди сам менял фильтр?Купил у деда двенарь, дед по ходу решил ресурс фильтра продлить, так как фильтр именно тот который на заводе ставят, такие в продаже найти не реально. В каждой десятой дроссельной заслонке вас ждёт приз.Гы. Я охренел, причём киндер сюрприз был с подарком! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 @Helghast59, форд? Купил у деда двенарь, дед по ходу решил ресурс фильтра продлить, так как фильтр именно тот который на заводе ставят, такие в продаже найти не реально. Гы. Я охренел, причём киндер сюрприз был с подарком!таки реально, у нас машина каждую неделю в тольятти ходит и фильтра завтдские возят. Но это же тльятти, может прямо в контейнере их хренакают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dedushka 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 (изменено) Те что ставят на заводе в продаже я не видел нигде. Там чёрная пластиковая сетка для жесткости. Всё что возят под видом ,,завод,, это не завод. Как нет и в продаже качественных для ВАЗа фильтров топливных завода ,,гидравлика,, в корпусе из нержавейки. Сейчас всякое говно продаётся что на иномарки, что на наши. Бывал я на рынке в Тольятти. Что мне мой поставщик возит, то там и продают. http://blogautolive.ru/remont/zamena-toplivnogo-filtra-vaz-2110 По ссылке именно те фильтра, которые забивались так, что топливо не поступало к форсункам, и грязь не проходила. Понятное дело что это фильтр старой конструкции, но таких фильтров купить сейчас не представляется возможным. Лучшие это ,,салют,, но они пропускают грязь и при заливке грязного бензина есть шанс заменить фильтра вместе с форсунками. С иномарками не легче- китайское говно поголовно, причём даже дилеры часто ставят китай, а могут и не поставить ничего, продуют, промоют, спишут и продадут, а клиент потом по сервисам правды ищет. Частый гость из дилерского центра, хоть ваз, хоть ино имеет грязный дроссель. Почему не мыли и не адаптировали при ТО? Почему форсунки не моют? Ответ- пока проблем нет, мы не лезем! Откуда знаю- я в этой сфере работаю, и знаю многих дилерских мастеров. Их задача быстрее избавиться от клиента, лишнюю работу не делают. Как пример мойка дросселя- может потянуть за собой проблему, так как на некоторых дросселях есть антифрикционное покрытие которое могут смыть раствором для очистки, нужно будет нанести новое, а это затраты. есть случаи когда авто с большим пробегом имеет разброс параметров, но адаптация блока управления сгладила косяки, после мойки дросселя не представляется возможным адаптировать расход воздуха на холостом ходу без устранения других мелких пакостей в авто, для чего надо иметь не только оборудование но и знания куда и на что смотреть и где и как устранять. Вот и выработали они иммунитет- меньше лезешь, меньше работы. А то что вы потом ипётесь у частников- их это не волнует! Изменено 15 февраля 2015 пользователем Dedushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Ну как обычно, родное дольше живет. Два года с родными лампочками в ближнем проездил, а щас за полгода уже два комплекта сменил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dedushka 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Лампочки это ваще хорошая статья дохода в магазинах! Надо покупать только оригинал и менять парами! Тоже вкусил по полной этого гемора. Но что касается фильтров и свечей- менять по регламенту и не выкраивать! Иначе попадос обеспечен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 @Helghast59, форд? Купил у деда двенарь, дед по ходу решил ресурс фильтра продлить, так как фильтр именно тот который на заводе ставят, такие в продаже найти не реально. Гы. Я охренел, причём киндер сюрприз был с подарком! 626 GD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dedushka 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 (изменено) Ауеть! Модель ДВС какая? Изменено 15 февраля 2015 пользователем Dedushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 626 GDпылеотталкивающим реагентом по торпеде пройдись.А так норм вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Ауеть! Модель ДВС какая? FE 2 литра, инж, 8 клапанов. пылеотталкивающим реагентом по торпеде пройдись.А так норм вообще Протёр ладошкой :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Протёр ладошкойа я у себе везде карпетом побрызгал,норм.Крокодил зеленый стоит без движения сейчас уже с лета,пыли внутри не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 а я у себе везде карпетом побрызгал,норм.Крокодил зеленый стоит без движения сейчас уже с лета,пыли внутри не видно. Я своей датчик охлаждайки вырвал, стоит до завтра-послезавтра. Как привезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Я своей датчик охлаждайки вырвал, стоит до завтра-послезавтра. Как привезут.А я в своей снял чехлы с прошлого хозяины ( они с цветочками были,не комильфо),так оказалось,что у нее салон целый абсолютно,даже химчистку делать не надо.Мелочь,а приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 А я в своей снял чехлы с прошлого хозяины ( они с цветочками были,не комильфо),так оказалось,что у нее салон целый абсолютно,даже химчистку делать не надо.Мелочь,а приятно.Ну у меня салон тоже норм, ток ковры нужны. В выходные будем выставлять зазоры клапанов, а то гремит один. Ну я надеюсь что это клапан гремит, а не распредвал в постели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) http://www.alexnab.com/03others/images/0306_05.jpg где такую наклейку можно заказать в интернетах(кроме дилера)?есть может какие типографии? Изменено 16 февраля 2015 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Тест на внимательность: [spoiler=BMW или нет?] http://cs625422.vk.me/v625422105/20243/brAKWuE6wfg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 где такую наклейку можно заказать в интернетах(кроме дилера)?есть может какие типографии?ну или скажите как технически правильно эта "наклейка" называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Тест на внимательность:[spoiler=BMW или нет?]http://cs625422.vk.me/v625422105/20243/brAKWuE6wfg.jpg tourer v Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 tourer vВсе-то ты знаешь, давай модель и кузов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 http://www.alexnab.com/03others/images/0306_05.jpg где такую наклейку можно заказать в интернетах(кроме дилера)?есть может какие типографии? а что это такое и для чего нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Тест на внимательность:[spoiler=BMW или нет?]http://cs625422.vk.me/v625422105/20243/brAKWuE6wfg.jpg 100ый Chaser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 100ый ChaserМолодец, батя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 http://www.alexnab.com/03others/images/0306_05.jpg где такую наклейку можно заказать в интернетах(кроме дилера)?есть может какие типографии?нигде, эта наклейка/табличка грубо говоря второй вин код у ренаултов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас